Наваждение

Наталья Славгородская
Инна поссорилась со своим возлюбленным, и  ему назло в Турцию на отдых поехала одна.

 Здесь она решила вкусить все сладости Востока и начала она , непременно, с хамам.
На следующий день она проснулась в полдень. А ровно в три часа её ждал долгожданный хамам. Она вошла в недра древнего Востока.
 Её ласково встретила администратор Регина. После сауны она передала Инну в руки молодому парню. Ему было около 22 лет, звали его Мустафа. Он был хорош собой. Длинные чёрные волосы спадали ему на плечи. Его упругое мужское тело было оголено до пояса, и нижняя его часть закрывалась только узкой набедренной повязкой.

Разгорячённая после сауны, Инна пошла за Мустафой в мраморный зал, в самое «сердце» хамам. В центре зала стоял большой мраморный стол. Инна легла на тёплый камень. Разогретая её плоть ждала прикосновений. Чувствительные руки банщика заиграли свою «симфонию». И кажется, что каждая нота этой «симфонии» была выше другой, предыдущей. Её тело, не ведавшее полгода мужской ласки, восприняло всё с удовольствием и колоссальной отдачей. Мужские руки бережно расстегнули тугой замок купальника, и её грудь освободилась, соски напряглись. Тёплая, горячая, а затем неожиданно ледяная вода распаковали тело. И пошла «симфония» ощущений! Сочность красок была фантастическая! Пошёл процесс раскрепощение тела.
«Отдых» вошёл в её тело, и остался в ленивой неге там, казалось, навсегда! Сначала она была мыльная, затем воздушная, затем чистая и душистая. Огромный мыльный пузырь обтекал её, и ей казалось, что кто-то неведомый пробежался по её коже, трепетно и легко обозначив свой бег. Затем, этот пузырь лопнул, и бесшумно растёкся и обнял её с головы до ног, поглотив её целиком. И всё, её не стало. Она исчезла в большом облаке из миллионов пузырьков. Они лопались по очереди, обнажая постепенно её тело.

Чувствуя, что отключается Инна, успела подумать: «Пусть это длится вечно!»
После хамам её ждал отдых на кушетке. Тихонько журчала восточная мелодия. Затем её пригласили в отдельную комнату для массажа. Она легла на высокий массажный стол. Зашёл Мустафа.
Её тело вновь попало в руки сильного мужчины. Натерев её розовым маслом, он пошёл бродить по её «просторам». Она была несколько напряжена. Мустафа попросил расслабиться. И нежно погладил её по голове, как маленькую девочку.
«А почему бы и нет?»- подумала сладко Инна.
Руки юноши знали своё дело, они массировали живот, и спускались всё ниже, и ниже.
«Господи, что это?» - улетая, думала напоследок Инна.

 Ей приснился прекрасный сон,что уже не Мустафа, а почему-то Вадим, ее любимый, стоит в набедренной повязке и делает ей массаж. Она пытается его спросить, почему он здесь. Но Вадим не отвечает. Она тянется к нему. Он молча удерживает её от вставания и аккуратно снимает нижнюю, совсем ненужную «деталь» её одежды.

Инна обнажена. Ей приятно, что Вадим видит её наготу. Это не проходит бесследно. Она не сопротивляется ему, и они сливаются вместе в единую плоть. Сексуальные эмоции захватили надёжно их в свой «плен». Его губы нежно касаются её губ, а затем трепетных «лепестков» её «розы». Она затихает, в ожидании чуда, её тело выгнулось дугой от нарастающего напряжения. И всё! Инна надолго исчезает в бездне, где опять они вместе с упоением захлебываются в сладком дурмане любви.
Вадим утоляет свою «жажду» сполна. До дна испит его «божественный напиток». Теперь уже «цунами» с небывалой силой накрывают её. Она, содрогнувшись в оргазме, затихает на руках у Вадима. Инна вожделенно стонет. Тогда Вадим прикрывает её рот своими губами, чтобы удержать этот стон в себе, от чего она тут же пробуждается»

Инна лежала в купальнике на высокой кушетке там же, в массажном кабинете. Мустафа накладывал маску на её лицо. Она не видела его лица, а ей очень хотелось посмотреть в его глаза. Где она могла прочитать ответ на свой вопрос: «Было или не было всё это?»
Мустафа попросил её немного отдохнуть после массажа, и исчез, унося с собой тайну её сна. Инна осталась одна, оставаясь под впечатлением сексуального сна. Сейчас ей было легко и хорошо. Сон оставил в ней необыкновенную лёгкость во всём её теле.
Пришла Регина. Она смыла маску с её лица. Сеанс закончился.
- Как Вам массаж?- спросила Регина, когда Инна уже покидала салон.
-Да, хорошо, спасибо, - несколько смущаясь, сказала Инна.
-Приходите к нам ещё!- приветливо простилась Регина
«Восток - дело «тонкое»!»- это известная истина. А на сколько «тонкое» Инна поняла это сегодня.
Чтобы не испытывать себя и своё тело на запретные ощущения, Инна больше не посещала хамам.

Она, почему-то больше стала думать о доме, а в частности, о Вадиме. Ведь недаром он возник так явно, воплотившись в тело Мустафы. Она поняла, что помимо её воли она не зря вспомнила его и «отдалась» ему не задумываясь, хотя бы во сне.

Отрывок из новеллы - "Бабье лето"