4 ноября - день Переворота

Сергей Фокин 3
День сакральных сатанинских ритуально-мистических актов?

Для всех русских православных людей 4 ноября является днем освобождения от жесточайшего польско-литовского ига в 1612 году и Днем Воссоздания Российской Государственности после Смутного Времени! Но есть те, кто не согласен с такой трактовкой событий данного Праздника. И имея власть, силу и деньги они стремятся данный день превратить в день Величайшего Позора и поражения России. Ритуально осквернив не только сам Праздник, но и все святыни с ним Связанные! В первую очередь – государственные и церковные!

Не имея доступа к секретным и совершенно секретным материалам врагов русской государственности и Православной Церкви, мы возьмем доступные из СМИ и Интернета материалы и рассмотрим их с позиции простого анализа – кому это выгодно?! Совершить переворот в стране и церкви!? И проведем расследование еще не совершенного преступления на основе признаков, указующих на неизбежное грядущее в той или иной мере(если мы сможем помешать) предательство. Используем для этого информацию из поисковика интернета – что будет происходить 4 ноября в ключевых для России городах – Екатеринбурге, Санкт Петербурге и Москве?

1. Лжемощи – как ключ к Государственному и Церковному перевороту.

Анализ материала, связанного с 4 ноября 2015 года мы начали с изучения события изъятия лжемощей Никола Второго из Петропавловского Собора в Санкт Петербурге и увоза их в Москву для очередного, а по многим показателям, и, последнего, генетического анализа.
Данное событие произошло 23 сентября 2015 года. А 30 сентября Россия начала войну в Сирии. Мы не могли не связать два этих события между собой, зная известное пророчество о «выносе трупа и начале войны».

«Труп вынесут – и война будет. … Если раньше война будет, многие спасутся, а если голод – нет. … Показала на кончик пальца и говорит: «Вот столько осталось, а если не покаяться, то и того Господь не даст» (матушка Алипия (Авдеева), «На пажити Богоматери» /15/, с.21).

Зная из многих информационно-аналитических источников и из пророчеств, а так же со слов ясновидящих прошлое Святых Старцев, что Царская Семья вместе с верными слугами была жесточайше ритуально убита, мы задались простым вопросом – зачем было власть имущим вынимать лжемощи из усыпальницы и тем более – накануне начала Войны?!

И нашелся всего один логичный ответ. Написанный «прямым текстом» в статьях.

«На повторной процедуре проверки подлинности настаивают представители Русской православной церкви».
http://lenta.ru/news/2015/09/23/romanov/

Но если мы доподлинно знаем, и знают все верующие люди, что после ритуального заклания Царя и Семьи не могли остаться никакие мощи, кроме отрубленных голов и литров крови, которые применяют кабалисты в дальнейших ритуалах – то зачем представителям Церкви «повторная процедура»? Ведь ранее РПЦ МП во главе с Патриархом Алексием II четко дала понять всему миру, что найденные кости - не мощи, а чьи-то трупы! Если только... на эксгумации настаивали представители не Православной Церкви Христа, а церкви антихриста?! Если так – то все встает на свои места! И прошедшая эксгумация и грядущее признание трупа царского двойника «святыми мощами» или "высочайшей святыней Православия", - является логичным актом многоходового спектакля, разыгрываемого уже почти сто лет теми или иными ложами сатаны! Для их официальной победы и победы в борьбе мнений сторонников банального расстрела Царя Николая, как политическо-административной фигуры.

Но тогда о каком прославлении "гражданина Царя" может идти речь?! Даже в явно умаленном чине «страстотерпца»? Но пророчества Святых говорят о Мученике и Искупителе! И Царские Иконы плачут, мироточат и кровоточат! И происходят повсеместно перед ними чудесные исцеления ! Так Царь - политическая фигура или "страстотерпец"? Или - как минимум - Великомученик?!

Есть иезуитская – повсеместно активно применяемая система захвата власти. «То, что нельзя уничтожить – нужно возглавить. А возглавив – уничтожить»! Уничтожить Россию, как союз государства и церкви, согласованно живущую с БОГОМ можно только оторвав от БОГА! А сделать это можно, в первую очередь, исказив символы и идеи, по которым к Богу идет и которыми служит БОГУ Россия! А Царь и царские мощи являются символом, не прошлого, а символом … будущего, Символом Православного Царства, которое по пророчествам и должны строить православные!

