Только для дам

Ирина Комова
Дорогие сестры, дочки и внучки (в 58 внучка-подросток – реально!), я просто вне себя от злости.
В России участились случаи изнасилований, и мерзкие комментарии вызывают желание расправиться с комментаторами так же, как и с насильниками.
Спасение утопающих – дело рук утопающих.
Никаких обвинений в собственный адрес.
Мы имеем право носить такую одежду, в которой себе нравимся. Противоречит технике безопасности? Если от наших юбочек у кого-то в штанах подпирает, могут себе отрезать лишнее. Мы-то с вами знаем, что по большей части мы наряжаемся не для мужчин, а чтобы вызвать зависть друг у друга. Мужчинам мы и так нравимся.

Многие из нас умеют защитить себя, и ваш долг перед собой - научиться, если еще не сделали этого. Раз уж больше рассчитывать не на кого.

А теперь о реальной технике безопасности, девочки.

1. Заранее четко осознайте: насильник – не человек. Лучше прикончить хоть сотню мужиков, чем хоть один прикоснется к нам против нашей воли. Я очень люблю собак, но в бешеных стрелять приходилось. Это уже не собака. Так и насильник – не человек, а бешеный зверь, и пустить ему кровь, причинить боль, убить – у вас есть МОРАЛЬНОЕ право.  Свыкнитесь с этой мыслью, это – главное.

2. Теперь, когда вы готовы причинять боль и калечить, купите вязальный крючок. Ну и клубочек, для «легальности». Можете положить в сумку и листик с описанием узора салфеточки на всякий случай.
Давайте уясним: лучше суметь сбежать. Если невозможно, действовать надо не раздумывая. Крючком можно сильно ткнуть в ухо, разрывая барабанную перепонку. Один обезврежен и орет, можете другого ткнуть в глаз, пока оцепенел от вопля приятеля. Если крючок загнать глубоко, может и сдохнуть. А может, просто глаз вытечет. Крючок однажды применяла в командировке, о последствиях понятия не имею. Как только появляется возможность – убегайте. Встречи с полицией-милицией – не наш вариант, не идти же на зону из-за всякой мрази.

3. Возьмите за правило: стеклышки и гвоздики – лучшие друзья девушки. Носите с собой. Зажмите между пальцами осколок стекла, и хлестните открытой ладонью по глазам или лбу. Если попадете по лбу, кровотечение обильное, эти мерзавцы крови боятся, своей, я имею в виду. Если нападает один, появляется возможность убежать. Разрезать можно и щеку, и руку, многих останавливает и такое. Можно использовать и половинку бритвенного лезвия. Режьте лоб и щеку.

4. Зажали между пальцами гвоздик и бейте кулаком. Лучше вниз живота, но уж куда придется.

5. Приобретите стальной стержень, 2-3 см в диаметре, длина на 4-5 см больше ширины ладони. Правда, его наличие объяснить будет труднее, но придумайте что-нибудь.
Его надо зажать в кулаке, и бить как ножом. Бить хорошо в низ живота, в кадык, ниже левого соска, в выемку под кадыком. Три последних удара могут привести к потере сознания, остановке дыхания и смерти. Бешеному животному и смерть подходящая. Можете и в висок.
Можете бить по руке, посильнее. Очень хорошо попасть по локтю. Неплохо повредить  кисть руки.

6. Очень неплохо обзавестись подобием шляпных булавок наших прабабушек. Стальная игла, с одной стороны приделана хорошенькая ручка, с острой стороны такая же штучка надевается. У меня фантазия не очень, так просто треугольники, получается стилизованный бантик. Можно носить на воротнике, а можно на сумке. Выхватить это быстро. Если воткнуть в урологию,  сразу не до секса, проверено многими. Можно и в задницу. Ну а можно и под кадык, в глаз… Действуйте, девочки!

7. Если у вас на ногах обувь на каблуке, саданите каблуком по голени. Это больно. По колену лучше бить всей ступней.  Можете с размаху каблуком наступить на ногу, многократно проверено.

8. В случае необходимости – кусайте! Мизинец, ухо, кончик носа. Желательно откусить, только не сожрите на нервах. Ну а если проглотили с перепугу – не паникуйте, переварится.

9. Потренируйтесь складывать пальцы в «клювик». Этим клювиком хорошо бить в глаз и впадинку под кадыком.

10. Для выдавливания глаз годится и большой палец. Руку в кулак, большой палец вперед. Можно таким образом бить во впадинку, и выше лобковой области. Только в кость так не бейте, палец повредить можно.

11. Если нападавший упал: лежачего не бьют. Пинают ногами. Быстро нанести несколько ударов в пах и по ребрам.

12. Хорошая штука – шокер. Прячьте в рукаве, и старайтесь садануть по яйцам. Забавно верещат и сучат ножками. Проверено.

13. Жгучий молотый перец в морду – это даст вам пару мгновений. Пакетик в кармашке не помешает.

14. Бежать во весь дух. Иначе вас же и обвинят. И юбка не та, и джинсы в обтяжку, и духи вызывающие…

Конечно, девочки мои родные, лучше бы курсы самообороны пройти. Очень советую. Но хоть потренируйтесь. Старайтесь задействовать обе руки.
Не старайтесь подражать боевикам в использовании ног. Запомните: хотя бы одна нога должна стоять очень устойчиво. Чтобы не потерять равновесие, ногу высоко не поднимайте, ногами стоящего оппонента бейте только в ступни, голень, колени. Вот упадет, бейте, куда хотите.

И еще одно: четко осознавайте, что милиция-полиция вас то ли найдет, то ли нет.  А займутся вами здесь и сейчас, и это ваше право – отбиться любой ценой. Даже ценой их жизней.

И еще: их сила – наш страх. Вы должны настолько убедить себя, что перед вами нелюдь, упырь, что уничтожение его - благо. Ведь так и есть. Если вы его убьете или покалечите, сколько бедняжек вы спасете!
Удачи, сестрички, храни вас Бог!