Украина, ИГИЛ, Саакашвили, Мир. Пра... ху? Катастр

Юрий Иванов Милюхин
Я предупреждал об этом в статье: "И опять те же грабли". Читайте... если пофигизм еще не успел опутать вам мозги полностью. Напомню: это не выпендреж, а упреждение, что пофигизм может стать причиной ВАШЕЙ смерти.
Расшифровка: МирПра...ху - мировое правительство в  курсе всех событий в мире.
Итак, в Египте потерпел катастрофу гражданский самолет с туристами на борту из России в количестве 224 человека вместе с экипажем . Напомню, он не сразу рухнул вниз, а разваливался в воздухе на расстоянии в несколько километров. Первым отвалился хвост, принудив пассажиров выпадать из тела самолета на высоте в восемь километров, не оставляя надежды на спасение. Никому.
 
Вопрос первый: когда самолет разваливается на части, продолжая еще лететь?
Ответ: когда внутри или извне произойдет взрыв, в результате которого первым отвалится хвост. Двигатели могли тянуть тело самолета без хвоста еще некоторое время, пока набирает силу вибрация, ослабляющая крепление обшивки. Затем отдельные ее части начанут отрываться под воздействием скорости и нарастающей в связи с этим плотности воздуха.
До места падения в салоне долетели единицы пассажиров, экипаж, скорее всего закрывшийся в кабине, смяло в лепешку вместе с ним.
 
Напоминание: Что произошло на Украине с индонезийским самолетом незадолго до этой трагедии и что говорило в связи с этим политическое руководство Украины, послушное мировому правительству?
Напоминание: О чем говорил Саакашвили с представителем власти в Грузии и что предлагал сделать в Сирии руками чеченцев из Панкийского ущелья на территории Грузии? Об этом гражданам России поведало телевидение за пару дней до трагедии в Египте, огласив рассекреченные ФСБ и Советом Безопасности РФ телефонные дебаты самого Саакашвили. А так-же угрозы других политиков сопредельной страны.
Напоминание: Что обещали исполнить не только ИГИЛовцы, но и правители-саудиты в ответ на бомбардировки российскими самолетами территории Исламского государства?
О чем предупреждало российских лидеров правительство Турции во главе с Эрдоганом?
А теперь обдумайте два из множества варианта гибели пассажирского лайнера.
Первый) В самолет, принадлежащий Российской Федерации, запросто могли войти шахиды из вражеских стран, не замеченные египетскими служащими аэропорта и самыми профессиональными в мире работниками ФСБ и СБ России на борту лайнера. /Они там обязаны быть для охраны своих граждан. А если их нет в самолетах, а они присутствуют, как мы все видим, только на внутренних рейсах, когда нужно скрутить очередного баклана, то это тот же полный пофигизм по отношению к свои гражданам/.
Второй) Разве нельзя сбить гражданский самолет, летящий на высоте всего восемь километров из современного ПЗРК - переносного зенитно-ракетного комплекса?
Ведь первым, как мы теперь все видим и понимаем, отвалился хвост лайнера, самое уязвимое место.
По поводу террористов: если они проникают во все щели, то что стоит им пересечь территории парочки исламских государств, не исключая территории Израиля, граничащего с Египтом, ведь главой бандитских группировок ИГИЛа, как можно вычитать в интернете, является гражданин Израиля. И совершить обыкновенный теракт в отношении российского самолета, не стреляющего по сторонам, как военные, тепловыми ракетами?
Что скажет на эти выводы с доводами наша российская общественность?