«Как Господь сохранил Ноя для продолжения рода человеческого, так же и сейчас, кого Он изберёт и укроет, они останутся, чтобы потом родилось новое человечество. Будет новое племя, и ещё царь будет (в России). После нас будет обновление света (России).
Это будет до пришествия антихриста. Только после войны и голода будет возрождение России» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 334).

Но Войны ох как не хочется! Тем более - атомной! Очень дорого Россия всегда платила в прошлом за Победу! Какова же будет цена грядущей?! Но есть в пророчествах вариант прохождения России без Войны или с малыми потерями!

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

А это может означать только одно – Царь имеет такую Власть на Небесах, которая позволяет менять судьбы народов и государств! Но это никак не устраивает врагов России! И они всеми силами стремятся унизить статус Царя, исказить смысл его Жертвенного Искупления и изменить судьбы России и с милостивого варианта на самый кровавый и даже фатальный! Раз не было Искупления - то и Россия не искуплена! А если так - пусть вновь захлебнется в крови! И нет ничего более удобного, чем сделать это через официально церковное прославление лжемощей и оставление Царя Искупителя в ранге многих и многих страстотерпцев.

«Жертва Царя Николая - полное сораспятие Христу, Жертва за Русь Святую…» Старец Николай (Гурьянов).

Вот почему и для чего дано данное пророчество самим Царем, явившимся для исправления поруганных святынь и Его Статуса!

«…если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!..» (Царь Николай Александрович).

«Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучался, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли - а пепел выпили... Сколько зла в мире, сколько зла в человеке... Храните ту Истину, которая необходима в Вечности - Царь наш - великий святой, Он у Господа в неизреченной Славе... Царю дана огромная власть над миром... И кто поднял руку на Царя, знайте - такой человек вступил в сговор с самим диаволом... Такие будут отлучены от Любви Божией в Вечности!» (Старец Николай(Гурьянов) (По книге схимонахини Николаи «Царственная Птица взывает к Богу», Москва, 2009 г.)).

«Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом!...
И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!..» (Царь Искупитель Николай Александрович Романов).

И вот «лжемощи собрались захоронить в царской гробнице». И знаете когда? Да, правильно – 4 ноября 2015г.




САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. /ТАСС/.

2015 года
Дата захоронения останков детей последнего российского императора Николая II перенесена с 18 октября на более поздний срок. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по культуре администрации Петербурга Константин Сухенко.

© Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС, архив

"Восемнадцатое октября отменено. Новая дата не утверждена. Все зависит от времени прохождения всех необходимых процедур, которые зависят не от комитета по культуре", - сказал Сухенко.

Он отметил, что в качестве возможной даты называлось 4 ноября, но специалисты считают, что и к этому сроку успеть завершить все процедуры сложно.

Единственные остающиеся незахороненными останки детей Николая II - цесаревича Алексея и княжны Марии ранее было предложено захоронить 18 октября в Петропавловском соборе Петропавловской крепости в Петербурге, где покоятся другие члены семьи. Об этом было объявлено после заседания межведомственной рабочей группы 11 сентября. На том же заседании обсуждалась степень готовности правительства Петербурга к проведению церемонии.

http://tass.ru/obschestvo/2322711


Невозможно представить, чтобы председатель комитета озвучивал "возможную дату" - 4 НОЯБРЯ от своего имени. А не выдавал информацию, полученную от реально власть предержащих для "приручения" общественного мнения! Это не означает, что именно 4 ноября будет совершено святотатство. Это означает, что они планируют его совершить. И не исключено, что именно 4 ноября!


2. Лже Крестные Ходы, как массовая акция отступления от Православия

Еще одно "удивительное" событие намечено РПЦ МП на 4 ноября в Святом Граде Петра!

Крестный Ход, как «межконфессиональный» и «светский» марш или мероприятие!

Неприкрытая и даже рекламируемая акция экуменической церкви сатаны! Судя по предыдущим экуменистическим акциям и по планам данного мероприятия – по другому ее не назовешь! Она(церковь антихриста) собирается провести свой "крестный ход"! И похоже, даже многие организаторы и поголовное большинство участников, не понимают в каком святотатстве будут учувствовать! Идя со святыми иконами и хоругвями рядом с инославными и более чем возможно - с теми или иными сатанистскими организациями под теми или иными знаменами!

