Как повысить свой общеобразовательный кровень бесп

Лариса Миронова
Разумное слово и кошке приятно...

Российский государственный гуманитарный университет
ФИЛОСОФСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
Кафедра социальной философии
Кафедра истории зарубежной философии
Кафедра современных проблем философии
 
ПРОВОДИТ НАБОР В МАГИСТРАТУРУ
Направление: 47.04.01 - Философия
 
Специализированная магистерская программа
«Историко-философские и социальные исследования»
(Россия; Россия–Франция)
 
С возможностью получения за два года:
1)  диплома магистра российского образца (РГГУ)
2)  диплома магистра (Master 2) европейского образца – Сорбонна (Париж 4) или Университета Париж 8.
 
Магистерская программа предоставляет возможность обучения по одной из двух траекторий:
1) для владеющих только русским языком – возможность получения российского диплома магистра философии;
2) для владеющих французским языком – возможность получения двойного диплома – РГГУ, а также Университета Париж-4 (Сорбонна) или Университета Париж 8. (Занятия проводят квалифицированные специалисты РГГУ и университетов Париж 4 (Сорбонна) и Париж 8 на базе Французского университетского колледжа в Москве.
 
Для студентов, обучающихся по траектории международной программы, предоставляется возможность стажировки от 1 месяца до 1 семестра в университетах-партнерах при финансовой поддержке Посольства Франции (на конкурсной основе).
Курсы читают ведущие специалисты в области историко-философских и социальных исследований - преподаватели РГГУ, МГУ, сотрудники Института философии РАН, профессора Сорбонны и Университета Париж 8 (для международной части программы).
 
Прием документов с 20 июня по 18 июля. Условия приема: наличие диплома бакалавра или специалиста.
 
Вступительные экзамены: 1) философия 2) иностранный язык (французский, английский, немецкий, испанский)
 
Подробности – на сайте философского факультета РГГУ:  
Адрес: Россия, 125993, Москва, Миусская пл., дом 6, корпус 7, комн. 391 (кафедра социальной философии)
 
Электронная почта: sf.ff@rggu.ru
 
Телефоны:
+ 7 (495) 250 63 92 (кафедра социальной философии)
+ 7 (495) 250 65 10 (деканат философского факультета)
+7 (495) 250 64 04 (ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ ФИЛОСОФСКОГО ФАКУЛЬТЕТА)
 
ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: 2 корпус, комн. 511 (5 этаж)
 
Руководитель магистерской программы – доктор философских наук, профессор Е.Н. Ивахненко.
- See more at: