Золотая булла, Трезвость и Суд в Токио2

Анатолий Обросков
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, дьявол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
 Апостол Пётр

Була (от лат. bula — «печать», букв. «пузырь») — основной средневековый папский документ со свинцовой (при особых случаях — золотой) печатью, после XV века издавался реже.
ЗОЛОТАЯ БУЛЛА (в Византии — хрисовул), законодательные акты, принятые европейскими королями, императорами или Папой Римским и скреплённые круглой золотой печатью (отсюда название).


 В книге лидера Монархической партии Антона Бакова,которую он написал в соавторстве, "Золотая булла 2014 года" есть отрывок, в котором он упоминает Миланский эдикт.

Замечу, что Великий Князь Андрей Николаевич пока с сомнением относится к легитимности процедуры выдвижения в российские императоры кандидата Бакова и Белковского, но готов к переговорам и сотрудничеству.
Мне интересно учреждённое Баковым государство Императорский престол и потому, что продолжаю развивать проект о включении в ФИФА Седьмой Конфедерации Антарктики, которую возглавляю.
Могу сказать, что накануне выборов Президента ФИФА идея Седьмой Конфедерации  воспринята к реализации рядом высокопоставленных международных футбольных чиновников и одним из наиболее вероятных кандидатов.
 
 Напомню, что император Константин Великий издал Миланский эдикт, благодаря которому христианство перестало быть гонимым и впоследствии приобрело статус господствующей веры Римской империи.
 Показал в репортажах об участии Трезвого Петрограда в Больших пресс-конференциях 2013,2014 годов и в Международном Русском Консервативном Форуме 22 марта 2015 года, что  Кремль в лице Ордена новых мальтийских меченосцев, а о нём пишет Олег Кашин в книге «Горби-дрим», де-факто признал Трезвость мессианской идеей нового и последнего народа-богоносца в реализации проекта России как Третьего Рима во имя спасения христианской европейской цивилизации на краю её могилы.
 Трезвость физическую,духовную, политическую, культурную, спортивную по заветам апостола Петра, Павла I и Папы Римского Пия IX могущую соединить католичество с православием и победить дьявола.
 Это историческое деяние Трезвое движение сравнивает с Миланским эдиктом Константина Великого и христианизацией Руси.
 Напомню, что Президент России считается Хэппи Сайенс группой Рюхо Окавы воплощением одного из наиболее известных сёгунов Японии, а сёгунат впоследствии сменился императорской властью.
 Кстати,этот факт предполагает возможность пребывания ангела-хранителя Президента в Храме Ясукуни для свидетельствования показаний духа Кендзи Доихары в рамках проводимого мной расследования военных преступлений наркомафии на территории России и Новороссии для организации Суда в Токио2.
 Напомню, что Храм Ясукуни это синтоистский Храм в Токио, в котором обожествляются те, кто сражался и погиб за Японию в период от реставрации Мэйдзи до конца второй мировой войны,включая духи осуждённых Судом в Токио военных преступников (Новое послание ангела-хранителя президента Путина, интервью 2 ангела-хранителя президента Путина 18 апреля 2014 г., стр.82, IRH Press Tokyo).
 Главные военные преступники (военные преступники класса А). После второй мировой войны был проведён Дальневосточный международный военный трибунал (Токийский процесс), на котором руководители Японии во время войны подверглись суду как военные преступники. В зависимости от степени причастности к войне они были разделе5ны на классы А,В,С,D, и общепринятым было мнение о том, что преступники класса А несут наиболее серьёзную ответственность. 25 человек были признаны виновными, семь из них были казнены,включая архитектора японской наркоэкспансии в Маньчжурию и создания маньчжурского марионеточного государства Кендзи Доихару. В 1951 г. с США, Великобританией и другими союзными государствами был заключён Сан-Францисский мирный договор, а затем те,кто несли тяжёлое наказание и навходились в тюрьме,были помилованы и освобождены.
 КАК УЖЕ МНОГОКРАТНО ПИСАЛ АВТОР ЭТИХ СТРОК, албанские головорезы, Братский круг наркобаронов, НЕОБАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА и группировка палача Одессы Коломойского И.В., Лига легализации марихуаны, алконаркотеррористическая мафия, КОТОРАЯ ИНИЦИИРОВАЛА ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ, "Голубая мафия", торговцы органами, ФВР и красные масоны ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНУ ЭСКАЛАЦИИ НАРКОВОЙНЫ И ГЕНОЦИДА ("ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ" В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, СБИТЫЙ ХУНТОЙ БОИНГ, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИ АТО), ведут подрывную деятельность по заказу геополитических врагов России. ИХ ЦЕЛЬ: РАЗРУШЕНИЕ ТРЕЗВОГО НАРОДНОГО СТЕРЖНЯ И РАЗВАЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЕВРАЗИИ В ЛЖЕНАРКОГОСУДАРСТВО ПО ОБРАЗЦУ КОСОВО, В НАРКОГЕТТО. ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ УЖЕ ПРЕВРАТИЛ УКРАИНУ, ИСКЛЮЧАЯ НОВОРОССИЮ, В ЧАСТЬ ЭТОГО НАРКОГОСУДАРСТВА. Именно наркокартели и их агентура среди силовиков, "оборотни в погонах" инициировали "холодную осень" 2008 года, когда были на свободу выпущены 50 тыс. "уголовных авторитетов", создавших собственные частные армии; с "холодной осени" 2008 года началась эскалация "кущевизации" страны, приведшая к событиям в Сагре. Мировая особого статуса столица Трезвости и проекта России как Третьего Рима суверенный субъект права и орган Трезвого движения Трезвый Петроград,включающий Вырицу, это центр мессианской Трезвости и ВМЕСТЕ С АНТИМАЙДАНОМ ОПРИЧНЫЙ бастион в духовном противостоянии геополитическим врагам России и Новороссии.
 Только Трезвая Россия станет Великой!