Белый рай

Сергей Вельяминов
В сомнамбуле плывем по жизни, отметив тризной вехи на пути своем. И мы всегда с тобой вдвоем. Тела, как прежде сплетены, и души, воедино. Теперь, и в прошлом, и  отныне, нас не разнимут. Мы нагишом над Миром! Над городом огней! Ты мне еще налей,  чуть- чуть….  И порошка подсыпать не забудь…. Не дай, пожалуйста, уснуть, но в тоже время….

Мне надо постараться скрыться от назойливых людей.  Давай, быстрей, вдохни в себя целебный белый порошок и получи урок небесной жизни. Отныне, мы в "раю". Нас ангелы с тобою окружают, но почему-то в черном все. Наверно мы с тобой во сне. Я снова забываюсь, не сознавая больше…. Я в тебе? А ты, - во мне….

Мне надоели все. Я это точно знаю. И уплываю вдаль по голубой волне. Вот только, что нас завтра ждет... Наверно, кто-нибудь придет. Найдет в подвале нас, на помощь позовёт…. Как долго мы с тобою спали, а вот уже трясет, ломает…. Пожалуй, это наступает – расплата…. И семь кругов тупого ада нам предстоит пройти. Вот только где теперь найти….

«Целебный» белый порошок? Вчера мешок в углу я видел и, как всегда, тебя обидел, вселив надежду…. О, я невежда!?  Как  мог принять цемент за кокаин? Наивен я, но, видно, такова судьба. От жизни бегать, скитаться по углам. Лишь только «Белый Рай» вернул мне жизни смысл. Я всех забыл – отца и мать, друзей…. Как выйти поскорей из «ломки» без затей?... 

(Здесь я пишу от лица наркомана и переживаю вместе с ним происходящее вокруг. Хочу напомнить ещё раз о чуме Века, на которую многие не обращают внимания, думая, что в их семье такого никогда  не случиться. Люди, будьте бдительны! Этот ужас ходит совсем рядом. Он начинается уже за воротами школы, где учатся наши дети...)

Июнь 2013г Москва