С одной стороны

Егоров
С одной стороны мы знаем, что все чиновники поголовно в нашей стране продажны. С другой стороны свято верим, что Главный Чиновник безсеребренник, апостол добра и неподкупный воин света.

С одной стороны, мы знаем, что Главный Чиновник в стране может все. Да что там, в стране, в мире может все. Но, с другой стороны, отчего то не видит продажных чиновников.

С одной стороны, мы все любим свою страну и поэтому ненавидим чужие. С другой стороны искренне не понимаем, отчего эти иностранные ублюдки не любят нашу страну и поступают, в угоду только своим национальным интересам, что подло и гореть им в аду.

С одной стороны мы совершенно справедливо осуждаем преступный американский режим, в том числе и за то, что они бомбили каких-то неизвестных арабов в Ливии. С другой стороны полны гордости за наших ребят бросающих бомбы  в арабов в Сирии.

С одной стороны мы все сочувствуем нашим парням в Донецке и Луганске. С другой стороны, с пеной у рта верим, что никаких наших парней там нет.

С одной стороны, мы все считаем, что дело Донбасса правое. С другой стороны, считаем сепаратистов преступниками.

С одной стороны, мы считаем законным благородное право народа Крыма выбрать себе страну. С другой стороны, мы и помыслить не можем, что у народов России может быть такое право.

С одной стороны мы до боли в прокушенных губах жаждем общих побед. С другой стороны все сильнее ненавидим друг друга.