Что будут делать православные люди, если увидят над Крестным Ходом знамена Ислама или Сиона?! Атеистов - коммунистов?! Или тем более - перевернутые и искаженные кресты, образы Козла Бофамеда или "радужные" знамена содомитов?! Ведь они не принадлежат к традиционным конфессиям, а значит являются светскими людьми! И их пригласили?! И почему мальчики с мальчиками и девочки с девочками не могут целуясь идти на «межконфессиональном» и «светском» марше помахивая ленточками с Радугой, выражая полное свое единство с организовавшей его иерархией РПЦ МП?! Скорее всего «горячие» и истинно православные люди схватятся за древки, чтобы, как минимум, вышвырнуть содомитов из своих рядов!! А вот тут-то как раз данной церковью совместно с загран. советниками предусмотрена другая акция, связанная уже с гос. переворотом, о которой расскажем ниже. Как у попа Гапона!

Неужели верующие люди, а тем более – архиереи не понимают, что Крестный Ход – священнодействие, а не демонстрация и тем более не марш и не карнавал?! Разве нет четкого регламента проведения Крестных Кодов, написанного в веках кровью!? Написанного, как Священнодействие именно Православной Церкви!? И никакой другой! Неужели организаторы не понимают - к чему ведут, и, даже толкают, людей, приглашая все конфессии и вообще все сообщества присоединиться к православным участникам "межконфессионального» и «светского» "крестного хода"?! Не будет более удобного момента для «оранжевых» провокаторов!

Опомнитесь! Братья и сестры! Как минимум не присоединяйтесь к кощунственной акции! И как сможете - противьтесь! Очень много знаков, что западными спецслужбами с помощью экуменического лобби в РПЦ МП готовится серьезная провокация в каждом городе проводящем «светские крестные ходы»! Не только в Санкт Петербург, и Екатеринбург, и Москва под прицелом, но и все другие крупные российские города!
Упаси, Господи!


17:26, 31.10.2013
Крестный ход на 4 ноября сделают «межконфессиональным» и «светским»

Крестные ходы на 12 сентября и 4 ноября станут в Петербурге ежегодными. Об этом сегодня заявил «культурный» вице-губернатор Северной столицы Василий Кичеджи, сообщает "Фонтанка.ру". «Правительством города принято решение: оно будет поддерживать два крестных хода –...
Крестные ходы на 12 сентября и 4 ноября станут в Петербурге ежегодными. Об этом сегодня заявил «культурный» вице-губернатор Северной столицы Василий Кичеджи, сообщает "Фонтанка.ру".
«Правительством города принято решение: оно будет поддерживать два крестных хода – 4 ноября и 12 сентября: в день Казанской иконы Божьей Матери и в день перенесения мощей Александра Невского. Губернатор считает, что традиция, возрожденная в этом году, должна иметь место и в следующие годы. Никто не запрещает приходам проводить крестные ходы в те праздники, когда это нужно», – отметил чиновник.
Помимо этого, Кичеджи сообщил подробности нового крестного хода, который пройдет 4 ноября, в День народного единства, между Казанским и Исаакиевским соборами. Заявленное количество участников составит 25 тысяч человек. Действо начнется в 11.00 с божественной литургии в Казанском соборе. В 12.00 колонна верующих стартует по маршруту: Казанская улица – Гороховая – Малая Морская – Исаакиевская площадь. Движение возглавит «викарий Санкт-Петербургской епархии, епископ Царскосельский Маркелл».
Организаторы рассчитывают завершить пешую часть празднества за полчаса: на 12.30 запланирован молебен в Исаакиевском соборе. Для тех, кто не вместится в храм, будут установлены два больших экрана с южного фасада здания.
Движение транспорта будет «прекращаться и начинаться по мере того, как колонна проходит», проинформировал глава Адмиралтейского района Игорь Мясников. ГИБДД просит граждан с утра убрать машины, припаркованные по улицам следования крестного хода. «Нам придется переставлять транспортные средства, чтобы обеспечить безопасность наших граждан, которые пойдут шествием», – предупредил представитель ГИБДД Борис Абрамов.
Епископ Кронштадтский Назарий, викарий Санкт-Петербургской епархии, заявил, что крестный ход 4 ноября будет «межконфессиональный» и «светский»:
«Когда крестный ход пойдет по улицам, мы не будем спрашивать у людей, крещеные они или нет, - сказал он. - Так как праздник 4 ноября - государственный, крестный ход — межконфессиональный».Напомним, в 2012 году в День народного единства, который совпадает с православным праздником иконы Казанской Божией Матери, в крестном ходе, по данным ГУВД, приняли участие 5,5 тысячи граждан, среди которых были депутаты, вице-губернатор Василий Кичеджи и обычные граждане.
Организатором мероприятия в 2012 году стал депутат ЗакСа Виталий Милонов. Тогда в ходе мероприятия у Исаакиевского собора образовалась внушительная давка, в которую преимущественно попали женщины и дети.
Также отметим, что последний раз Крестный ход проводили в Петербурге не так давно – в сентябре. Тогда верующие прошли от Казанского собора до площади Александра Невского. По оценкам организаторов, в шествии приняли участие более 10 тыс. человек.

