Прерванный полет. Управление катастрофой

Лидия Слетова
По поводу крушения Российского авиалайнера в Египте, мне лично представляется убедительной версия Татьяны Волковой, о дистанционном перехвате управления А321, с одновременной блокировкой его радиосвязи, опубликованная редакцией Правдинформ в статье: «Авиакатастрофа. Письма читателей» http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=43130

Весьма вероятно, на аварийную кнопку пилот все-таки жал до последнего, да толку то, при онемевшем радиопередатчике. Потому, как если бы он ее не жал, объяснить феномен мгновенной утраты пилотом инстинкта самосохранения было бы сложно, не связав происходившее с воздействием феномена непреодолимой силы на психику экипажа. Что тоже не исключено, при вибрациях определенной частоты или впрыскивания аэрозоля в систему жизнеобеспечения, после перехода на автоматический режим управления полетом.

Как мне видится, дело не в ракете земля-воздух и даже не в бомбе. Сигнал на поражение достиг свой цели из Космоса. Оттуда борт, двигающийся на высоте более 10 000 метров, как оказалось, разрушить легче. Космические технологии арабам недоступны — террористам, тем более. Тут география другая. По части устройств самоуничтожения летающих объектов, лидирует США и Великобритания в тесной связке. В этом дьявольском альянсе Израиль тоже угадывается, но его вклад скромнее.

Уровень безнравственности главных поборников демократии позволяет предположить возможность комплектации любого летающего объекта устройствами, вызывающими его саморазрушение в воздухе по команде. Даже ракеты не нужны. То, что борт А321 метался в небе как безумный, вверх-вниз, пока как по команде извне не потерял хвост, это и есть признак дистанционного перехвата управления в автоматическом режиме, при полной блокировке ручного. Действия пилотов в такой ситуации уже не имели значения.

Не удивительно, что первыми запаниковали Великобритания вкупе с Нидерландами, отменив египетские авиарейсы. То есть, ни туда, ни обратно. Не факт, что разработчики летательных аппаратов комплектуют продукцию сюрпризами. Для этого есть иные структуры. Но Лондон и Амстердам озаботились. А что, как сюрпризы будут приведены в действие с помощью более высоких технологий, извне. Арабам до космоса дотянуться — руки коротки, но взломать сервер, это как за здравствуйте.

Бомба от ИГИЛ, это для плебса. Пусть себе СМИ ее пережевывают, формируя глобальное направление мысли.

Неожиданно Боинг отозвал самолеты — те, что в лизинге у России. Правда, немного погодя передумал и спустил планку отзыва до шести аппаратов. Думаю, Боинги следует разобрать и прочекинить на предмет вредоносных устройств: кабину пилотов и точки напряжения (усталости) в хвостовой части конструкции. Причем дважды: до возврата производителю и после.

Обращает не себя внимание еще один момент. Разрушение А321 случилось сразу после набора высоты, когда горючего в баках было под завязку и (что особенно важно) не ДО, а ПОСЛЕ перехода управления в автоматический режим. Таким образом, по команде свыше, огненное шоу с последующим взрывом (на максимальной высоте при полной блокировке ручного управления) было гарантировано. Что не сгорит, то шмякнется так, что костей не соберешь, в том числе, от черных ящиков, расшифровка которых помогла бы обозначить круг лиц, ответственных за теракт. Посмотрим, удастся ли восстановить данные.

В данном контексте напрашивается аналогия с разрушением малоазийского Боинга в Украине и с засекречиванием материалов расследования. Лайнер подбили удачно, на малой высоте. Но дело не в этом. Боинг при таких повреждениях, даже с одним крылом и при полной остановке двигателей, развалиться в небе не мог. Фонограмма переговоров экипажа с наземными службами не обнародована. О сигналах тревоги ни слова. И потом, с чего бы это пилотам менять эшелон и отклонятся от траектории.

Похоже, управление лайнером было перехвачено дистанционно. Не факт, что это дело рук украинских авиадиспетчеров. Испанцы тоже видели картинку с радаров, но вмешаться ни те, ни другие не могли — запрещено.

Где теперь свидетели трагедии, нам неведомо.

Думаю, Путин знает причину массовой гибели людей в небе над Синаем и  Донецком, и ему не все равно. Ни один ракетоноситель США, со спутниками или без, отныне земли не покинет. Запускать будет некому и неоткуда. Будет тишина.

Таким будет реквием в память о погибших гражданах России.

Опубликовано автором на сайте
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=43208