Честная Спекулянтка взяла и написала

Поправкин
Честная Спекулянтка взяла и написала о крушение лайнера А-321 констатирую факт о трагедии случившейся вчера. В России это крупнейшая авиакатастрофа за что ей огромное прозаровское  спасибо.
Для повышения ваших познаний сообщаю, что
В СССР  самая страшная  катастрофа произошла с самолётом Ту-154  Ташкентского объединённого авиаотряда Узбекского управления гражданской авиации 10июля 1985 года по маршруту Карши-Уфа-Ленинград. Во время набора высоты 11600 м, самолёт потерял скорость. Это произошло и  из-за роста температуры (инверсии) и недостатка кислорода для двигателей  Произошёл помпаж, т.е. двигатели   задыхались, как если человек в возрасте попрётся на верхний этаж, таща набитые сумки со жратвой .В результате самолёт свалился в плоский штопор и столкнулся с поверхностью земли . Погибли все 200 человек, находившиеся на борту, включая 9 членов экипажа. Катастрофа стала крупнейшей по числу погибших в истории советской авиации
А крупнейшей в мире до сих пор считается авиакатастрофа в аэропорту Лос-Роде;ос , произошедшей на Тенерифе, Канарские острова, 27 марта 1977 года. В результате столкновения двух самолётов Boeing 747 KLM (Голландия) и РAN.AM(США) погибло 583 человека. Эта катастрофа остаётся крупнейшей по количеству жертв за всю историю гражданской авиации. Я тогда ещё на втором курсе Академии учился и в одном из журналов прочитал, что последними словами Капитана за секунду до столкновения была фраза”We are still on the ran way “( Мы всё ещё на полосе)
Вот что Честная Спекулянтка нам  написала и это замечательное высокохудожественное произведение было оценено.

Сегодня утром потерпел крушение наш самолет Airbus-321, летевший из Шарм-эль- Шейха в Санкт- Петербург.
Более 200-от человек было на борту, о выживших не сообщается.

Суток не прошло после моего возвращения из Адлера на лайнере Boing -737, а кто-то уже никогда не вернется домой...

Вчера на высоте более 11-ти километров, глядя в иллюминатор на удаляющееся самое синее море под ослепительным солнцем, а потом на уплывающую землю  под облаками,  утешая себя, что всё будет хорошо,  я всей кожей чувствовала, как могуществен и как беспомощен может быть человек, особенно оторвавшийся от Земли.

Любые слова сожаления и соболезнования  не могут стать утешением для родных и близких  погибших...

“Произведение” оценил по достоинству только один. Он написал
Об чем эта заметка. Не об чем, так, чтоб интернет загадить. В РФ очень хорошо работают СМИ, и все люди уже давно знают трагическую новость без вашего глупого дубляжа. Лучше бы сопли внукам подтерли как следует.

Я помню, мы как то из Копенгагена возвращались. Зарулили уже на стоянку, пассажиры с мест уже повскакивали и дверь открыли, а один на трап выскочил и прокричал: “I am alive!”(я живой!)
Сел наш самолёт в Хургаде и все пассажиры стали в ладошки хлопать, а я даже “браво” крикнул, но экипаж вовсе не думал о престиже своей компании и не произвёл повторной посадки…
Теперь хоть что-то умное появилось:
"Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади (около 20 кв км)", — сказал он.
Так вот из написанного можно сделать пару выводов
-самолёт был взорван.
- самолёт был в пикировании.  Вот эта версия наиболее правдоподобна.
Причина. Отказ системы бортового управления и не переход на резервное.
В этом случае нарушается аэродинамика, рост скорости может привести к разрушению конструкции и невозможности пилотирования.. Это уже нестандартное пилотирование. Оно может быть и невозможно.
Те кто согласен
"Самолет - САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Чтоб вы всю жизнь летали в летающем гробу! Другим не посоветую, только вам.

Плавайте на парусниках. Статистика кораблекрушений мне не известна!