Милош Земан, память сердца

Наталья Некрылова
Вторая мировая война...
Изуверская война, унёсшая миллионы человеческих жизней на нашей красивой планете - Земля.
Для советского народа, защищавшего своё Отечество от гитлеровских захватчиков, она стала поистине Великой Отечественной войной.
Правда и справедливость всегда на стороне народа, защищающего свою Родину.
С огромными человеческими жертвами, советский народ всё-таки смог победить этого коварного чёрного скорпиона, вобравшего в себя всю военную мощь порабощённых стран Европы.
Гитлер начал своё захватническое нацистское шествие из организованного им в Германии, фашистского логова, там же бесславно его и закончил.
Принеся народам многих стран горе, смерть, разрушенные деревни и города, миллионы человеческих смертей, этот изувер справедливо нашёл собственную смерть там, где вещал свои нацистские лозунги.

Как ещё раз не напомнить всем иноземным вражинам, слова Дмитрия Донского:
"Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" 
 
Прошло семьдесят лет со дня окончания этой кровавой и жестокой войны.

 Какова же Память народов, освобождённых от фашистского режима?

К сожалению, когда страны возглавляют не их истинные государственники, а чуждые их интересам, назначенные вассалы, тогда мнение народа и правительства расходятся.

 На празднование Дня Победы, в Россию приехали именно те, кто разделял с нами это Великое событие прошлого века - разгром фашистской армии, планирующей мировую тиранию.
Приехали те, кто участвовал в общей битве против гитлеровцев, приближая Великую Победу.
Приехали те, кто сохранил в своей памяти благодарность подвигу советского народа, освободившего их страны и народы.

 Главы некоторых европейских государств подверглись массированному информационному давлению, их отговаривали от поездок в страну, народ которой даровал им свободу и независимость, ценой многих миллионов жизней!

Израиль. Его народ, больше всех вещающий о своих жертвах.
Правительство Израиля государственную делегацию на это Великое событие в Россию не отправило.
 
Сколько шума было вокруг Президента Чехии, Милоша Земана, заявившего, что он поедет в Москву, чтобы выразить благодарность народу - ПОБЕДИТЕЛЮ, огромной ценой заплатившего за свободу и независимость его страны, и его народа?

Ранее, Милоша  Земана уже критиковали за его заявление о намерении почтить память 150 тысяч советских солдат, павших при освобождении бывшей Чехословакии. Кроме того, с точки зрения чешского Президента, поездка в Москву – это «выражение благодарности» за то, что в Чехии сегодня не нужно говорить по-немецки.*

В Чехии дошло до нонсенса.
Американский посол в Чехии, Эндрю Шапиро, подверг лидера страны критике за его планы посетить Россию!**
Для Эндрю Шапиро, чешского еврея, геополитические интересы своих заокеанских хозяев, заслонили всю память о еврейских смертях в этой кровавой фашистской бойне? ***
Что же, Бога в душе столько, сколько в ней совести.

Хочу выразить душевную благодарность Президенту Чехии, Милошу Земану за то, что он посчитал своим долгом приехать в Москву и почтить память погибших миллионов советских солдат, которые освобождали и его страну.

Уж правнуки героев
 Войны той подросли,
Мы чувство благодарности
 По жизни пронесли.
Великая Победа
 В сердцах у нас живёт,
Пока Героев чтим мы,
Их память не умрёт.

 В наше смутное время, лучше быть с небольшим количеством друзей, чем с лживыми и ложными друзьями, фальсифицирующими нашу героическую историю.








*
**• Президент Чехии посоветовал послу США "не лезть с советами" 
bloknot.ru/v-mire/prezident-... копия
Глава европейского государства ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерения приехать в Москву на празднование Дня... Не...

***...посол США в Чехии происходит из семьи чешских евреев
jewish.ru›news/world/2014/10/news994326328.php


* Фотоиллюстрация взята из Интернета