Городовой Санкт-Петербурга



3. «Отстрел собак» на День Единства


Удивительны не только события, связанные с церковными делами в Санкт Петербурге, запланированными на данный Великий День, но и, казалось бы, «текущие» городские мероприятия, запланированные на 4 ноября 2015 года.



«В Санкт-Петербурге убийцы собак 4 ноября планируют выйти на массовую охоту.

В воскресенье, 4 ноября, в Санкт-Петербурге догхантеры собираются устроить массовое отравление собак. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на данные зоозащитника Светланы Лось.
Соответствующую информацию передали полиции, но её реакция пока неизвестна.
По словам Анны Тихоновой, бродячие собаки несут социальную угрозу обществу (нападают на людей), но решать данную проблему должны не догхантеры, а уполномоченные организации.
Напоминаем, что осенью и зимой 2011-2012 в Петербурге догхантеры массово убивали собак. Как утверждают очевидцы, от яда пострадала 12-летняя девочка, получившая серьёзное отравление. Депутат представительно (законодательного) органа Санкт-Петербурга Григорий Явлинский обратился с требованием принять меры в отношении убийц собак. Сейчас в Законодательном органе обсуждается закон, который будет защищать животных.
http://7info.ru/archiv/world-society/3569/


Почему именно в воскресение 4 ноября "зверобои" собираются убивать животных? Ведь в этот день основная масса детей и их родителей не на работе и в школах, а как раз там, где более всего тех самых "бродячих собак"?!
Почему на уровне, как минимум городской администрации, дано разрешение в Праздник группам лиц с отравой проводить акции убийства?! И кто даст гарантию, что "параллельно" с "отравителями" другие "зверобои" под маркой этой же акции не будут вооружены нарезным оружием с оптикой и не будут свободно перемещаться по Духовной Столице России?!
В каких городах еще намечается в День Народного Единства отравление или "отстрел бродячих собак??!
И кто дал им такой приказ? Думаю догадываетесь и сами?!
"Третья Сила" или "сионистские стрелки" отличились во многих местах! В том числе. на территории Святой Руси - в Киеве! Теперь в Питере и Москве?!!!

http://новости-мира.ru-an.info//--anonymous----/

https://www.youtube.com/watch?v=E7KzMkK66g0




4. Екатеринбургский Вавилон


Еще одна кощунственная и ритуано-мистическая акция сатанистов связанная с Голгофой Царя Николая запланирована на священный для русских правослвных людей день – 4 ноября! День победы над западным игом!

В Екатеринбурге, а точнее – над городом, открывается Вавилонская Башня Президентского Центра с музеем имени человека разрушившего святыню русского народа, пропитанную кровью Царственных Мучеников - Дом Ипатьева и демоническим «позывным» - «DEMIDOV». Возвышающийся намного более Царского Храма на Крови, темный вавилонский цилиндр наглядно для каждого верующего и здравого человека олицетворяет победу Мамоны над Православием! Как «Газоскреб» в Санкт Петербурге возвысился над Петропавловкой! Ибо по традиции никакой дом не может возвышаться над храмом! Теперь ритуал открытия 4 ноября мистически свершит задуманную акцию слуг Мамоны! Могут не успеть! Но очень торопятся!
«Музей Бориса Ельцина и башня DEMIDOV откроются в ноябре текущего года
Оба проекта находятся в завершающей стадии…
«Отделка объекта ведется бешеными темпами сразу на всех этажах. На крыше уже смонтированы климатические установки», — рассказал источник JustMedia.ru».
«Предварительно, открытие президентского центра намечено на 4 ноября. Планируется, что значимое для столицы Урала мероприятие посетят первые лица страны. Масштабная экспозиция музея, в которую вошли в том числе машины, уже заполнена. Вместе с президентским центром будет запущен и 33-этажный бизнес-центр DEMIDOV»



5. Граждане США – как «маркеры» переворотов на русской земле

1) «Маркер» мужчина.

