Единение Мироздания для Новой Земли 01. 10. 15

Ачулла-Тасачена
 «Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 01.10.15

Творчество по работе с Землей — 3 цикл-4 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Проходит огромная работа с человеком и его сознанием, а он и не подозревает об этом. Творец своей любовью заполняет всего человека, одновременно очищая, и бережно наполняя, все тела человека, в самом комфортном режиме. Идут глубинные преобразования и шаг за шагом, постепенно, рождается новый человек, снимая с себя платья забвения, открывая глаза, начинает замечать многое вокруг себя, на что раньше не обращал внимания. Приходят новые мысли о своей причастности Земле, о том, как помочь ей.
Мир на Земле восстанавливается. Мир на Земле принимает стабильное, растущее процветание. Человек осознаёт проявления нового определяющего стержня своего внутреннего-Я. Человек признаёт своё принадлежание к Земле. Мягко и плавно меняется структурная оболочка всепоглощающей мембраны головного мозга. Человечество, медленными шагами, приближается к точке обнуления своего мыслительно-восприятивного аппарата. Эти действия вступают в свою силу. Ночь проходит, наступает рассвет и это есть великое, неотъемлемое начало преобразований человека, в плотности земного состояния.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Архангел Гавриил:

Множественно и значимо идут процессы преобразования на Земле-Гайе. Для обычного человека они незаметны, но посвящённые ощущают все тонкости. В обычной среде людского бытия происходит нечто противостояния. Отжившие себя энергии медленно, но покидают своё притягательное место обитания, где им было очень комфортно. Сейчас же происходит замещение, и Тонкие тела человека остро реагируют на сдавливание своих структурных оболочек. Человек по-разному может реагировать на такого рода ощущения - у кого-то всплеск эмоций, у кого недомогание. Ассимиляция и замещение энергонаполнения очень активны.

Сущность же самой Земли-Гайи, перерабатывает в своих хранилищах энергоёмкое составляющее, для высоко излучаемых своих вибраций, уже происходит некая подготовка, для слияний человеческого организма с внутренним потенциалом Земли, как сути Мироздания для нового общепланетарного временнОго потока, когда люди будут уже восприятием в новом мире, как предполагает Сила Творения.

Очень сложны ваши сеансы творчества, очень ювелирны и тонки. Плыть вам по этому течению целенаправленно, до конечного результата. Моя вам поддержка, дети Земли. Моя вам Любовь и благодатная основа для стержня вашего внутреннего-Я. Встретимся с вами на закате дня. Солнечного вам настроя на вашу деятельность.

Ваш друг и брат, здесь, всюду и всегда, Архангел Божий Гавриил.
-------------------

Золотой Велисий:

Проходит время и человек начинает осознавать и понимать весь свой жизненный путь. С возрастом появляется мудрость и принятие новых решений приходит в новом ключе. Но так было и есть в земной жизни, практически во все времена. Редко, когда встретишь среди молодых наделённых мудростью.

Что же сейчас происходит в атмосфере земной плотности? А происходит полное смещение задействованных энергонакопителей, влияющих на, как жизненную силу человечества, так и на новое, осознанное восприятие человеком, окружающего мира. Процессы глубинные и широкомасштабные. Множество противостояний происходит на Тонком плане, по вашему восприятию можно сказать и борьба. А сколько нападений испытывают операторы-проводники энергий. Много чего происходит и на Тонком плане, и на физическом. И только вера и стремление простилают путь, путь к вечной радости, к счастливому бытию всех людей.

Люди же далеки от этих преобразований. Основная масса человечества живёт по принципам своей морали - каждый за своё поле, за свой очаг, но они не виноваты в этом - это их путь, это их жизнь. Но пройдёт время и не будет разделения "Моё-Твоё", будет другое восприятие к жизни, и мир будет в других красках бытия. И мудрыми будут с малого возраста, и почитание будет друг к другу уже другим, но вашему восприятию это мистическим представляется, но это мистическое уже на пороге вашего мира. И творческие сеансы к этому направлены. И мы продолжаем их с твёрдой уверенностью в конечный результат.

Ваш Учитель, Золотой Велисий. До встречи на новом сеансе творчества.
-----------------

Елисей:

Божественный Свет простилается всюду, вся Земля-Матушка в его сиянии, но на физическом плане вы его не видите. Ваши мысли, ваше видение, ваши ощущения - всё устремлено на реальность вашего восприятия. Где же кроется тайна? Где прячется истина? Вы пришли в этот мир, каждый со своими задачами, у каждого из вас свои уроки жизни. Напрашивается вопрос - А когда они закончатся, уроки жизни?

Дорогие, наступает точка определения истины вашего пребывания на Земле, наступает время осознания вашего истинного пути по восходящей, к великому свету жизни, наступает переломный момент вашего мышления. Да, именно так, и это не за горами, это уже в действии. Посмотрите на мир вокруг себя, обратите внимание на общую атмосферу и вы увидите разницу с тем, что было вчера. Не стоит огорчаться, что где-то идут войны, это свои процессы, они необходимы, как бы сейчас вы не согласились с этим изложением - там происходит выравнивание баланса. И души, несущие свои страдания, будут вознаграждены Божественным Источником. От вас лишь требуется энергия сострадания.

Да, мир меняет свои позиции и много ещё предстоит быть изменённому. Но и сознание человека несёт за собой трансформацию. Загляните внутрь своих мыслей. Изменилось ли что-то у вас? Возможно отошли аспекты, как осуждение или неуверенность в себе, а может и ещё что изменилось. Посмотрите на себя со стороны, побудьте в роли наблюдателя – вы непременно заметите в себе изменения.

Мир меняется, человек приобретает новые навыки, сознание человечества несёт свои преобразования. Всё идёт по плану Творения, всё происходит незаметным образом, как должное на Земле, и мы прилагаем к этому все усилия. Наше со-творчество несёт за собой ростки новой жизни, с дальнейшим их преобразованием.

Елисей с вами говорил. С Любовью к вам.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/