Опять закаркала рептилия. Критическая статья

Георгий Волков 2
  В газете АиФ №45 опять напечатано интервью с А.Невзоровым. Помещены его бредни о России.Правда,в этот раз газета подстраховалась и на другой странице неписала ответы писателя Юрия Полякова.Его статья носит слишком вежливый и даже,в некотором роде,даже оправдательный характер.Скандальный журналист считает,что нам нечем гордиться,что сегодня русские становятся по-настоящему счастдивы,когда кого-то бомбят,они хотят войны,что война это нормальное состояние нашего народа.А ты спросил "у тех солдат,что под берёзками лежат.Тебе ответят их сыны-хотят ли русские войны".Рептилия удивляется,когда приходит время действовать,примерно 90% населения отсиживается,а реально действуют только отщипенцы и одиночки.Себя он,конечно,приписывает к одиночкам и действует своим грязным языком.Потом он начинает обгаживать нашу религию.Он забыл,религия-стержень нашего народа.Десятки лет большевики пытались её искоренить.Ничего не получилось.Он утверждает-христьянство это наступательная и очень жёсткая религия,которая не терпит возражений и инакомыслия.Он плохо знает историю православия.Наша религия толлерантно относится ко всем другим религиям существующим на территории огромной страны.В этом сила и единство России.По его мнению надо это разрушить,натавить верующих друг на друга.Это уже происходит в мире.Нашлись "умники",которые это сделали и теперь люди убивают друг друга по религиозным принципам.Православных осталось немного,мы не видим их жертвенных поступков во имя веры,как это было раньше,сокрушается рептилия.Он намекает,берите пример с мусульман,которые во имя веры подрывают себя.Но ведь это зомбированные фанатики.Все религии мира считают-человек рождается и умирает по воли Бога.Он забыл или не знал,как пленные российские солдаты в Афганистане отказывались принять ислам и за это им вспарывали животы и ишки наматывали на катушки телефонного кабеля и они умирали за веру в страшных мучениях.А построить в заброшенной деревне своими руками маленькую церковь,а добровольно ухаживать за одинокими больными стариками и старухами,разьве это не поступки.В понятии рептилии национальностей нет,есть только социально культурные различия.Значит нет англичан,французов,русских,папуасов,никого нет.Национальность это бред.Добрался он и до русского языка и до культуры.Великой русской культуры не существовало никогда.Вся наша культура это производные от западной цивилизации."Оглянитесь вокруг себя"-говорит подонок."Вы что-нибудь русское видите.Все наши литературные,музыкальные,художественные формы скопированы с Запада,у нас ничего своего нет.А то,что немногое было,уничтожено Петром1"И язык наш не великий и не могучий,а месиво франко-польского-англо-латинского-тюркского языков.Русский язык был таким,что на нём невозможно было разговаривать.Выходит,наши предки не говорили,а мычали как коровы,а понятия и обозначения объясняли только жестами.Ведь знает,что язык наш достиг таких вершин,что другим народам и не снилось.Приведу один пример,когда русские переходят на ненормативную лексику их разговор понять невозможно.Американский специалист по нашему языку говорит,что из-за языка русских победить невозможно.Американские разведслужбы слушают весь мир.Вот записанная запись разговора двух русских морских офицеров."Где бревно?"_"Чёрт его знает.Говорят на Спутнике макаку чешет."Ни один американский специалист не смог расшифровать,о чём они говорят".И вы читатели не сможете.Вот расшифровка."Где капитан Деревянко?"-"Не знаю,говорят,что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48".Я уже писал статью о рептилии Невзорове.Не понятно,для чего газета с мировым именем упорно продолжает публиковать интервью с этим придурком,какая цель.Неужели нет более интересных людей.Никак не могу понять,почему русский человек А.Невзоров так ненавидит свою родину,унижает,оскорбляет её и не несёт за это никакой ответственности.Ну не нравится ему Россия,её культура,её язык,её народ,её власть,линяй из неё пока не поздно,сейчас это спокойно можно.Не думаю,что там ему будет лучьше.Высосут из него всю гадость про Россию и больше он никому будет не нужен.Ни здесь,ни там.