Теракт на борту российского лайнера

Николай Сологубовский
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!



Совещание  у Владимира Путина.



Только что сообщено:



бомба  убила россиян А-321!



Кто же ее подложил?



Кто заказчик?



Россия имеет право на самооборону согласно Уставу ООН!

Владимир Путин заявил, что заказчики и исполнители будут найдены, где бы они ни скрывались, и будут наказаны.

Он призвал все страны оказать содействие России в поисках террористов.







 



Мы найдем взорвавших А321 в любой точке планеты и покараем



 



Как заявил президент России  Владимир Путин, террористы, устроившие взрыв на борту самолета с российскими туристами в Египте, будут найдены.



"Мы будем искать их везде, где бы они не прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", — сказал Путин на совещании с силовиками России.



"Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли", — сказал глава государства на совещании, которое провел поздно вечером 16 ноября.



"Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников", — подчеркнул Путин.