«В Екатеринбург приехал новый генеральный консул США
24 августа 2015 года в 09:37
Источник: ura.ru

В Екатеринбург приехал новый генеральный консул США. Руководителя дипмиссии зовут Маркус Роберт Джон Микели…
Маркус Роберт Джон Микели родился 2 мая 1965 года в Браттлборо (штат Вермонт). С 1991 года — кадровый сотрудник дипломатической службы США. Работал в Москве, Варшаве, Польше, Киеве, (1996;99 года), Сараево, Боснии и Герцеговине, Подгорице, Черногории и Кишиневе.
До назначения в Екатеринбург Микели был директором по делам Центральной и Восточной Европы Совета национальной безопасности. Перед назначением на эту должность он занимался европейскими вопросами в Комитете по иностранным делам палаты представителей. Также был заместителем директора Управления по Украине, Молдове и Беларуси в Государственном департаменте США в Вашингтоне и работал в Управлении координатора американской помощи странам бывшего Советского Союза.
Его жена и двое детей шести и трех лет тоже приедут в Екатеринбург, отмечают в консульстве».

2. «Маркер» женщина.

«Помощница Виктории Нуланд прибыла с визитом в Екатеринбург
24 октября
Источник: urfo
В Екатеринбург прибыла Кейтлин Кавалек — заместитель помощника Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд. Это не осталось незамеченным: у здания генконсульства США ее встретили пикетом представители радикального «Национального освободительного движения».
Вчера в группе НОД в соцсети появился анонс: «Приглашаем вас на пикет к генеральному консульству США в Екатеринбурге. Пикет связан с приездом в Екатеринбург Кейтлин Кавалек — помощницы Виктории Нуланд, известной своим участием в государственных переворотах и раздачей печенюшек на майдане».
Отметим, что приезд г-жи Кавалек активно обсуждался в последние дни в среде уральских «антимайдановцев».
«Лично я считаю, что цель ее сегодняшнего приезда — именно координация действий оппозиции и, главное, финансирование. В Екатеринбурге у них есть руководители грядущего переворота (консульство США), исполнители и лидеры, теперь она привезет конкретные инструкции и деньги. Игра за Урал началась», — написал в своем блоге член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников.
Отметим, что патриоты ставят приезд Кавалек в Екатеринбург в один ряд с августовским назначением в Екатеринбург нового генерального консула США — Маркуса Р. Д. Микелли. Новый генконсул начал дипломатическую службу в 1991 году. Он работал в Москве (1992;94 гг. и 2002;04 гг.), Варшаве (1994;96 гг.), Киеве (1996;99 гг.), Сараеве (2000;01 гг.), Кишинёве (2009;12 гг.

Несомненно для ритуала «освящения» данного символа Русского Вавилона будет необходима жертва. Кровавая жертва! И именно для организации «кровавой бани» на Урале в Святая Святых Православия приехали один за другим «сценаристы» оранжевых переворотов в Восточной Европе! Иначе, что им здесь нужно?

И если открывается «президентский» центр то почти 100% гарантия, что на открытии его будет и сам Президент. И если в Пентагоне задумали совершить государственный переворот(а после успехов России в Сирии нет для них более желанного события!), то не и будет более удобного места (слабая охрана и удаленность от Москвы) и времени (начало Войны) для ликвидации или замены ВВП на двойника, чем Екатеринбург во время всеобщих демонстраций.

Началась битва не на жизнь, а на смерть, за Святую Русь!
Судя по плотности событий и успехам России в мировой политике - США и Запад в ярости! Америка не потерпит победы России в Сирии! Тогда рухнут все планы по мировому господству и сохранению долларового поля! Пентагон и его сателлиты готовы применить многократно использованный с успехом прием - "удар в спину"! И ударить они собираются сразу в нескольких местах. В первую очередь - на Уральской Русской Голгофе, в Духовной Столице и в Сердце России.
И дай нам БОГ - не пропустить эти удары!
С БОГОМ
Сергей Фокин
СПБ. 24.10. 2015

Братья и сестры! Прошу осознавших серьезность момента перепостить статью или размножить. Пока есть время!
Спаси БОГ