Оккупированная Европа

Джей Би Джей
"Ни хрена себе Штаты нас подставили! - в отчаянье подумал Оланд и горько-горько заплакал, - а ведь мы преданно и самоущербно исполняли все их приказы по уничтожению России, Украины, Ближнего Востока и даже самих себя."
Меркель так же погрузилась в шоковое состояние, сложив ручки домиком.
"Мы вас защитим от России! - продолжают кричать Штаты, развертывая базы в Европе, - сдавайте деньги, не мешкайте!"
"А кто нас защитит от террористов?" - подумали в страхе Оланд и Меркель.
Вопрос утонул в их же головах.

Террористы.
Руководители, командиры марионеток-исполнителей едят с руки Брюссельских и Вашингтонских властей и убивают простых людей по всему миру.
Извращая религию, успешно используют удобное прикрытие - Ислам, чтобы малолетние и малограмотные ничего не заподозрили, когда их запросто обводят вокруг пальца и делают из них живые бомбы.

Теракты.
Известно, что больше всех нагадили в разных странах - США, манипулируя миром.
Но отдуваются за них, практически, всегда - другие.
Открыть таким образом границы Европы для беженцев - такое могло произойти только по указке США.
Штаты просто насмехаются и издеваются над несчастной порабощенной Европой.
(над всем миром и над Европой тоже)
Они всё нас тыкали, что мы на коленях.
Но, как мы видим, оказывается - вся Великая Европа оккупирована и ползает униженная, голову не смея приподнять.
Просто ужас!

Европа больше не свободна. Она ничего не решает, там нет больше самостоятельных правительств - всё под контролем США - всё решают США и Британия.
Сам Запад занимался и занимается террором против России - мягким, жестким, всяким..  даже через "не хочу".. даже если тошнит от собственной подлости, но надо исполнять волю Хозяина, и Европа исполняла и исполняет.
Меркель, Оланд.. сдали Донбасс.. да? и теперь самим страшно..

Они с лёгкостью(немного покривившись) согласились убивать людей на Донбассе, поддерживая нацистский преступный режим Украины материально, политически и морально, верно служа Штатам.
Им плевать на эти тысячи русских, русскоязычных и остальных, которые погибли на Украине с легкой руки США и Запада.
Запад лишь подбрасывал дровишек в топку.
(я уже молчу о том, что они натворили на Ближнем Востоке, поддакивая Штатам)

И поэтому - я им не верю. Им нельзя верить. Они предатели по своей сущности.
Таких Штаты только и ставят во главе ЕС-государств, чтобы были покорны и подобострастны. Они предали свой народ, а нас и подавно, много раз.