Про ХОХла и МОСкаля

Виктор Юрьевич Михайлов
                Похоже, много перестрадавший киевлянин Андрей Ваджра более не в состоянии выбирать выражения. Если скажу, что я с ним не согласен, то покривлю душой. Другое дело, что мне всё равно. Ни холодно, ни жарко. Есть такая страна, Украина,  или нет её уже – безразлично. Уверен, что не должно существовать государство, которое фашистов и нацистов установило на пьедестал. Всё, что ещё не сгорело, должно сгнить, утонуть или провалиться под землю от стыда. Но для этого нужна самая малость. Стыд нужен, честь и совесть но, ни первого, ни второго, ни пятого и, ни десятого там не было никогда, нет и, не будет теперь уже, если такие (вещи), что чуть ниже, сами про себя говорят «местные жители».

                .......«Я раньше был более высокого мнения о своих соплеменниках. Думал, что среднестатистический «хохол» если не умнее, то хитрее и рациональнее среднестатистического «москаля». Но жизнь развеяла эту иллюзию. Оказалось, что среднестатистический «хохол» похож на индивида, который с воплями яростно бьется головой о толстую бетонную стену. При этом, таким образом он рассчитывает решить три задачи: укрепить череп, улучшить работу мозга и пробить дыру в глухой стене. Рядом с ним с одной стороны стоят европейцы и американцы. С другой – россияне. Все с сочувствием смотрят на «беснующегося хохла». И каждый из них понимает, что помочь ему невозможно. Поэтому они просто ждут. В этом вся суть «пэрэсичного украинца». Он в принципе не способен признать своих заблуждений и ошибок. Ему проще отгрызть себе яйца, и таким образом кому-то доказать что «чёрное» это «белое». И ведь, сука, хрен поймёшь, зачем это ему надо! Будет кричать, плеваться, извиваться, нести полнейшую «херню» и лишь для того, чтобы не признать тот очевидный факт, что он – конченный долбо… дятел.
И с каждым новым ударом этим «дятлам» всё хуже и хуже, но несмотря на это они продолжают остервенело долбить стену. Многие уверены, что если очень долго и упорно совершать бессмысленные поступки, то, в конце концов, в них появится смысл. Такова украинская жизненная философия. Уже тысячи «упёртых» сыграли в ящики или легли в безымянные ямы, уже полнейшая жо… в финансах и экономике страны, уже останавливаются заводы, уже взлетела безработица и нищета, уже кровь залила страну, но сознательный «хохол» с остервенением продолжает долбить головой в бетонную стену, считая, что он совершает героический поступок во имя…  Кого, чего? Бандеры? Шухевича? Чёрта, Дьявола?
Трудно сказать, во имя чего. Спроси его и в ответ услышишь набор казённых лозунгов из «зомбоящика». В общем, долбят «хохло – дятлы» стену назло «москалям», а все остальные тихонько ждут. Тем более что ждать осталось не так уж и долго. Каким бы «упёртым» хохол не был, но доказать недоказуемое он не сможет, а стена останется стоять как и стояла.»........
   
                Простите, но смягчать текст не имел права, так как автор не давал согласия заочного, да и некоторые «слова», мягко выражаясь, не стал заменять соответствующими.  Мог, конечно, но не захотел.