Европа. Взгляд со стороны

Лидия Слетова
Это статья написана в дополнении к статье блогера Spydell http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=43154, коему я крайне признательна за полную и объективную информацию о мире и за оценку перспектив развития европейской цивилизации, в связи с узурпированным США эксклюзивным правом диктовать миру свои условия.


Перед президентом США в образе сверхчеловека поставлена задача, которая пока не визуализирована и не осознана европейцами — подчинить или, в случае неудачи, прикончить Европу чужим руками. США давно и старательно прибирают к рукам все, что плохо лежит, подманивая подконтрольную элиту, заинтересованную в низких ценах на нефть, и одновременно разоряя Евросоюз антироссийскими санкциями за саморазрушение Украины — по справедливости, якобы в интересах демократии. События показали, европейцам таки придется содержать украинского паразита до скончания веков.
          

Европе выгодны сложившиеся цены на энергоносители, и потому о войне с ИГИЛ, к которой она тоже руку приложила, Европа будет помалкивать, ибо дармовая нефть, означает дешевый газ. Цены крепко увязаны: куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Так что санкции, это надолго, во всяком случае, пока цены не поднимутся.


На мой взгляд, обусловленность цены в паре на нефть и газ необходимо разорвать.


Далее, банковские системы Европы и США, считай, общие. Американские законы по части финансов и банковских обязательств ратифицированы и исполняются Евросоюзом беспрекословно. Обе системы следует разделить. Сделать это чрезвычайно сложно. На данный момент мы проигрываем. Приходиться заискивать перед европейской закулисьей, поскольку она за дорого куплена.


Штаты снижают не только цену на нефть, но и на евро — одновременно. Думаю, это делается в преддверие нового торгово-экономического Трансатлантического союза. Евро подкладывают под доллар с целью, уравнять соотношение в пропорции 1:1, и распределить между партнерами ответственность за мультитриллионные долговые обязательства суверена. Всякого рода инвестиции в обе стороны — под жестким контролем США.


Последнее время доллар, блефуя, начал снижаться по отношению к фунту стерлингов и естественно, потянул за собой евро, но мягко, почти незаметно. Фунт, напротив, стоит как стена, прочно удерживаясь в интервале 1,5 —1,55 по отношению к вечнозеленому. Но это тоже блеф. Вклады подданных ее величества подтаивают — пока незаметно. На ближайший год особо успешных вкладчиков ждет сюрприз. Банки по обе стороны Атлантики перестали страховать вклады — по закону, согласно которому теперь БАНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СОХРАННОСТЬ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ. Риски возложены на вкладчиков. Ваши деньги — ваши проблемы. Возврату подлежат суммы не более 75 тысяч футов. Все, что свыше, сгорает. Это в Великобритании.


Европе дозволено печатать дополнительные деньги. Там набирает обороты перманентная эмиссия. С одной стороны, она дает возможность, не повышая налогов, выплачивать беженцам по 600 евро на брата, просто заливая деньгами финансовую систему. С другой стороны, снижается стоимость евро по отношению к доллару — по договоренности.


Вызывает опасения тот факт, что Европа уплотняется (оккупируется) арабами и азиатами, которые в час Х, организовано выйдут на баррикады за свободу от Евросоюза, естественно, в интересах гегемона. И более чем возможно, они-то и станут реальной удавкой для аборигенов Старого Света — по религиозным или по иным соображениям — как фактор нестабильности.


Появление ядерных зарядов на европейских военных базах США, безопасности резидентам не гарантирует. Первый ядерный удар для нее станет последним, вне зависимости от того, доставят ли ракеты упомянутые заряды по месту назначения или развернут обратно. В любом случае, Европа превратиться в грандиозную братскую могилу совместно с Ватиканом и его Папой Последним — по предсказанию. Американцам бегать не придется, там другая история. Они пострадают, конечно, но не от войны. Да и от беженцев как-нибудь отобьются. Чего их жалеть.


Участь англичан будет зависеть от сезона, точнее, куда подует ветер. Остальные народы Европы разделят почетное право лечь костьми в радиоактивный котел в интересах транснациональных корпораций, в качестве расходного материала.


Вы думаете, великое переселение это то, что происходит в Европе сейчас? Напрасно. Великое переселение народам еще предстоит пережить. Беженцы, выжившие после ядерного удара, ринутся из зараженного радиацией Старого света обратно в Африку — повторно спасать себя. За ними побегут заложники европейских ценностей и поборники демократии, собирая попутно болезни и проклятья.


Туда им и дорога. Негоже поступаться суверенитетом. Думать следует собственной головой, раз уж бог ее дал, а не головой фрау Меркель. А там, куда они добегут, их давно уже ждут.


ИГИЛ, стараниями НАТО и Госдепа заботливо прирученный и неплохо обученный, гостеприимно раскроет свои объятия белокурым сынам и дочерям Евросоюза, и сделает их своими наложницами и наложниками, благо официально гомосексуализм никто не отменял. Остальных ждет рабство. И со стариками церемониться не будут, просто прикончит за ненадобностью. И не помогут им ни фунты, ни евро, ни даже швейцарские франки. На них никто даже не позарится. То есть, за деньги не будет ничего — нигде. И то верно, не плюй в колодец.


В списке грядущих скитальцев представителей российской элиты не будет. Ее эвакуируют самолетами МЧС. И вернутся предки и отпрыски героев перестройки на обломки самовластия, в ту самую страну, которую они потеряли, благодаря непосильному труду кремлевских рабов, успевших состарившихся на галерах. Вот, вкратце, основные перспективы англосаксонской политики в современных условиях.


Хотелось бы ошибиться, если получится, но это не факт.

Статья опубликована автором на сайте
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=43169