Ливия. Саиф аль-Ислам - сын ливийского народа

Николай Сологубовский
Саиф  аль-Ислам  - законный представитель ливийских племен 
Верховный Совет ливийских племен собрался  в южной Ливии и выбрал   Саифа аль-Ислама  в качестве своего законного представителя!
14 сентября Верховный Совет ливийских племен, верный принципам народовластия, которые были основой Ливийской  Джамахирии до ее оккупации бандами террористов Аль-Каиды в 2011 году,    продолжая действовать на свободных от террористов территориях Ливии,   выбрал   Саифа аль-Ислама,   сына  Муаммара Каддафи,   законным представителем ливийских племен!
Летом   «суд марионеток» в Триполи, столице Ливии, захваченной террористами-наемниками альянса НАТО,  приговорил его по сфабрикованным обвинениям  к смертной казни заочно.
Схваченный мятежниками   после гибели Ливийской Джамахирии  и   находящийся сегодня в   городе Зинтан,  Саиф аль-Ислам  может свободно передвигаться и выполнять свои новые обязанности, защищая интересы всех ливийских племен.
Стоит отметить, что  ни правители в Тобруке, которых поддерживает Запад, ни главари террористов в Триполи, которых поддерживают спецслужбы США,  на сегодняшний день не смогли  объединить ливийские племена.
Верховный Совет ливийских племен после всестороннего народного обсуждения пришел к единственному  решению, которое отвечает национальным интересам всего ливийского народа:  он  избрал  Саифа аль-Ислама, верного  сына лидера Ливийской  Революции, который мужественно сражался с террористами Аль-Каиды и агрессорами НАТО в 2011 году,  своим законным представителем!
Назначение Саифа аль-Ислама в качестве   полномочного представителя  ливийских племен, как внутри Дивии, так и на международной арене является переломным моментом в судьбе Ливии, переживающей самые трагические времена за всю свою историю.
Нет сомнений, что именно Саиф аль-Ислам,  сын легендарного Муаммара Каддафи, дело которого продолжают тысячи ливийцев и ливиек, патриотов Зеленого Сопротивления,  выведет народ из пропасти, в которую Ливию  бомбами и ракетами загнали правители США  и Европы под предлогом «демократизации».

Ет сомнений и в том, что демократические страны всего мира поддержат решение Верховного Совета ливийских племен и  его усилия по восстановлению  законности и порядка в стране, государственных и общественных народных институтов единой и свободной Ливии.
Евгений Ларин, 30 сентября, Тунис