Россия сражается. Но есть предатели!

Николай Сологубовский
РОССИЯ СРАЖАЕТСЯ.
НО ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ СРЕДИ НАС!

Как назвать тех, кто желает поражения армии собственной страны и яростно старается очернить все то, что она делает? Только одним словом – предатели.

Именно как предатели, а не   как «российские оппозиционеры» или «критики режима Путина» выступают сегодня   либералы внутри России. Они подняли истошный вой, возмущаясь бомбардировками  Российской Авиацией террористов из банд  «ИГ-ДАЕШ».
Олег Кашин на сайте «Свободная пресса», например, так комментирует[1] начало авиаударов:
«К существующему списку неприятностей, которые переживает Россия, добавилась еще одна, возможно, самая масштабная, из которой, наверное, надо будет как-то выбираться, но люди, которым это положено по должности, зачем-то делают вид, что у них хорошие новости, и что завтра все будет еще лучше… Важна гармония. Никогда не будет счастлива та страна, в которой форма так сильно, как у нас, не соответствует содержанию. Огромная территория, на которой жить по-человечески можно в полутора городах (и я не о климате, климат и в Канаде климат, а чтобы одновременно были и дороги, и больницы, и школы, и аэропорты - у нас это только Москва, а даже Петербург уже с натяжкой), в любом случае не самое счастливое население, отношения внутри которого регулирует не самое правильно выстроенное государство, нищета, воровство и бездуховность - ну, какой, к черту, мировой игрок, какая, извините, геополитика? Выучиться на летчика и быть сбитым над Хомсом - не для этого русские матери рожают русских, не для этого живет человек, не это критерий счастья…».

Позиция либералов ясна. Зачем Россия выступила на защиту Сирии и всего мира от международных террористов, если климат и народонаселение у нас «не соответствуют»?
По мнению Кашина, защищать свои национальные интересы должны только те государства, где автострады  хорошие, и народ «какой надо». А у нас «не самое правильно выстроенное государство».
Его мало волнует, что именно на Россию, а не далекую от Ближнего Востока Америку готовы обрушиться орды фанатиков-террористов. Что именно нас, как уже Европу, захлестнут миллионные толпы беженцев. Совет  его прост: мы обязаны сидеть и покорно ждать, когда на нас нападут.
Собственно, судя по всему, именно разгрома России либералы и желают. Известный русофоб Виктор Шендерович объяснил[2] слушателям радиостанции «Эхо Москвы»:
«Единственное, что мы можем сделать – долбануть. Единственное, что у нас есть, это авиация. У нас Джобса нет, у нас ничего нет, но авиация у нас есть. Ударить мы можем».
«Тут мы совершенно забыли про Россию, - посетовала бравшая у него интервью журналистка. - Сейчас сплошная Сирия. А вот как-то России нет».
 «А чего про нее рассказывать? – брезгливо отвечает Шендерович. - Есть пожелание, чтоб империя поскорее сдохла…».

«Россия, безусловно, разваливающаяся империя и недоразвалившаяся империя - этот процесс развала не закончен, - поддерживает[3] его на том же «Эхе» Антон Красовский. - И на нашей жизни еще предстоит увидеть той самый момент, когда Россия доразвалится до какого-то следующего своего состояния. И то, что мы сейчас видим, это ведь те же процессы, которые шли в Советском Союзе. «Боинг» уже был. Теперь пошел ввод «интернационального контингента». Олимпиада уже у нас была. Нефть упала. В общем, все как полагается… Россия просто перестанет существовать в нынешнем ее виде».

Да, пусть Россия развалится, а не защищает свои национальные интересы – вот о чем открыто мечтают сейчас  либералы в России. И не только мечтают, а уже   воюют на другой стороне фронта, пока еще  информационного.  На стороне террористов ИГ!
Белый дом и Пентагон голословно обвиняют Россию в том, что «она бомбит не базы «ИГ», а мирных жителей и сирийскую оппозицию».
 «Наш собственный российский опыт, опыт двух чеченских войн заставляет принять всерьез самые худшие опасения, - полностью согласен[4] с американцами Александр Черкасов, председатель совета «правозащитного» центра «Мемориал». - Во-первых, заявленные «точечные удары» по «бандитам и террористам» в Чечне на поверку сплошь и рядом оказывались массированными и неизбирательными бомбардировками и обстрелами жилых кварталов…   Все это заставляет всерьез задаться вопросом, а кого на самом деле бомбят российские самолеты в Сирии, и кто в итоге становится жертвами этих атак?».
Собственно, на Западе первые сообщения о «жертвах среди мирного населения» появились еще тогда, когда российские  самолеты только готовились нанести первый удар.
Либералы уверены, что Россия вообще не в состоянии справиться в Сирии со своей задачей и должна  убраться восвояси.
«Боевики в Сирии многочисленны, от 100 до 200 тысяч по разным оценкам, неплохо подготовлены и мотивированы противостоять иностранному «христианскому» вторжению, - стращает[5] Павел Фельгенгауэр на страницах «Новой газеты». - Одним авиаполком их не испугать, они, несомненно, постараются вывести из строя российскую авиабазу, а также захватить в плен российских военнослужащих. Впрочем, на организацию эффективного нападения на хорошо охраняемую авиабазу потребуются месяцы подготовки, и лучше бы нашим (???)  до того отправиться домой».

Либеральная оппозиция  в России   оказалась по другую сторону фронта, в числе   предателей своей страны  и своего народа.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=42695