Суть фашизма в прошлом и настоящем

Александр Константинович Макеев
Это отредактированный текст сообщения, опубликованного на интернет ресурсе:
Определение фашизма. Фашизм это либерализм толерантности-плюрализма к преступлениям дискриминации людей по полу, возрасту, расе, нации, родословной, используемому языку, используемой письменности, имущественному состоянию, уровню образования, мировоззрению, непозволительно высокому уровню развития интеллекта, применяемым традициям, ритуалам. Либерализм-Фашизм есть ненависть к истине (правде), ненависть к прогрессивной эволюции личности и общества, ненависть к тому, чтобы каждый человек на Земле жил в эволюционирующем оптимуме жизнеобеспечения.

Либерализм-Фашизм это мошенничество в "прецизионно высочайшей точности" учёта "трудового" вклада лично не свободных рабов или наёмных рабов и "вознаграждения" рабов за их труд в минимальном ассортименте и количестве съедобных и несъедобных ценностей: лишь бы слуги "слуг народа" не померли раньше срока (кто из рабов не работает, тот не ест) - это фашизм дискриминации людей на трудоспособных холопов, нетрудоспособных "лишних" холопов изгоев ("черни") и на управляющую и распределяющую ценности элиту: рабовладельцев и порабощённую "чернь". С запретом замены каждодневного рутинного физического и информационного труда людей-биороботов – наёмных и нелично несвободных рабов на высококачественный неутомимый труд технических роботов и автоматов. На принципе: "не достойны холопы барской жизни на всём готовом"!

Очевидно, что всё то, что сделали люди и технические роботы всей планетарной цивилизации и что можно взять у природы без ущерба для природы, то и есть фонд для социального обеспечения, индивидуального и общественного потребления этой цивилизации.

Правильно - Ноосферное социальное обеспечение каждого человека человечества Земли в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной достаточности теми потребительскими ценностями и услугами, которые производят сами люди и производят неутомимые технические роботы и автоматы, и что производит природа.

Все мы являемся наблюдателями и вольными или невольными участниками перманентно текущей мировой гибридной террористической войны, ведущейся мировым либерализмом-фашизмом многие тысячи лет против правды, добра, прогресса:

Фашизм примитивизма деспотии порабощения и грабежа насилием и подлостью, кредитным порабощением с использованием сверхценных посреднических денежных сокровищ. Дедовщина. Банды подростков, воров, разбойников-грабителей, браконьеров

Фашизм колонизации территорий, похищение, порабощение и эксплуатация людей, рабовладельческих и крепостнических обществ.

Фашизм мракобесия и волюнтаризма мошенничеством и обманом небылиц. Наследуемое и присваиваемое сословное неравенство.  Феодальные уделы, крышевание крестьян, ремесленников и купцов, пророки и мессии мистик, религий, масонств, лженаук. Ростовщичество кредитным порабощением с использованием посреднических мошеннических денежных сверхценных сокровищ. Мошенничество наследственного права на власть и имущество.

Фашизм абсолютизма "цивилизованного" государственно-бюрократического порабощения интеллекта фанатизмом веры в догмы и мировоззренческие стереотипы; порабощения и грабежа административным ресурсом, тотальным милитаризмом с целью достижения "мирового господства". Обязательным для всех товарно-денежным мошенничеством, называемым социализм-капитализм. Банковско-кредитной кабалой тоталитаризма религии денег. Мошенничеством демократии псевдо выборов правителей большинством голосов избирателей или выборщиков.

Фашизм деградации в либерализм (плюрализм, политкорректность, толерантность) вседозволенности любых не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, нигилизма, бреда; маниакальности дезинформации и клеветы, диверсий и санкций, вандализма, садизма, терроризма, геноцида и суицида. Геноцид самоубийственным отказом от размножения или геноцид самоубийственным избыточным паразитическим размножением. Анархия, деградация и гибель общества и членов общества.

В 20-м веке наиболее страшные проявления мировой террористической войны реализовались в 1-ой и 2-ой мировых войнах, охвативших десятки стран на разных континентах. А в Российской Империи реализовались в 1917 году в февральском и октябрьском антиправительственных государственных переворотах (революциях) и последующей гражданской террористической войне; в терроре против трудолюбивых земледельцев; в терроре против интеллигенции.
 
