Как спасти мир от... Саркози и ему подобных?

Николай Сологубовский
Как спасти мир от… Саркози и ему подобных?

Сарко, бывший президент Франции, которому французы отказали в доверии, но который опять стремится в власти,   предложил  надеть электронные браслеты -  этакие изящные кандалы по килограмму весом! -  на всех исповедующих великую религию -  Ислам.
Это и аморально, и безнравственно!
Хотелось бы спросить самого Сарко, какие кандалы  он наденет на  самого себя в память о том, как он убивал граждан Ливии, как он бомбил Ливийскую Джамахирию и как под французскими бомбами и ракетами гибли ливийские дети,  погибали десятки тысяч  мусульман?
А вы, граждане, так искренне, как и я, сочувствующие Франции, скажите мне,  в чем отличие  Сарко от тех террористов,  которые убили десятки  граждан Франции и еще 18 стран, в том числе и русскую Наташу?
В те времена – в 2011 году! -  страшных, кровавых бомбежек Ливии он был  главой   Франции.  Так что же,  он неподсуден?
Вот такие как Сарко, Клинтон, Обама,  Кэмерон вместе с арабскими   шейхами и имамами, выдающими себя за мусульман,   породили террористов , вооружили и финансировали их банды!
Именно они  натравили своих наемников на   Ирак, Ливию, Сирию, Мали, Сербию.
Именно они в своем русофобском рвении  устроили кровавую бойню на Кавказе!
Так вот наше предложение -  в первую очередь на них нужно надевать браслеты, кандалы, а лучше - намордники как на бешеных собак. И пусть так и живут с этими «наградами» за содеянное!
Видимо,  Сарко очень боится за свою собачью шкуру и поэтому ищет повод, как поссорить французов и  как  обезопасить себя от народного гнева.
Он  хорошо знает, что он натворил в Арабском мире,  и, что он такой же террорист, как и его подельники по зверствам на ливийской  земле.
Он должен нести такую же ответственность перед Ливийским народом, как  и подонки -террористы,  которые устроили взрывы в Париже, перед Французским народом!
Сарко, клинтонши и прочие западные политиканы и политиканши  -   из самых главных террористов, самых опасных отморозков, потому что в их руках – деньги, оружие и власть, которую они применяют против народов мира, против мусульман, против христиан, против иудеев!
Именно  они ответственны за все страдания сирийского народа, других народов Ближнего Востока и Северной Африки!
И пусть господина Сарко и ему подобных  мучают   страхи о содеянном и   фобии о неизбежном наказании!
А мы давайте подумаем,   как от него и ему подобных проамериканских «крестоносцев», решивших надеть кандалы на мусульман,   мы будем спасать Человечество, Мир, Мораль и Нравственность?
И как  мы вместе будем защищать  святые принципы Великих Религий, среди которых Ислам занимает достойнейшее место!

Евгений Ларин и другие   русские, французские и тунисские  друзья Ливии и Сирии.
 18 ноября 2015 года, Тунис