Сирия. 4 октября. Новости одной строкой

Николай Сологубовский
Сирия, 4.10.  Новости одной  фразой.

Уважаемые блогеры!
События опережают наши возможности комментировать то, что происходит в Сирии.   Публикую  короткие информации. Каждая из них - точный снайперский выстрел по ублюдкам ИГ-ДАЕШ и их западным и восточным покровителям, которые причинили столько страданий сирийскому народу.

Российские самолеты за трое суток  нанесли более шестидесяти ракетных и бомбовых ударов по ИГ-ДАЕШ и  уничтожили свыше 50 объектов террористических банд "ИГ-ДАЕШ", заброшенных спецслужбами США, Турции, Катара, Англии, Франции и Саудовской Аравии  на территорию Сирии.

Началось наступление Сирийской   Армии в провинции Хомс на позиции террористов ИГ.

Боевики так называемой «вооруженной оппозиции», которую вооружают США, Турция, Саудовская Аравия и прочие «дерьмократии», складывают кучами американское оружие и передают его Сирийской армии.

«Ужасный и кровавый диктаторский режим Асада», как  его называет Обама, гарантирует  сдавшимся  «оппозиционерам» жизнь и безопасность.

Террористы ИГ-ДАЕШ драпают   из своего бастиона Ракки  на иракскую территорию.

Более 600 террористов пересекли турецкую границу и намерены проникнуть в Европу.

Разведка фиксирует факты оставления террористами ИГ-ДАЕШ своих баз и  их попытки выбраться из Сирии.

Сведения о паническом бегстве из Сирии  террористов ИГ   подтверждают разные СМИ.


Американцы намеренно искажают данные навигационной системы GPS в   Сирии.
Российская армия будет пользоваться только данными  своей, российской системы.