Современные проявления мировой террористической войны:

Бандеровский фашизм в Украине, ежедневно совершающий акты дезинформации, лжи и клеветы,  вандализма, садизма, террора и геноцида не только в Киеве, Одессе, Донбассе, но и в других регионах Украины. Уничтожение малайзийского пассажирского самолёта с 298 пассажиров и членов экипажа на Донбассе 17 июля 2014 года.

Исламистский фашизм в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. Уничтожение российского пассажирского самолёта с 224 пассажирами и членами экипажа в Египте на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. Экспансия исламистского фашизма в Европу, проявившаяся актами геноцида в Париже 13 ноября 2015 года.

Лидеры и здравомыслящие люди многих стран пытаются найти рецепт эффективного противодействия мировому фашизму, рецепт полного уничтожения фашизма на Земле.

Я, рядовой гражданин России, предлагаю этот рецепт. Это знания о явлениях свойствах и законах неживой, живой и вербально мыслящей интеллектуальной живой материи, которые ранее никому на Земле не были известны:

Явление Энергия процесса самовоспроизводства бытия (время, энергия времени), проявляющееся неуничтожимостью материи с равным пропорциональным приростом совокупного объёма пространства физического вакуума и совокупной массы вещества вселенной в относительной величине, приблизительно 6,591x10^-18  в секунду, с удвоением за период времени, приблизительно, 3,3325 миллиардов лет. И является первопричиной трансмутации атомов элементов, является первопричиной эволюции неживого вещества в живое и вербально мыслящее интеллектуальное живое вещество, является причиной энергетики планет и звёзд.

Матрица относительности артикуляции звуков речи (МОАЗР) – общая классификация согласных и гласных звуков речи.

Закон оптимума бытия – закон меры индивидуальной и общественной необходимости и достаточности в производстве, распределении-приобретении, применении и употреблении потребительских ценностей и услуг, совершении действий или воздержания от всего этого.

Основной закон бытия личности и общества - это закон оптимума бытия, закон добра и зла, закон соблюдения пределов меры необходимого и достаточного. Производство (в том числе зачатие, рождение, вскармливание детей; поддержание оптимального количества людей на планете обитания - на Земле не меньше популяционно необходимых 400 миллионов. но не больше популяционно достаточных 2,4 миллиардов), распределение-присвоение, применение, употребление потребительных ценностей и услуг, совершение поступков или воздержание от всего этого в ассортименте и количестве не меньше предела ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной необходимости, но не больше предела ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной достаточности.

Закон оптимума бытия получил наглядное графическое отражение в Матричном фрактале относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК). 150 фундаментальных комплексов личностно-социальных качеств распределены в шести типах по пяти эволюционным стадиям в каждом из пяти периодов эволюции вербально мыслящих существ. Смотрите все 5 матриц МФОЛСК и другие иллюстрации в публикации [3].

Матричный фрактал относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК) - это пять взаимосвязанных классификационных периодически таблиц, отражающих эволюционные уровни проявления фундаментальных комплексов качеств вербально мыслящих существ и общества вербально мыслящих существ:

1. Примитивизм порабощения и грабежа насилием - фашизм порабощения и грабежа насилием и подлостью. Родоплеменная коллективная ответственность и обязанность не выделяться и быть как все, это основа для порабощения такого коллектива взаимно заменимых социальных "винтиков". Рабовладение и мафиозное общество.

2. Незрелость невежеством измышления противоречащих реальности сказок и воплощения этих сказок в практику бытия - фашизм порабощения и грабежа ложью, обманом и мошенничеством.

3. Зрелость здравомыслием познания эволюционирующей реальности такой, какая она есть на самом деле. Космополитизм гражданина вселенной. Безденежное не религиозное эволюционирующее общество Ноосфера. Гармония эволюционирующего бытия индивида и общества соблюдением эволюционирующей меры индивидуально и общественно необходимого и индивидуально и общественно достаточного.

