Читательские ЧаВо на тему поиска женщин

Олег Новоселов
Читатель: Как и где искать адекватную женщину?
 
ООН: Не путайте роли. Искать - вообще не самцовая биологическая функция. Самец ищет добычу. А самка ищет самца. Поэтому самка ищет самца гораздо эффективней, чем самец самку. Если ваша жизнеспособность как самца и генетическая полноценность сомнений не вызывает, то самки сами вас найдут. Поэтому нужно просто заниматься самцовыми делами и дать им возможность себя найти, а не делать за них их работу. Кроме того, поиск самцом самки указывает на то, что самки у него нет, самец озабочен этим, парится. А это все признаки низкорангового самца, отталкивающие самок. Сильный самец никого не ищет, он занят своими логовом и охотничьим участком, а нашедшие его самки пытаются его соблазнить и заселиться.
               
Правильный вопрос: как дать возможность самке вас найти.
 
1. Нужно внимательно посмотреть вокруг. А вдруг вас уже нашли. Только вы этого в упор не видите. Какая-нибудь вполне годная высокоранговая скромная самка ходит вокруг вас и подает вам знаки, а вы ее не замечаете. Вы видите только раскрашенных усиленно пиарящихся среднеранговых  самок, пытающихся продавать дозированный доступ к своему телу. Если так, то вы исполняете низкоранговый сценарий поведения. Высокоранговые  самки - не продаются. Поэтому на первый взгляд они зачастую выглядят невзрачными. Учитесь отличать конфетку от обертки. Качественный продукт - не нуждается в усиленной рекламе.

2. Нужно демонстрировать свою самцовую жизнеспособность и генетическую полноценность. Целесообразно демонстрировать ее широко, но ненавязчиво. Например, вы можете создать свой виртуальный привлекательный образ в соцсетях. Не нужно афишировать там озабоченность и цель - поиск самки. Не нужно выпендрежничать. Лучше вообще не касаться темы отношений между полами. Обсуждайте там то, что интересует самодостаточного самца. Свои хобби, увлечения. Напишите, как вам нравится заниматься виндсерфингом. Или что вы сомневаетесь, делать ли витражи в гостиной или оставить стекла чистыми. И любая самка будет понимать, что у данного самца есть логово. А также ресурсы и здоровье для занятий спортом в теплом климате. А если вы напишете в своем блоге о проблемах становления вашего бизнеса, то адекватная самка, ищущая адекватного самца, увидит, что сильный самец ведет борьбу с внешним миром за охотничий участок. В конце концов среди набежавших самок может появиться и адекватная. Если вам лень возиться с тестированием самок, и вы хотите, чтобы неадекватки вообще не задерживались в вашем блоге - разместите там ссылку на «Учебник». На среднеранговых и низкоранговых (бытовых проституток и плядей соответственно) самок он действует как чеснок на вампиров.
 
Читатель: Как работает принцип: "Чем больше озабочен пи3*ой, тем дальше от неё"? В чем разница между сексуальной озабоченностью и сексуальным аппетитом?
 
ООН: Озабочены обычно тем, чего не хватает. То есть озабочены сексом, точнее его отсутствием или дефицитом - низкоранговые и среднеранговые самцы. Поэтому если самка видит такую озабоченность, обеспокоенность, важность темы секса для самца - она идентифицирует самца именно как низкорангового или среднерангового. Высокоранговый самец сыт сексом, поэтому он о нем почти не думает, не говорит и не хвалится. Он им занимается. Но это для него не событие, а простая физиологическая потребность, как поесть и покакать. Чего о ней говорить?
Это не значит впрочем, что интерес к женщинам проявляться не должен вообще. Интерес быть должен, но спокойный, а не озабоченность. Высокоранговые - удовлетворены. Некоторые - даже пресыщены. Они просто натрахались и не парятся. Так же, как с интересом к еде сытого и голодного. Голодный ищет, чего бы пожрать вообще. Сытый - не стремится жрать, но с удовольствием попробует вкусное. Или поест не потому, что голоден сейчас, а потому, что через некоторое время будет просто некогда.
Прекрасно чувствуя эти нюансы и сходу отличая сексуальный интерес востребованного самца от сексуальной озабоченности не востребованного, самка идентифицирует ранг самца по степени его озабоченности. Что сильно снижает шансы молодых неопытных самцов.

© Novoselov Oleg

Сайт автора, где можно заказать 3-ю редакцию "Учебника для мужчин"  или бесплатно и удобно прочесть 1-ю http://humans-ethology.com/