Ящик Пандоры. Прогулка к Мistress. Вступление

Мартина Лауска
 
Мегги запахнулась в  меховую жилетку, вдыхая   аромат духов. Закрыв глаза, насладилась  собранным  теплом, холодное вино стыло в глотках. Выходной обещал быть насыщенным. Рекомендации  Мistres,  искушающим  шепотом манили и приглашали к  удовольствиям,  отказываться  от запланированной встречи не было повода.
 Городские часы пропели время ланча.  Острые небоскребы взметнулись вверх, пронзительное осеннее небо дорожкой из ветра указывало направление. Офисные улья,  скованные печатями неприступности, терпеливо ждали, когда откроются врата  порочного Эдема. 
 Лифт, снижая скорость, мигнул зеленым светом, мягко распахнулся, выталкивая в приглушенность  кожаного  зева. Проходя по погруженным в темноту  коридорам,  вспыхивающим  на секунды от движения, Мегги  чувствовала, как за обитыми стенами пульсирует секс.
 
 Мistress  сама вышла поприветствовать гостью.
 - К нам приходят за пониманием,- облаченная в черную кожу дива, мягко улыбнулась, приглашая следовать за собою. Госпожа была в платье до пят, с глухим воротом и разрезом, который открывал бедро, соблазнительно  переплетенное ремнями. Плотная резинка кружев на чулках, острые шпильки, запястья, прихваченные  массивными браслетами.  Мistress была уверенна в себе и притягательна. Остановившись, толкнула   бесшумные двери.

 Мегги оказалась в  комнате с  зеркалами на голых кирпичных стенах, в центре стояла большая кушетка на пушистом ковре. Тяжелый лист матового железа, прислоненный к  одной стен, был увешан  девайсами. На припаянных  крюках, в спящих марионетках, затаилась вызывающая эротика БДСМ.
 Мistress  коснулась пальцами развешанных цепей, которые ответили ей легким звоном.
 - У нас есть три основных принципа. Безопасность. Добровольность. Разумность. Отношения должны приносить удовольствие, в  какой бы форме они не были выражены. Откровенность является продолжения доверия, чувственность желаний рождает страсть и боль.

 - Не хочешь узнать о себе больше? - Госпожа выбрала мягкие манжеты и вопросительно взглянула. Мегги не убрала взгляда, доверяя хозяйке приглашения. Теплой волной на нее легла полуулыбка хищницы,  Мistress подошла ближе, откинула прядь волос с ее плеча, провела  кончиками пальчиков по шее, пуская их вниз, завершая круг спирали на  соске. Указала на кушетку, когда Мегги опустилась, ловким движением защелкнула кольцо на  одном из манжет, ограничив свободу.  Прогладила по ногам, задирая юбку. Отступив,  оглядела еще раз  и  нажала на стене спрятанную кнопку. Свет мягко опустился. Подала в бокале янтарное вино.

 - Доверяй себе и доверься. Кто знает, что ты хочешь на самом деле. Расслабься и подожди меня немного.
 По горлу пробежала горячая волна, причин отказываться от ожиданий не было.