4. Перезрелость фанатизмом абсолютизма - фашизм наёмного порабощения и грабежа административным ресурсом и мошенничеством посредническими мошенническими фетишами религии денег, насаждающим обязательные для всех догмы, мировоззренческие стереотипы, ритуалы, штампы хозяйствования и быта; тотальным милитаризмом с целью достижения "мирового господства". Социализм как абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма и административного ресурса бюрократизма. Капитализм как абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма, административного ресурса бюрократизма, не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений либерального демократизма. Социализм в шаблонности-догматизме более мракобесный, чем капитализм. Капитализм в товарно-денежном фетишизме более мракобесный, чем социализм.

5. Деградация либерализмом вседозволенности - фашизм калечения и разрушения разума личности, калечения и разрушения организма людей, калечения и разрушения общества нигилизмом, не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями, бредом наркотического опьянения и сумасшествия, маниакальностью дезинформации и лжи, диверсиями экономических и политических санкций, бунтами-революциями, вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и суицидом.

МФОЛСК является фундаментальной основой психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления и юриспруденции.

В Матричном фрактале относительности личностно-социальных качеств место фашизма в четырёх из пяти матриц эволюционных периодов. То есть, норма личности и общества - это эволюционирующая зрелость здравомыслием, космополитизм гражданина вселенной, знающего меру необходимого и достаточного и живущего соблюдая эти меры. Норма общества - это эволюционирующая зрелость Ноосферы, научно организованного безденежного не религиозного общества, как планетарного масштаба семьи здравомыслящих интеллектуальных существ.

Остальные 4 матрицы-периоды - это фашизм, человеконенавистнические вербально мыслящие индивиды и человеконенавистнические общества унижения, порабощения, эксплуатации, ограбления, калечения и уничтожения личности, геноцида всех вербально мыслящих интеллектуальных существ на планете их обитания.

"Прецизионно высочайшая точность" учёта "трудового" вклада лично не свободных или наёмных рабов и "вознаграждения" рабов за их труд в ассортименте и количестве "лишь бы не померли раньше срока" слуги слуг народа - это фашизм дискриминации людей на трудоспособных холопов, нетрудоспособных "лишних" людишек черни и на управляющую-распределяющую элиту: рабовладельцев и порабощённую "чернь". С запретом замены каждодневного рутинного физического и информационного труда людей-биороботов-рабов на высококачественный неутомимый труд технических роботов и автоматов из принципа: "не достойны холопы барской жизни на всём готовом"!

Правильно - Ноосферное семейное социальное обеспечение каждого человека человечества Земли в ассортименте и количестве не меньше ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной необходимости, но не больше ИНДИВИДУАЛЬНОЙ и общественной достаточности теми потребительскими ценностями и услугами, которые производят неутомимые технические роботы и автоматы.

Знание закона оптимума бытия (закона меры необходимого и достаточного, закона добра и зла), знание Матричного фрактала относительности личностно-социальных качеств, знание явлений, свойств и закономерностей неживой, живой и вербально мыслящей интеллектуальной живой материи будет побуждать каждого психически, психологически относительно развитого человека проявлять себя зрелостью здравомыслием - качествами только 3-го эволюционного периода.

Значит, искоренить фашизм на Земле удастся только обучением всех людей знаниям эволюционирующего Языка-Всезнания эволюционирующей реальности, включая эволюционирующие знания о качествах эволюционирующей личности и эволюционирующего общества.

Социализм есть абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма и административного ресурса бюрократизма, тотальной милитаризации плюс тотальной пропаганды догм для достижения мирового господства. Социализм в шаблонности-догматизме более мракобесный, чем капитализм.

Капитализм есть абсолютизм диктатуры симбиоза товарно-денежных отношений, догматизма, административного ресурса бюрократизма, не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений либерального демократизма, тотальной милитаризации плюс глобального тоталитаризма религии денег плюс глобальной пропаганды догм и оболванивания дезинформацией для достижения мирового господства. Капитализм в товарно-денежном фетишизме более мракобесный, чем социализм.

Так что, и социализм, и капитализм есть фашизм - порабощение фюрерами мирового фашизма, эксплуатации и грабежа человека труда и творчества на основе обязательных для всех мировоззренческих догм и стереотипов, фетишизме товарно-денежных отношений и кредитного денежного закабаления методами догматического бюрократизма и религии посреднических мошеннических денежных фантиков!

