На телевидении полно вампиров!

Геннадий Багдасаров
Я официально констатирую факт, свершившегося мероприятия на телевидении, направленный по эфиру во все средства массовой информации для предупреждения о внезапном появлении большого количества вампиров на улицах, в организациях, и даже в средствах массовой информации.
Вчера вечером, находясь на съемках в Останкино, во время перерыва, услышал по ТВ-3  призыв, неожиданно появившегося нового ведущего, с очень странным, гнусавым, скрипучим голосом, напоминающим голос вампира из фильма ужасов,
Вампир (ни дна ему, ни покрышки,) объявил

- ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ В НАШЕЙ СТУДИИ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ УКУШЕННЫМ.

(Я просто офигел!
Вроде не робкого десятка, десятки раз честно смотрел смерти в светящиеся жутковатым фосфором при ночном лунном свете прорези, в простонародье именуемые черепом, который приходится переименовывать в лицо, т.к., какие-то проходимцы от литературы, в своих произведениях пишут о героях различных войн
- "Он смотрел смерти в лицо".
Дорогие мои литераторы!
Никто в мире и никогда не сможет посмотреть в лицо смерти по той простой причине, что нет лица-то у "Косой" с косой.

Вот и не нужно врать, что герои спокойно смотрят...блин...куда же все-таки смотрят?
В лицо, на замогильный череп, или на прорези?)

Господи!
Я, как всегда, отвлекся.
И только поэтому обратил внимание на некоторую неточность.
За неимением соответствующей технической возможности, прошу вас, уважаемые, исправить жуткое слово "укушенным" на "услышанным".

Вся проблема в несоответствии заключается в том, что я очень эмоциональный человек, и меня часто раздражают ведущие реклам, призывающие, пока не поздно, срочно приобрести такой-то товар по бросовой цене. Товар просто замечательный.
Если, все-таки, он Ам не понравится - мы вернем Вам деньги.

(Ага. Держи карман шире. Вернут они деньги.
Недавно был случай в Питере.
Бабушка решила на старости лет покрасоваться перед внучатами белоснежными зубками. Интригующая реклама привела ее в одну из официальных  стоматологических клиник.
- Бабушка, чего бы Вы хотели? Вежливо и ласково поинтересовалась ортопед.
- Хатю сделать красивые ззззубы, прошепелявила беззубая старуха.
- С Вас столько-то. Ортопед назвала баснословную для бедной пенсионерки цену.
- Господи, помилуй, взмолилась старая. Это же очень дорого! У меня и денег-то нет таких с собой.
- Мы Вам сделали рентген полости рта и снимок каждого зуба в отдельности?
- Да у меня-то и зубов плактически нет.
- Сейчас дайте, сколько можете, завтра принесете все, что полагается по прейскуранту.

- Так вы в рекламе утверждаете, что ваша фирма идет на любые уступки и даже можно сделать в рассрочку и в кредит, а если обслуживание не понравится, то вернут все деньги. Вот мне и не нравится Ваше обращение. Потому и платить не буду.
- Слышь, старая, ты нам мозги не компосируй. А ты вызовем полицию и наденут наручники- стали пугать старушку бессовестные стоматологи.

В морге дали заключение:
"Задолго до начала работ по протезированию зубов, у переволновавшейся 80-ти летней старушки отказало сердце. Сердечный приступ").

Почти такие, или примерно такие события время от времени происходят по всей России, из-за хитрых, коварных, подлых реклам, составители которых руководствуются только принципами легкой наживы.
Чем же они отличаются от вампиров, скажите на милость?!
Вампиры мои любимчики.
Они же намного честнее таких вот сволочей.
Ну выпил кровь. Ничего страшного.
Жены пьют каждый день. Откормят и снова пьют. Так вот на протяжении всей жизни.
Это еще те вампирши!

- Если не подойдет обувь, можете принести в течении двух недель и мы вернем вам деньги.
И начинается судебный процесс.

- Если еда окажется некачественной - мы вернет вам деньги.

Тут и судиться-то будет некому, если потерпевшему досталась плохая рыба, или мясо.
И так вот сплошь и рядом дурят доверчивых людей.

В силу всего вышесказанного, у меня и появилась мысль исправить слово "услышанными на укушенными.