***

Светлана Аширова Бедрий
https://www.facebook.com/lana.rich.9
Светлана Викторовна Бедрий (Лана Аширова Ричъ)- Российская православная
писательница из Перми. Жена издателя Виталия Николаевича Аширова.
Автор подарочных книг для детей.
Лауреат конкурса "Вся Россия".
Благодаря помощи Артёма Олеговича Пономарёва открыла свою литературную страничку на ПРОЗА.РУ 06.06.2011. С этого момента и возник Пермский литературный клуб "ШАНС".
Член Российского Союза Писателей с 2012 года, член
команды учредителей Пермского регионального отделения, в которую вместе с Артёмом Пономарёвым вошли Илья Вячеславович Бедрий и Инна Васильевна Андрющенко.
Номинирована на премию "Наследие".
Произведение "Свирелепок" опубликовано в первом номере альманаха "Российский союз писателей. Проза 2015."
"На этой литературной страничке Вы не найдёте готовых книг.Здесь представлен творческий процесс в живом взаимодействии с окружающим миром: наброски, зарисовки, моменты сотворчества, моменты поисков и сомнений, находок и раскрытия откровенного и неподдельного. Этим и ценен представленный здесь материал. Уникальный и замечательный этап творческого обогащения именно вот в таком виде завершён. Новый, более целостный,насыщенный событиями,не вмещается в поставленные самой формой публикаций рамки.Но я не прощаюсь с полюбившимся мне, благородным, живым миром ПРОЗЫ.РУ! Желаю ему долгих и вечных лет! До встречи на новых творческих площадках!
Светлана Викторовна Аширова (Бедрий, Лана Ричъ, Луиза Лук)."13.06.2015. Пермь.