Навеяно Мустяца Пот

Вячеслав Семёнов
Прочитал и вспомнил один случай из своей жизни.
События реальные, но обработанные. Пересказ из третьих уст.
Было это на заре перестройки. Уже появились кооперативы и прочие капиталистические учреждения. Маша имела мужа ,педагога и сына 8 лет. Работала в промышленном отделе , или что то в этом роде, одного областного города. Умница. Пыталась писать диссертацию. И тут, разнарядка, требуется грамотный экономист по следующим параметрам. В том числе , знание немецкого , экономическое образование, стаж и пр. и пр. и пр. Курсы повышения квалификации с перспективой заграничной стажировки и дальнейшим карьерным ростом.
 Выбор , вроде , падал на Машу. Решение висело на волоске и зависело от одного престарелого кадрового работника. Кличка была "Мухомор". Назначает этот сморчок Маше встречу в кафешке напротив учреждения и весьма недвусмысленно ставит условие , хочешь поехать , должна переспать со мной. Иначе...поедет Кузьмина из транспортного отдела.
Маша в слезах всё это выкладывает мужу дома. Муж, педагог и завуч одной из школ , был человек трезво мыслящий. Перемены в стране видел и понимал к чему всё идёт.
Кто кого больше уговаривал, не ясно до сих пор. Было решено, принять предложение "Мухомора". Но ! Встреча должна произойти под контролем Михаила. Так звали Машиного мужа. Между спальней и залом давным давно была пробита , случайно, дыра, заделать которую никак не доходили руки. Дыра была замаскирована картинами с обеих сторон и заткнута куском поролона. Вот в эту дыру Михаил и должен был контролировать встречу. Если "Мухомор", вдруг, "выйдет из под контроля" , то Михаил вмешается. 
Маша очень сомневалась , что сумеет расслабиться с другим мужчиной, тем более под контролем мужа......Однако согласилась.
ВСЁ прошло хорошо. Встреча состоялась. Было ВСЁ и по ВСЯКОМУ. Маша , не ожидала от "Мухомора" такой прыти....Ну да что было , то и было.
Маша счастливо отбыла в командировку в Москву.
Три месяца "кошмара" обучения в Москве закончились. Из двух групп по 20 человек , к "финишу" добрались только 10 человек. Машу очень выручило отличное знание немецкого.
Потом три месяца стажировки за границей. Два месяца ФРГ, один месяц Швейцария.
В родной город Маша не вернулась. По возвращению на Родину была оставлена в Москве с трудоустройством в новый банк и предоставлением жилья.
Через пол года вся семья воссоединилась в Москве.
Маша делала отличную, прямо таки головокружительную карьеру. Деньги, связи, возможности .
Муж получил место директора одной , не самой плохой Московской  школы.
Живи да радуйся.
Однако, муж подал на развод.
Причина просто "убила" Машу.
Муж объявил , что она развратная ****ь. Он это видел на её встрече с "Мухомором".
Она ему ПОДМАХИВАЛА!!!!!!!!!!!
Маша уже потом вспомнила,  в какой то момент она действительно потеряла над собой контроль на той встрече,и имела оргазм.
Она не ожидала такой страсти и такой стойкости от 50-ти летнего мужичка.
Неужели она в этом виновата?
Потом , она конечно узнала, про некоторые медицинские препараты, которыми пользуются старые ловеласы. Но в то время она о них и не слышала.
Так и распалась семья.
Михаил , вскоре, женился на молодом педагоге из своей школы.
Маша, оставшись с сыном , погоревав порядком, ушла с головой в карьеру.
И хотя, к данному случаю это не относится, хочется иногда задать вопрос - А не мы ли , мужики, сами делам из наших жён шлюх?