Властелин Вселенной

Николай Максеев
ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ

Американцы в лице АНБ посмеивались над старушкой Англией, точнее над проектом МИ - 5, получившим условное название в ЦРУ "Миссис Марпл". Разведка России посмеивалась над обеими сторонами...

По старанию английских спецслужб в их "арсенале" появилась женщина, способная видеть сны, что насылаются людям из разных измерений. "Миссис Марпл" входила в сон нужного человека и обозревала всё то, что видел тот, к тому же запоминая все несколько десятков снов - посланий. Далее агенты разных уровней и направлений занимались анализом полученных данных.

Лейбористов и консерваторов лидеры и, конечно же, Кэмерон, вся политическая знать попали под объектив живой видеокамеры. Для последующих исследований, для начала, важны были "данные" людей публичных в пределах досягаемости, ибо их умственный труд внутри себя впоследствии приводил к принятию тех или иных политических решений, что можно было анализировать и сопоставлять. В течение длительного времени проводилась аналитика с учётом сюжетов сна и с тем, как в стране и вне проводилася политика. Результаты были неожиданными, ошеломляющими, заставили задуматься и двигаться в направлении реализации созревших планов...

Для объективности предложено было" живой камере" заглянуть в сны, что принимаются Путиным, Олландом, Обамой, Меркель. Результаты подтвердили, что есть прямая зависимость от того, что насылается, и тем, какие человек принимает судьбоносные решения. Читая сны, можно было предвидеть, каким будет политический ход страны.
Всё бы ничего, но лишь Путин, соответственно, и Россия выбивались из колеи. А так было уже всё близко. И ведь верно англичане рассчитали, что можно управлять странами и через сны. Их "послушница" могла сама вносить в сознание наблюдаемого поправки и коррективы. И уже всё слагалось так, как нужно силам тьмы (США и их приспешники, политическая и теневая "элита". Правда, они так не считают, но это их проблемы. Для зла Свет всегда противная сторона, и неудивительно, что Россия для их программ есть ось зла, ибо несёт в себе справедливость и добро не только по отношению лишь к себе и своим частным интересам, но ко всем сторонам и странам объективно и без исключения), но неподвластными их замыслам оказались люди, что живут вне их программы.

Россия обладала богатым наследием, и шастать по снам ей было стыдно и не к лицу. Она и прилагала усилия к тому, чтобы и те страны, что упражнялись в делах следственных, однажды определили и причину. Явная подсказка может повредить самолюбию имперским странам, и решено было слегка помочь их "научным изысканиям". Был выделен экран - двойник, что транслировал "Миссис Марпл" всё то, что нужно было исследователям с английской стороны для познавания.
Однако, самые "свободные демократические страны" находились в глубочайшем тупике и самоизоляции своей же мыслью. Ограниченность и отсталость прямо зависела от уровня культуры и самоосознания народа, её заряженности на культурно - нравственное развитие, чего в этих странах не наблюдалось. Скорее, обратным был их ход, двигавшим прогресс, но разрушающим эволюцию...

"Миссис Марпл" по-прежнему активна. Ей и её кураторам до сих пор невдомёк, что мысль корыстная - желание всем управлять приводит мгновенно к обратному результату от ожидаемого. Потому США и их отсталые в развитии союзники познавали то, что способна их ограниченность объять, тогда как Россия открывала для себя бескрайний простор Божественных возможностей. Объяв измерения мыслящих энергий, определив функции всех сущностей, насылавшим людям сны, Россия впервые за несколько тысяч лет стала самостоятельной и самодостаточной. Ведание функций Энергий Вселенной позволили отказаться от углеводородов, применять вечные мыслящие, самодостаточные источники энергий. Всему этому предшествовал правильный развития курс: культурно-нравственный, что мгновенно позволил взаимодействовать и осознать величие Бога, его устремлений. Человек был двигателем эволюции и в том ему помогала его мысль, заряженная всеми энергиями, потому в пространстве зримая...

Англия и США "видели сны", но не видели то, что зрел в пространстве каждый россиянин. В гармонии с собой, с природой живущий человек сам выбирает сны, какие видеть. Живущий потреблением индивид видит то, что ему "ниспошлют. Россия была ведущей супер державой, тогда как остальные пришли в упадок. Мощь России была в не ВВП, не в превосходстве военной силы, но в уровне культуры и осознанности. В жизни люди руководствовались совестью, управляли Энергиями Вселенной и решали ряд непростых задач: как усовершенствовать флору, фауну, с учётом всего и вся взаимосвязи.
"Миссис Марпл" и мыслящие Энергии Вселенной - это, всё-таки, не одно и то же. Первая зависима и управляема из вне, а вторые зависели от того, кто звался Властелин Вселенной - Новой Цивилизации Дитём...