Игил и хозяева

Джей Би Джей
Наивно мечтаю, когда они признаются - да, мы были идиотами, что финансировали, поддерживали и развивали радикальные преступные организации и группировки - алькаиду, имарат кавказ,  игил и многих подобных, активно сотрудничали и сотрудничаем...

Натовские ЕС-ские страны скажут - да, мы знали ЭТО уже десятки лет и поддерживали Штаты и Британию в их стремлении использовать экстремистов всех мастей, в том числе и нацистов на Украине, в Польше, в Прибалтике, в Германии, в России - использовать в своих глобальных целях управления миром.
Скажут - да, мы выкармливаем радикальные группировки и против России, и против Асада, и против Януковича, и в Югославии, и в Афганистане, и в Сирии, и в Ираке, и в Ливии, и в Ливане, и в Египте, и в Турции, и в Северной Африке и тд.

Скажут - да, мы используем своих "хороших" террористов для давления на слабые страны, дабы те подчинялись нашей воле ВО ВСЁМ.
да.  мы сбрасываем игиловцам и им подобным - продовольствие и оружие, они получили наши Тойоты в своё полное распоряжение, финансы, у них есть всё для передела Ближнего Востока, Африки, а так же и Европы, и России.
Да. Весь мир страдает от действий оголтелых американских политиков, находящихся в старческом маразме.
Скажут - давайте сотрудничать.

-----
Но нет..  не скажут, не признают вину.. и Франция утрётся, принимая очередной пинок от хозяина. Утрётся и станет по стойке смирно перед натовскими генералами и ЦРУ, в готовности продолжить борьбу с Россией.

Меня мучают такие вопросы - как усмирить главный центр силы, который находится в США и Британии и кровавой рукой двигает фигуры на планете.

Им действительно плевать на эти сотни, тысячи и даже миллионы жертв простых людей.
Иногда, они даже и преследуют такую цель - уничтожить часть населения, которое они считают бесполезным балластом, рассадником заразы, папуасами и генетическим мусором.
Террор им полезен - держать в страхе и повиновении целые страны,
озаботить большую часть человечества трудно решаемыми проблемами.

И пока мы здесь кровью умываемся, в России, Франции, Сирии, Ираке, на Украине и тд., они готовят к реализации очередные планы принуждения стран к повиновению  через своих цепных собак(нацистов и исламистов) и шавок-холуёв(из Германии, ЕС, Брюсселя, Европарламента и тп).

PS
Вот Обама декларирует - Свобода, равенство, братство - наши ценности.
Но, как мы знаем, Обама не считает, что - Свобода, равенство и братство  - это и наши ценности, российские.
Для нас у Обамы совершенно другие критерии и ценности. Вот в чем проблема для всех в мире.
Когда Обама повторяет и повторяет - мы такие исключительные и должны править миром...
Хочется сказать.. - а ты в зеркало себя видел? ты точно уверен, что исключительные люди высших качеств и достоинств выглядят именно так и поступают так?

Если они такие исключительные и жандармы всего человечества, считают, что их миссия - установить мировой порядок и вообще порядок в мире, то как они могут постоянно и много лет сотрудничать с убийцами?
Даже своим союзникам, Франции, не помогают с развед.информацией.
Очередной раз кинули своих союзников.
А главное - за свою агрессивную разрушительную политику исключительные жандармы мира никакой ответственности не несут, никаких санкций и наказаний - руки развязаны. Вся бойня, которая происходит в мире после развала СССР и тянет весь мир к третьей мировой войне - от безнаказанности США.