Ozon. ru продает мою книгу Дорога номер пять

Сергей Кривошеев
Интернет-магазин "OZON.ru" продает мою книгу без моего разрешения, тем не менее я благодарен магазину за рекламу. http://www.ozon.ru/context/detail/id/33310532/

К сожалению, уважаемый магазин вводит покупателей в заблуждение указывая тираж в 500 экземпляров. В реальности - это тираж книги в мягкой обложке, а с учетом второго издания в твердой обложке в количестве 3000 экз., получается 3500 экз.

Краткое содержание повести.
Все события, которые легли в основу фабулы, и персонажи вымышлены, но так или иначе напоминают о временах, которые войдут в историю страны как годы великих потрясений.
...Начало 1990-х. Великая Советская держава, преданная ее руководителями, рухнула, погребенная под обломками ущербной идеологии, лежавшей в основе государственного устройства с 1917 года. «Доброхоты» из официальных и тайных международных организаций, которые были и остались враждебными России, не жалеют сил, чтобы прибрать ее к рукам, подчинить и включить в структуры «нового мирового порядка», где россиянам уготована роль жалких и бесправных рабов. В униженной и обескровленной стране, которую грабят всевозможные агенты влияния и олигархи, нажившие свое богатство бесчестным путем, осталась лишь одна сила, способная ее спасти. Это офицеры российских спецслужб, вооруженные историческим опытом своих предшественников из имперской разведки.
Главный герой повести полковник Сергей Гусев, бывший советский, а ныне — российский разведчик, столкнувшись с вопиющими фактами коррупции внутри страны и разрушительными замыслами и действиями зарубежных спецслужб, должен определить свое место в начавшейся борьбе. После мучительных раздумий Гусев принимает бой. Принимает не один: к такому же выводу вместе с отдельными сотрудниками приходят и все российские спецслужбы, избавленные наконец от надоевшей и мелочной партийной опеки. Им приходится противостоять не каким-то полумифическим «инакомыслящим», как несколько лет назад, а настоящему врагу, в союзе с которым действуют сепаратисты и террористы.

Любопытно, что в январе 2008 года российские масоны обратили внимание на мою книгу и обсудили ее на своем форуме. http://mason.ru/newforum/index.php?/topic/4603--/