Чёрно белый калейдоскоп

Чёрно Белый Калейдоскоп
 Чёрно белая страница «Литературного калейдоскопа" http://www.proza.ru/avtor/kaleidoskop2015. Основана 7 октября 2015года.
Деятельность «Литературного калейдоскопа" поддерживается организацией "Поэты и писатели Москвы".

Идея, концепция «Чёрно белого калейдоскопа» направлена на сохранение информации о каждом ушедшем литераторе, а так же, поддержание их заброшенных страниц на стихи.ру и проза.ру.

В «Литературном калейдоскопе» мы создаём пристанище для единомышленников и друзей, чьи узы не ограничиваются прочтением стихов у микрофона. Принимаем всех желающих, пишущих стихи, прозу, афоризмы, а так же, творящих в любой области литературы и искусства людей. Особенно будем рады тем, чьи чаяния остаются без ответа у родных и близких за их отсутствием, либо их отчуждением по каким либо причинам. Поделимся теплом и заботой. Примем с благодарностью Ваш талант и активное участие в жизни нашего "Калейдоскопа", неотъемлемой частью которого является и станет каждый из нас.

Наши встречи проходят во вторую и четвёртую пятницу каждого месяца, по адресу:
Москва, метро Пионерская (голубая ветка) Кастанаевская ул., д. 52 Библиотека семейного чтения №185.

Каждую вторую пятницу месяца мы проводим творческие вечера + свободный микрофон.

Вечера, посвящённые памяти ушедшим проходят в четвёртую пятницу каждого месяца, в 16 часов.

30го октября, в 16 часов, состоится вечер памяти известной московской поэтессы и писательницы Марины Дёминой http://www.proza.ru/avtor/solveyg2