Эрдоган - самый большой лжец!

Николай Сологубовский
Самый  большой лжец в мире – вор и убийца Эрдоган!

"Сегодня в регионе все террористические организации косвенно или прямо служат интересам режима Асада. Режим Асада поддерживает террористическую организацию ИГ. На данный момент Асад занимается закупкой и продажей нефти ИГ. Надо быть слепым, чтобы не видеть этого. Это отчетливо заметно", — заявил без зазрения совести и без доказательств  Эрдоган, выступая  19 ноября на саммите Атлантического совета по вопросам энергетики и экономики в Стамбуле.
Вот ссылка:
http://ria.ru/syria/20151119/1324297548.html
И этот…. Эрдоган правит Турцией!
Теперь я знаю, как надо читать любое выступление этого…. калифа на час!
Сегодня в регионе все террористические организации   прямо служат интересам режима Эрдогана.
Режим Эрдогана поддерживает террористическую организацию ИГ. На данный момент именно Эрдоган  занимается закупкой и продажей нефти ИГ.
Надо быть слепым, чтобы не видеть этого.
Уважаемые россияне! Надо быть слепым, чтобы лететь в Турцию на «отдых»!
Кто такой Эрдоган и какие порядки в Турции он устанавливает на благо террористов  - это отчетливо заметно.
Вежь громче всех «держи вора!» вопит сам вор!

Б.Сасси, 19 ноября . Бейрут.