Поваренная книга кондитера

Хороша Маша
ОБЩАЖНЫЙ ТОРТ — сосиска, сгущёнка, майонез. Украсить тараканом (он сам украсится). Не замораживать (могут спереть из холодильника)!
ВОКАЛЬНЫЙ ТОРТ готовится на опоре.
ОСЕННИЙ ТОРТ. Песок залить дождём, затем — градом, покрыть корочкой льда, засыпать снегом, растопить, ещё раз пропитать дождём и снова посыпать снегом. Добавить бомжа по вкусу.
БИЗНЕС-ТОРТ — трёхэтажный торт, который по документам является бутербродом.
АЙТОРТ состоит из яблока. Не вкусный, не полезный, но дорогой. Срок годности один год. Нож для торта приобретается отдельно.
ТОРТ ПРЕСТОЛОВ. Смыть в унитаз любимые ингредиенты со словами «духовка близко».
АМЕРИКАНСКИЙ ТОРТ. Американского торта не существует. Существует американский пирог.
РУССКИЙ ТОРТ. Съедаем американский пирог. Печём курильские острова и пропитываем их взбитым крымом.
ПАЦАНСКИЙ ТОРТ — за брата стрелять, за мать казнить, листья салата рвать, свинину отбить.
БУДДИСТСКИЙ ТОРТ. Положите в тарелку ничего. Откажитесь от тарелки.
ПЕНСИОННЫЙ ТОРТ РОССИИ. Вам дается печенька. На половину печеньки живёте месяц, другую отправляете внуку.
ТОРТ ЭПОХИ БАРОККО. Намешать всё, что есть в доме маленькими резными кусочками. Украсить узорами из крема, фруктами, цветами, ягодами и шоколадными вензелями.
АРМЕЙСКИЙ ТОРТ имеет форму идеального куба. Готовится ради готовки на даче у комбата.
ТОРТ БРАТЬЕВ УИЗЛИ — со вкус (21/22) ом ушной серы. После съедания взрывается внутри.
ТОРТ РУССКОГО КИНО — это горбушка с солёным огурчиком, которое государство купило за 30 млн.
ТОРТ АЙТИШНИКА или любого продвинутого пользователя ПК. Пять-десять таких тортов обычно нетронутыми стоят на компьютерном столе. Их число превосходят только пустые чашки.
ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ ТОРТ. Вырванное сердце соперницы, кровь мужа, пот жабы, мёртвая кошка, чья-то голова. Перемешать.
ЕВРЕЙСКИЙ ТОРТ — 500 рублей за кусочек, гости дорогие!
МУСУЛЬМАНСКИЙ ТОРТ — запивать чаем «Акбар».
ТОРТ МОНТЕКРИСТО подают холодным.
ДОРОЖНЫЙ ТОРТ — существует везде, кроме Костромской области.
ТОРТ КЕРЖАКОВА — это такой огромный торт, чтобы попасть ложкой наверняка.
ЖЕНСКИЙ ТОРТ — когда нечего испечь.
КОШАЧИЙ ТОРТ — покупаем торт в коробке. Торт выбрасываем.
МУЖСКОЙ ТОРТ долго делать, лучше сварите пельмени.
ТОРТ БЭТМЕНА. Этому торту нужна вишенка, которую он заслуживает.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТОРТ. Ингредиенты: горох, шпинат, квашеная капуста.
ТОРТАТИНО, КВЕНТИН — мать его.
КОРПОРАТИВНЫЙ ТОРТ — готовится сразу на лице.
ФИЛОСОФСКИЙ ТОРТ — а может, и не торт.
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТОРТ — начинка из тлена, пропитка из слёз.
ТОРТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ — мороженное с чесноком, лимоном, солью, жареной селёдкой и сгущённым молоком. Когда муж это сделает, расхотеть торт. А когда он его выбросит, чтобы не вонял, снова захотеть.
КВН. КВН уже не торт.
ТОРТ ФОКУСНИКА. Из торта фокусника выпадает распиленная надвое стриптизёрша.
ТОРТ КОЛУМБА. Торт Колумба получается, когда хотел сделать карри, а получился бигмак.