Канадцы и дальнобойщики в России

Александр Травников
Канадцы провоцируют дальнобойщиков в России на беспорядки.

Прочитал блог одного Канадского чудика. Он взывает к дебошу в России дальнобойщиков. Фото выставил. Изложил свои выдумки. И сильно попутал Россию с Канадой, США, Чили, где действительно дальнобойщики в значительной своей массе одновременно и владельцы грузовиков. Писал наверное, глядя в окно и местные газеты из Торонто. В России все не так. И это так, по мягкому сказано.
Решил написать ответ. И вот какой:
Вы идиот. В России водители дальнобойщики, это вовсе не собственники и пассионарии. Это на 98 процентов наемные работники. Из которых 50 процентов даже надлежащих документов не имеют. Еще 25 процентов - вообще иностранцы.
Совет. Изучайте реальность. Ибо только дурни думкой богатеют. И на Украине, после Майдана. Но это пройдет.
Кстати. Еще. На фото машина с краснодарским номером. Скорее всего, это Тандер. Там владелец С. Галицкий. В том числе и автомобиля. Так, что как в Чили не получится. А вот обратка прилетит. Причем с любовью и из России. Транзит сейчас перекроют некоторым. Да и зима скоро. Гололед. Пусть бастуют. И ждут. Скоро - зима. А она в России лютая.
P.S. На Кубани все тихо и спокойно.