Будущее у человечества не марксизм (социализм-капитализм - административным ресурсом и мировоззренческим догматизмом бюрократическbt деспотии в интеграции с тоталитаризмом религии обязательных для всех товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей), феодализм, исламизм и прочие -измы религиозно-политических мракобесий. Будущее России в составе человечества Земли - это научно организованное безденежное не религиозное общество Ноосфера (Нообитехносфера, Нообиотехнополе) в форме планетарного масштаба семьи творчески сотрудничающих людей человечества планеты Земля. Общества не абсолютного  социального, имущественного и деятельностного равенства друг другу бытия всех людей, а индивидуально различного творчества бытия. Общество НЕОТВРАТИМОГО социального обеспечения КАЖДОГО человека потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше индивидуальной необходимости, но не больше индивидуальной достаточности. Общества, опирающегося на знание Матричного фрактала относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК) — основы психиатрии, психологии, педагогики, социологии, социального и хозяйственного управления, юриспруденции и технического (искусственного) интеллекта. Обществе, которое пользуется одним эволюционирующим Языком-Всезнанием общения и науки, и пишет буквами логично устроенного алфавита. Ноосфера это общество, в котором почти всю каждодневную рутинную работу выполняют технические роботы и автоматы.

В Ноосфере продукт труда технических роботов и автоматов, а также продукт труда и творчества людей дарится в общество. А общество дарами всеобщего социального обеспечения распределяет этот продукт по закону оптимума бытия - каждому члену общества не меньше его уникальной индивидуальной необходимости, но не больше его уникальной индивидуальной достаточности [3].


Список некоторых статей по теме гуманитаристики и ествествознанию:

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.
2. Алгоритм вселенной на виду у каждого http://proza.ru/2020/12/01/1647
3. Универсальная Матрица реализуется везде http://proza.ru/2019/02/24/1289
4. Холодный ядерный синтез новыми нейтронами http://proza.ru/2014/09/19/694
5. Масса Солнца уменьшается или увеличивается? http://proza.ru/2017/10/30/168
6. Доказательство роста массы Солнца http://proza.ru/2019/04/10/1567
7. Насколько выросла Земля за 400 миллионов лет http://proza.ru/2021/12/03/1420
8. Вселенная состоит из электростатики и магнетизма http://proza.ru/2020/12/10/1010
9. Холодный ядерный синтез новыми нейтронами http://proza.ru/2014/09/19/694
10. Элементарные вихри материи посчитаны http://proza.ru/2019/05/25/1807
11. Единица это простое число http://proza.ru/2020/11/02/115
12. Роза объёмной динамики распространения света http://proza.ru/2021/02/16/1590
13. Замедление и ускорение в вакууме скорости объекта http://proza.ru/2021/02/14/1123
14. Что удлиняет длину волны света http://proza.ru/2017/07/20/1110
15. Вселенная постоянно творится из многих эпицентров http://proza.ru/2016/10/22/1476
16. Открыта причина энергетики планет и звёзд http://proza.ru/2015/01/05/1112
17. КПД работы бытия включать в физические формулы http://proza.ru/2020/02/13/1344
18. Сложная Постоянная Хаббла http://proza.ru/2018/12/07/780
19. Улучшение уравнений Ньютона и Эйнштейна http://proza.ru/2019/01/06/1062
20. Какая теория о вселенной верна? http://proza.ru/2019/02/27/1713
21. Относительность движения и покоя http://proza.ru/2017/07/04/790
22. Горизонт событий не граница вселенной http://proza.ru/2017/07/04/1939
23. Собственное тепло вещества планеты Земля http://proza.ru/2019/05/19/1778
24. Что есть язык? http://proza.ru/2019/05/31/1183
25. Знак речи-мышления догадчик-разумник http://proza.ru/2020/03/26/97
26. Речь, мышление, язык, мировоззрение http://proza.ru/2020/12/06/15
27. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf
28. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf
29. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508
30. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778
31. О всезнании http://proza.ru/2014/12/30/1079
32. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682
33. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735
34. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835