Исповедь. 34 греха. Грех первый

Мария Эркерт
  Знаете, когда ваших губ никогда не касались чужие, вы безумно боитесь этого мгновения, проматываете в голове псевдовоспоминания из фантазий перед сном о прекрасном и незабываемом поцелуе.
  Этого не нужно стыдиться, это нормально и абсолютно обыденно.
  Можно сказать, что до этого первого поцелуя, Розалия вела обычный такой, здоровый и спокойный образ жизни.
  Нельзя было назвать её жизнь интересной. Дом, учеба, друзья, дом.
  Всё по схеме. 15 лет.
  И конечно же в один момент она знакомится с интернетом и всеми его прелестями.
  Как и все.
  Её радовали предоставляемые им возможности. Виртуальная жизнь. Ненастоящая реальность, в которой доступно множество из того, что не было доступно ей в своей жизни.
  Иллюзия дружбы, любви. Розалию это прельщало.
  Ибо в горле уже першило от пресности её бесполезной жизни.
  Она думала, что познакомится с парнем, будет любовь, отношения, поцелуй.
  К слову, до 15 лет она была наивной дурочкой. Хуже всего, что наивность, даже годы спустя, никуда от неё не уходит. Всегда рядом, как верная присоска-подруга.
  Розалия просто пытается с ней жить. И не показывать её. Свою главную слабость, наверное. Как она думает.
  Никто не знает, о её первом, почти состоявшимся опыте.
  Но он был. Разве что не было поцелуя, с её стороны.
  Она не отвечала, а просто стояла и ждала пока это всё закончится, в то время как Ристас влажным языком скользил по её губам и пытался протолкнуть его внутрь её рта.
 Это было невыносимо противно и отвратительно. До тошноты.
 Но этого никто не знает.
 И не нужно знать.