Переполняющий... Альбац

Павел Касьянов
Госпожа Альбац!
Я, конечно, вас не читаю, но "пиарщики" сделали невозможное - вынеся "в рекламный слоган" вот это ваше "изречение" о президенте: "Понимаете, у него, конечно, совершенно искалеченное сознание. Оно искалечено, первое, отсутствием образования..." .

МЫ приходим в этот мир для того, чтобы продвинуться по пути развития, прежде всего, души и духа. Мы проживаем колоссальное количество жизней, и иногда десятки жизней могут уйти на падение вниз. Чем сильнее наши заблуждения, чем более тягостны грехи, тем тяжелей карма и тем сложнее испытания и тем тяжелее подъем. Вы в этой жизни считаетесь политологом, политжурналистом, общественным деятелем. Поэтому ваше мнение, ваши заблуждения, распространяясь среди десятков и сотен тысяч, чреваты для вас усугублением кармы. Это совсем не то, что точно такое же, но никому кроме жены/мужа неизвестное, частное мнение обывателя. Я сам не могу оценить тяжесть и масштабы "наживаемой" таким образом кармы, но, если хотите, могу узнать у тех, кому это знание открыто.
 
Так вот - это не у него сознание искалечено, а у вас искажено до потери связи с реальностью - в данном случае я имею в виду, так сказать, общественно-политическую реальность. НЕ у него нет образования, а у вас - НЕ ТО образование. У него есть Знания, достаточно адекватные его положению в сложившейся ситуации, а у вас ложные представления.
Вас образовали не те, не так. Не тому научили. Это был "диссидентский минимум": у них демократия, свободы и рынок - поэтому процветание и прогресс. У нас нет демократии, свобод, нет рынка - поэтому бедность и серость.
Вся эта конструкция абсолютно ложна при всей "очевидности". Причем она ложна как в общей логике, так и в самих звеньях, связываемых этой логикой.
Сотни, тысячи умнейших и просто умных, понимающих людей пишут об этом на русском языке, говорят и пишут об этом и в "развитых странах". У нас есть даже mydra.ru
Только пожелай узнать что-то кроме "заплесневелых" "либеральных" "мантр".
Вы родились и живете в России. Это само по себе хорошая фора - русский язык, русская и российская мысль. Как же можно так нерадиво этим распорядиться - просто не видеть, не замечать клады знаний, которые рассыпаны "под ногами"!?
Я, вероятно, идеалист - зачем-то пытаюсь открыть глаза тем, у кого они задраены. Я очень бы хотел объяснить "всё" Макаревичу, который мне симпатичен по-человечески, Басилашвили. Да кому угодно.
В мире (я имею в виду расстановку сил в политике и экономике на глобальном уровне) идет борьба двух сил: глобальной сатанинской власти и всего человечества. Сатанинская власть денег сосредоточена в руках нескольких кланов, что не просто давно ясно по многим признакам, НО СТРОГО ДОКАЗАНО в диссертации Джеймса Глаттфельдера и его совместных работах со Сетфанией Виалли и Стефаном Баттистоном: 1)  The Network of Global Corporate Control. Stefania Vitali, James B. Glattfelder, Stefano Battiston. Chair of Systems Design. 19 September 2011. http://arxiv.org/pdf/1107.5728v2.pdf.  (также: 2) Джеймс Глаттфельдер. Диссертация «Ownership Networks and Corporate Control: Mapping Economic Power in a Globalized World» (for the degree of Dr. sc. ETH Zurich presented by James Glattfelder, Diss. ETH No. 19274).
А Россия, равно как и СССР в недавнем прошлом, возглавляет сопротивление человечества этой глобальной сатанинской силе, никогда ни перед чем не останавливавшейся. Любые самые тягчайшие преступления, до которых при всем желании не в состоянии даже помыслить обыкновенный нормальный человек, для них это такая же обыденность, норма, как использование вилки и ложки для приема пищи.

Мне все еще кажется, что люди идут вниз, потому что не знают, потому что искренне верят, что там верх, а служа сатане, уверены, что действуют во имя Бога.