Электромагнитный кинжал в сердце России

Лидия Слетова
Мир умолк в ожидании вердикта Путина: что есть правда. Путин молчит…

Известно, сказавший первым проиграл. Первыми не выдержали американцы. Забросили пробный шар как бы в ворота Египта. Может, что знает…

Как дипломатично выразился The Wall Street Journal, эксперты обеспокоены: египетские власти утаивают информацию о причинах авиакатастрофы самолета А321 и планы по сбору улик не озвучивают.

Журналистов интересует, было ли проведено вскрытие погибших пассажиров после репатриации тел. Интерес чрезвычайно высок. Министерство здравоохранения Египта данный вопрос комментировать отказывается. И российские чиновники его не обсуждают.

Обломки А321 все еще лежат под небом Синаи, и доступ к ним закрыт. Россия и Египет молча игнорируют интерес США.

Что сказать, не имея материалов официального расследования и результатов экспертизы, берешь, что найдешь в интернете и с чем внутренне согласен в силу объективности, а именно: видео и фотоматериалы. В этом смысле, примечательна статья американского публициста Джо Квинна: Was an ‘exotic energy weapon’ used to down Russian plane in Sinai? joequinn.net

Джо Квинн известен как, автор многочисленных интернет публикаций, так или иначе затрагивающих актуальные проблемы терроризма. По мнению журналиста, новые факты этой недели, говорят, к сожалению, в пользу версии о направленном внешнем энергетическом воздействии на авиалайнер, которое, по всей вероятности, мгновенно обесточило всю его бортовую электронику.

Ну, ладно бы электроника отказала. Но хвост?! Не мог же он отвалиться без причины.

Если бы дело было во взрыве, то разнесло бы багаж. Но он не пострадал. И хвост не горел.

Была бы ракета — были бы следы от поражающих элементов. Значит, не бомба и не ракета.

Кабина пилотов разрушена полностью, но черные ящики нашлись.

Причины катастрофы самописцы не показали и не могли показать. Они прекратили работу внезапно, еще до момента катастрофы. Что заставило их онеметь?

Согласно данным Flightradar24.com подъем самолета до уровня 9372 метра шел в плановом режиме со скоростью 10 км/ч, (не путать со скоростью полета). Именно на этой высоте связь с самолетом оборвалась.

В то же мгновение экстраординарная сила сообщила летательному аппарату колоссальную энергию направленного движения вниз, многократно превышающую силу земного тяготения.

Самолет не снижался и даже не падал, он принудительно таранил землю.

Первая же секунда после обрыва связи зафиксировала скорость снижения авиалайнера 65 км/час (18 м/сек), что почти в 2 раза превышает ускорение свободного падения (9,8 м/сек). Вот почему у авиалайнера вырвало хвост. Даже металл не выдержал такой перегрузки.

Следующие три секунды разрыв сократился, вероятно, по причине сопротивления воздуха. Но факт остается фактом. Сила энергии извне, одномоментно сообщенная многотонному лайнеру, была фантастической.

К слову сказать, автор не исключает ошибки данных, несмотря на то, что Flightradar о каких-либо ошибках ничего не сообщал.

Говорить, что самолет потерял управление, я бы не рискнула. Он управлялся извне.

Иначе не объяснишь, почему тело десятимесячной Дарины Громовой было найдено за 34 км от места крушения. Девочка в какой-то момент потеряло связь с лайнером и с энергией принуждающей ее к столкновению с землей, и закончила свой первый и последний полет в свободном падении.

Много странностей в этом деле: большое количество оторванных частей тел и ни единого характерного ранения или травмы, вызванной взрывом.

Фюзеляж и крылья самолета до удара о землю сохраняли целостность. Но то, что долетело до земли, больше напоминало остатки металла после высокотемпературного прокаливания в лабораторном вытяжном шкафу. Автор статьи обращает внимание на странности поведения горючего, коего в баках под крылом только что влетевшего самолета, было достаточно: огонь, расплавивший и разорвавший металл, не коснулся искусственных и натуральных волокон одежды, они сохранили фактуру и цвет.

Четыре минуты падения и пожара таких результатов дать не могли. Обычно остатки долго лежат на земле и догорают. К ним подойти невозможно. Но не было ни огня, ни даже тления. На фотографиях с места крушения отсутствуют следы обгоревшей земли: нет дыма, нет пены, нет воды, нет тлеющих обломков и нет золы, наконец. Части лайнера, достигшие земли, выглядит так, как будто их не сожгли, а прожарили в мощной микроволновке. Металл внутри фюзеляжа почернел и обуглился.

Страшно подумать, во что превратились тела людей. Ни на одной фотографии я не увидела кровь.

Анализируя предшествующие события, автор указывает на подтвержденные Пентагоном сведения о существовании функционирующего оружия электромагнитного импульса (ЭМИ), которое планируется применить в ВВС США, а именно: лазеры, микроволны и прочие энергетические устройства, которые находятся на стадии тестирования. Военным специалистам рекомендуется доработать тактику применения таких устройств.

Похоже, ее доработали и испытали на людях, как когда-то в августе 1945 года в Японии испытали атомную бомбу, уничтожив население Хиросимы и Нагасаки. И в том, и в другом случае гибель людей испытателей не интересовала. Цель была одна — акт устрашения, то, что сегодня мы называем актом терроризма

Направленная энергия упомянутого Пентагоном оружия, как правило, фокусируют энергию в виде лазера, микроволн, электромагнитного излучения, радиоволн, звуковых пучков или пучков частиц.

Неядерное ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ оружие потенциально способно вывести из строя различные электронные системы. По утверждению разработчиков, генерировать электромагнитные импульсы можно уже без выхода в открытый космос: с помощью радара прямо с самолета или с наземного транспортного средства.

Если при этом увеличить мощность электромагнитных импульсов, то упомянутые энергетические устройства способны нанести катастрофические повреждения самолету, вызвав эффект разогрева, либо за счет разрушающей силы магнитного поля привести к изменению электропроводности отдельных его элементов.

По все вероятности, 31 октября 2015 года данный тип оружия был применен в рамках испытания, с целью разрушения конструкции гражданского авиалайнера А321, повлекшего за собой массовую гибель российских граждан.