Власть

Юрий Иванов Милюхин
Первое лицо.
Первое лицо в России из бывших шпионов.
Что представляет собой эта каста в любом обществе? Это энергетическое абсолютно индивидуальное устройство в руках потребителя с целенаправленными импульсами во все стороны. И с источниками приема со всех сторон. Каждый член ее есть полное повторение - копия - всей касты.
Без потребителя-хозяина это устройство бесполезно.
Что мы знаем об этой касте? Только то, что эти люди - шпионы. Только то, что эти люди нелегалы везде, даже на своей родине, на которую, как мы думаем, они работают.
В чьих руках находится эта каста, выделенная во власти - любой - как элемент охраны строя отдельно взятой страны-общества извне и изнутри?
Если исходить из того, что члены касты находятся в постоянном контакте с международными политическими, экономическими и иными образованиями в любых видах и на любых уровнях, править ею должны руководители международного уровня.
Но никак не той страны, которую она представляет.
Если этого нет, каста будет представлять из себя капсулу без входа и выхода, бесполезную для всего и вся.
Причина: мир землян един. Информация о нем тоже едина. Уничтожить его в современных условиях не представляет труда. По этой причине каждый импульс - положительный или отрицательный - обязан быть учтен. Иначе природное мироустройство, в том числе орбита планеты, могут быть изменены.
А это смерть для всех.
Второе лицо.
Второе лицо на самом деле является первым в силу чистоты происхождения из касты, замкнутой на себя еще более, нежели первая каста. Цель этой касты тоже ясна: стать полноправных хозяином планеты Земля и диктовать человечеству условия проживания, регулируя его численность с расходом и потреблением энергетических ресурсов.
Но если цель этой касты ясна, как и в первом случае, то методы ее достижения являются исключительным догматом, неподвластным изменениям, дополнениям. Любому вмешательству с любыми целями, исходящими от кого бы то ни было.
В первом случае цель имеет более прозрачные методы ее достижения.
Вывод: деятельность этой касты, в отличие от деятельности первой, обязана быть под тотальным контролем мировой общественности во избежание катастрофы вселенского масштаба. Представители второй касты обладают исключительным контролем над представителями первой касты, являясь по существу ее основателями. Прародителями.
Итог: смещение первого лица во власти, представителя первой касты, ни к чему не приведет. Так как оно представляет из себя говорящую куклу, надетую на руку кукловода. Это муляж, который можно сбросить с правящей руки как перчатку и откинуть в угол. Запасных перчаток - исходный продукт целой фабрики в глубине второй касты.
Примеры: президенты США, Англии, Франции, Германии, России...
В любой стране царско-королевский строй вырывался в свое время с корнем, без оставления надежды на его возвращение.
Все разговоры на смену Путина на другое первое лицо в государстве не имеют под собой точки опоры.
Вот почему архимедов с пифагорами - любого гения Земли - можно с полным основанием назвать путеводителями.
Но не путепровидцами.