Ревность

Онисе Баркалая
          Он просунул голову между канатами и ловко шагнул на ринг. Она стояла на противоположной стороне площадки с вызывающим видом, положив локти на канаты и чуть отклонившись назад. Худенькая, в боксерских майке и шортах, в перчатках, которые казались просто огромными на ее утонченных руках. Ее лицо выражало решимость.
         Раздался удар гонга.
          — Боже,  обожаю твой полулегкий вес — вес пера! — сказал он, глядя на нее и раздумывая над тем, как подольше сохранить дистанцию с ней во время боя.   
          — Подлец, ты с ней целовался! — она ринулась на него и осыпала градом боковых ударов обеих рук.
         Он выдержал натиск, отпрыгнул от нее и стал быстро перемещаться по рингу. 
         — Ты с ума сошла! Мы просто танцевали, ведь это танго  — его не танцуют «через платочек», — быстро проговорил он, и умело уклонился от удара.
        Не заботясь о защите, она наносила прямые короткие удары. Он предпочел уйти в глухую оборону: держал руки на высоком уровне, защищая голову. Пару раз он сделал накладку — остановил ее удар в самом начале — положил руки на ее перчатки. Она пришла в ярость и прошипела:
            — Ты почти уложил ее на танцпол в поддержке. Будто это не танец, а трах!
            — Милая, танго — танец страсти, ты же была в двух шагах от меня... Чтобы одновременно избежать удара и подразнить ее, он сделал несколько шагов вбок так, будто танцевал закрытый променад.
         Потом он принял левостороннюю стойку, словно угрожал ей контрударом с правой. Она загнала его в угол, непрерывно нанося удары по корпусу и перчаткам.
            — Обязательно нужно было цепляться коленками, прижиматься лицами и плотоядно смотреть на нее? — задыхаясь, она попробовала провести хук, но он не получился.
           — Обычные движения в танго, милая, — пропел он, и, сделав ложное движение корпусом, выбежал из угла.
       Пританцовывая по-боксерски, они встретились на середине ринга. Она снова бросилась в атаку, но он стал маневрировать — перемещаться.
          — Ты же видела, как она качала бедрами и извивалась, подзадоривая меня, — сказал он и вошел в клинч, сковывая ее действия.
          — А как назвать то, как ты запустил в полет ногу партнерши, мерзавец? Ноги на плечи?! — на последнем дыхании прошептала она.
          — Дорогая, это классика танца.
          Внезапно раздался звук гонга. Они разошлись по противоположным углам и встали, положив руки на канаты. Откуда-то послышалась мелодия танго...
         — Ты выглядишь очень сексуально в этих боксерках.
         — Надо признать — ты в отличной форме, я почти изнемогла ...
         — Тебе идет загар, а твою подругу, с которой вы были в отпуске, загар старит.
          Звук гонга словно выбросил их на ринг. Шагая «змейкой», как это делают в танго, он, игриво угрожая, стал приближаться к ней.
         —  Зачем на юг нужно было брать самые облегающие летние брюки? — с ледяным спокойствием произнес он.
          Он сделал ложный замах в корпус, и когда она опустила руки для защиты и открыла лицо, легонько дотронулся перчаткой до ее носика. Она быстро подняла руки, прыгнула в сторону и приняла фронтальную стойку.
         — Сейчас такая мода... милый, ты просто ревнуешь. Если я долго не отвечаю по телефону, это не значит, что на мне наручники, — со значением произнесла она и отступила назад, наблюдая, как он выходит из себя.
         Насупившись и нервно закусив нижнюю губу, он медленно приблизился к ней и стал наносить частые, но слабые удары по ее перчаткам.
         — Фото крупным планом около фонтана! На кого, черт побери, ты смотришь там влюбленными глазами?!
         — В тот момент я думала о тебе, — ответила она и поняла, что может провести контратаку.
          Он на секунду расслабился и пропустил боковой в левое ухо. Отпрыгнув в сторону, он стал быстро перемещаться вокруг нее.
        — Фото за роялем! — почти прокричал он ей.
        — Ну и что? Я играю рок-н-ролл! — ответила она и нарочно кокетливо изогнулась.
        Постепенно он стал прижимать ее к канатам.
        — Так ли нужно было вызывающе отставлять зад, сидя на банкетке... за роялем?!
        Он окончательно прижал ее к канатам, его удары стали чуть чаще и сильнее, она прикрыла голову и не сопротивлялась. Она почти выбилась из сил… Вдруг она ударила его между ног, после чего он взвыл и открылся, но тут же получил удар в нос. Она стала кружить вокруг него. Он несколько секунд приходил в себя…
       — Почему на вашем фото в ресторане — за столиком четыре прибора? Кто они? Жгучие южане!
        Раздался звук гонга. Они разошлись по противоположным углам и встали, положив руки на канаты.
         — Ты выглядишь чертовски сексуально в этих боксерках.
         — Надо признать — ты в отличной форме, я почти изнемогла...