Судный день в царском деле?

Елена Николаевна Избицкая
23 сентября 2015 года Следственным комитетом Российской Федерации возобновлено расследование по уголовному делу о расстреле членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Как и все другие даты, фигурирующие в царском деле, эта дата тоже выбрана не случайно. В этот день отмечается один из главных иудейских праздников  - праздник Судного дня  (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда.
-
Есть еще один исторический факт, который был многими историками не замечен в теме убийства царской семьи. Он касается еврейских праздников  и судьбы Дома Ипатьева ,т.е. места совершения преступления. Еврейская Пасха (Песах) в 1977 году была 2 апреля ( православная 10 апреля). Еврейский Новый год (Рош Ха-Шана)  отмечается спустя 163 дня после Песаха – в 1977 году выпал на 12 сентября. На десятый день еврейского нового года отмечается ещё один главнейший праздник - Судный день (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда. В 1977 году Судный день выпал на 22 сентября, т.е. на дату сноса Дома Ипатьева Борисом Ельциным.   

Читайте статью по теме:

«Последователи иудаизма готовятся встретить День Искупления

Йом-Кипур по еврейскому календарю приходится на десятый день месяца тишрей. В девятый же день отмечается Эрев Йом-Киппур (канун Дня Искупления). Он начинается с вечерней молитвы в синагоге. В этот день совершается обряд капарот - принесение искупительной жертвы за личные грехи: для этого либо забивается (режется) домашняя птица, мясо которой затем раздается бедным, либо делается финансовое пожертвование в общину на благотворительные цели.»


http://www.newsru.com/religy/22sep2015/yom_kipur.html



Сколько будет продолжаться каббалистический шабаш на глазах у представителей РПЦ и православных верующих время покажет.Стоит напомнить, что в 2017 году Новый год иудеи встречают 21-22 сентября, а Судный день ( Йом Кипур) 29-30 сентября.В 2018 году - Новый год отмечается 10-11 сентября, а Судный день 21-22 сентября. Какие новые "сюрпризы" ожидают всех в ближайшие два года, можно только догадываться.