Почему мужчины писают стоя

Хороша Маша
Мужики сообразили на троих. Такие дела на трезвую голову не решаются.

- Короче, парни! Я придумал крутую штуку, - сказал один из них и положил на стол толстую папку с проектом. - Оно будет полностью органическим, система такая...

Он начал объяснять как и для чего нужны все детали, как все это работает и взаимодействует. Друзья помогли доработать проект, появился кишечник, имунная система, потовые железы и многое другое.

- А откуда ему брать, что в желудок класть?
- Дадим ему еды то лет на 60, больше он все равно не протянет.
- Хм... И он весь период будет есть и опорожняться? Поначалу будет прикольно наблюдать, потом надоест.
- А может он сам будет себе еду искать? Сделаем ему лес, по которому еда будет быстро передвигаться, а он за ней бегать.
Поржали.
- Да, да, и чтобы она отбиваться могла!
Придумали кучу разных животных, птиц, рыб, и, соответственно, травы, ягоды, водоросли... В общем, всю пищевую цепочку.
- Он слабее получается. Нужен разум.
- Не... С ума сойдет от одиночества и утопится
- Ну и ладно.
- Столько работы ради двух лет сомнительного зрелища?
- Давайте сделаем еще кого-нибудь с разумом, чтобы ему скучно не было?

На следующий день он представил проект женщины.

Поржали, приняли.

- Он же её убьет! Я б убил.
- Я придумал! Не знаю как это объяснить, правда... Ну, в общем, надо ему как то разум запрограммировать, чтобы он её даже ударить не мог.
- То есть хотел, а ударить не получалось? Бред какой то. По законам игры не получится.
- Нет, даже не хотел бы! Вот в чем прикол.
- Не понимаю
- Ну чтобы ему вообще все эти ее закидоны нравились.
- Противоречит логике
- Так в этом и фишка!
- С ума сойдет...
- Ой, понервничает и успокоится!
- На всякий случай сделай так, чтобы его размножение зависело от неё напрямую.
Дополнили организмы.
В ходе переработки наткнулись на аппендикс.
- А это мы зачем нарисовали?
- Не помню.
- Ну, пусть будет, потом поймем

- А потом что?
- Ничего, будет бегать за едой и не понимать почему любит женщину.
- Жестоко.
- Да, надо хоть что-то ему для счастья придумать.
- Ну, пусть писает стоя.
- Гениально.

- А вообще в чем смысл этого всего?
- Прост.