Как умеренный оппозиционер становится зверем

Николай Сологубовский
Сирия. Как «умеренный оппозиционер» становится зверем?

Задают вопрос: чем  «умеренная сирийская оппозиция», как ее обозвал  Барак Обама, отличается от банд террористов ИГ-ДАЕШ?
Публикую ответ     лейтенанта Сирийской армии, которая уже пятый год сражается с  террористами, вооруженными  Америкой и ее арабскими прихлебателями.
Этот рассказ я получил от блогера Е.Е. с таким письмом:
«Прошу Вас опубликовать в различных форумах, где Вы бываете,  эту мою коротенькую заметку, написанную по реальному рассказу сирийского военного. Чтобы ни у кого не оставалось иллюзий по поводу  «умеренных оппозиционеров- террористов».
Выполняю  просьбу блогера.


«Рассказ сирийского лейтенанта.
Наша часть заняла позицию в Калямуне. Мы закрепились на одной стороне улицы, боевики- «оппозиционеры»» через дорогу. Когда стемнело, стрельба прекратилась.
Вдруг со стороны боевиков к нам бросили что-то. Это что-то не взорвалось. В темноте мы не могли посмотреть, что это. А утром увидели...
Это была голова ребёнка. Мальчик 8-9 лет..........
Мы просто с остервенением начали обстреливать нелюдей. «Оппозиционеры», сами того не ожидая, подняли наш боевой дух. Когда мои солдаты увидели их ужасный «подарок», то все страхи исчезли. У всех нас есть младшие братья, сестренки.
Такие  «подарки»  бандюки-«оппозиционеры»   бросали к нам каждую ночь.
Мы   похоронили детей... Но их лица до сих пор у меня перед глазами. Я помню каждую могилу.
Если родители после войны будут искать, я смогу показать им, где мы похоронили невинно убиенных  «оппозиционерами» детей. Царствие Небесное Ангелам Мученикам!
 Вот кого поддерживает «цивилизованный» западный мир».

Добавлю короткий комментарий.
Каждый день  не только в западных СМИ  встречаешь  писанину защитничков так называемой «умеренной сирийской оппозиции»,  но и  оправдывающие  их  реплики в российских телеканалах и прочих СМИ.
Итак, господа адвокаты Дьявола! Нет «умеренных» террористов и  «хороших» террористов.  Есть исчадия Ада, которые не жалеют даже сирийских детей!
И тот «оппозиционер», который берет в руки оружие, перестает быть «умеренным».  Он  начинает убивать своих соотечественников и превращается в Зверя-Террориста.
А собаке собачья смерть!
Поэтому российские ВКС наносят  с воздуха смертельные удары по ублюдкам- наемникам НАТО, а Сирийская армия их уничтожает на сирийской земле.
Будем молиться за Победу боевого братства России и Сирии!
Сирийский народ, многострадальный и свободолюбивый, выстоит и победит!
Это будет наша общая Победа!

Евгений Ларин, 4 октября 2015 года, Тунис.