Орла

Землянка Натали
Когда погиб Светл — мой любимый дракон, я сознательно осталась одна. Все остальные решили уйти в другое измерение — они не хотели воевать с людьми.
Тогда я не смогла, сдержать ярость, от гибели Светла, которого сожгли люди у меня на глазах световым лучом. Я жгла их, и камни плавились от моей ярости. Меня еле остановили сородичи.
Карк — самый старый дракон, открыл портал и они, друг за другом ушли в наш мир. Карк сообщил мне, что я всегда смогу вернуться домой и с его помощью смогу телепортироваться куда угодно и показал мне, как это можно сделать и благополучно отбыл вслед за другими.
Находясь в состоянии боли, я углубилась в самый тёмный грот нашего подземного города и предалась унынию и тоске по Светлу.
Он не сразу ушёл в мир забвения, мы долго общались мысленно, и в астрале летали вместе и любили друг друга. Но так не могло продолжаться вечно и ему пришлось оставить меня, чтобы я продолжала жить своей жизнью, но без него. С неохотой и болью я попрощалась с ним, зная, что в мире забвения мы снова будем вместе и мысленно мы всегда можем общаться.
Так я осталась совершенно одна в пустом и заброшенном городе драконов, находящемся в большой горе, в северной части Арамейского материка.
Страх смерти практически не знаком нашему роду, и я отправилась в странствия, в надежде как-то исправить мой безумный поступок ярости по отношению к людям.
Наш род очень отличался от людей не только внешним видом, но и способностью общаться с кем угодно и видением разнообразных, параллельных миров и планов; астральных, ментальных, фрактальных и т. д.
Нам многое было подвластно, лишь мир эмоций нам было трудно контролировать и лишь по этому мы оказались на этой земле. Тут довольно жёсткие условия для учёбы и я не смогла пройти урок и осталась здесь.
Выбравшись из горы, я полетела в сторону плоскогорья. Там много лесов и рек и легко затеряться меж деревьев, достигающих порой больше 20 метров высоты.
Но, пролетая над горной рекой, я вдруг услышала крик человека.
- Эй, птичка! Куда летишь? Возьми меня с собой!
Я очень удивилась такому обращению и мне стало любопытно посмотреть на этого смельчака.
Развернувшись, я сделала пике, чтобы запугать и заодно посмотреть на него.
Человек спокойно лежал на берегу реки закинув руки за голову. Мне показалось, что он очень молод, и, не тратя сил на второе пике, плавно приземлилась около него на песчаном берегу холодной и прозрачной речки.
- Ну что? Возьмёшь меня с собой? - наглым и вопросительным тоном спросил человек.
Наконец я смогла хорошо его разглядеть.
Это был подросток лет около 12, не больше, белобрысый, загорелый, в сильно поношенной одежде, с маленькой котомкой, которая лежала возле костра с подвешенным над ним котелком, от которого исходил сильный запах рыбы.
- Ты серьёзно малыш? - спросила я, прекрасно видя, что он не шутит и что его жажда приключений светится всеми оттенками радуги в его ауре.
Поглядев его линию жизни, я не увидела ничего плохого и даже восхитилась теми картинками, что ожидали его.
Это малыш для меня как подарок и моя нить жизни тесно переплетается с его линией на довольно большой отрезок времени.
- Меня зовут Тимур, и я не малыш. А тебя как? - нисколько не смутившись, ответил он.
- Можешь звать меня Орла Тимур. Зачем тебе я?
- Я слышал, что вы очень умные и умеете разговаривать, и что вас невозможно приручить без вашей воли, а именно такие качества мне и нравятся, но в округе никто им не может соответствовать, и тем более никто из людей не обладает такими крыльями и такой мощью.
- Короче, я хочу с тобой дружить. Мне нравятся драконы, и я надеюсь тебе тоже понравиться.
- А ты не боишься что я тебя съем?
- Я буду жить долго и я ничего не боюсь!
- Ты уверен? А давай проверим. Залезай на меня, я тебя покатаю.
- Добро Орла. О таком полёте я даже и не мечтал.
Тимур залез мне на спину и привязался поясом к моему бархатному телу, двинул ногами, и мы полетели.
О, так я давно не летала! Я проделывала такие пируэты, от которых у меня самой захватывало дух и останавливалось дыхание от большой скорости и давления разреженного воздуха. Но все мои старания только всё больше и больше веселили Тимура и, обессилев я опустилась на то же место, откуда мы взлетели.
Возбуждённый полётом и чуть охрипший от криков Тимур, с трудом слез  с меня и покачиваясь, пошёл к реке, где долго и жадно пил воду.
Я тоже присоединилась к нему, но чуть иначе. Я не спеша вдыхала в свою грудь влажный воздух, испаряющийся от реки под полудневным солнцем.
Напились мы одновременно и, расслабившись долго лежали на песке недалеко друг от друга.
Прищурив глаза, я искоса наблюдала за ним. Малый полностью расслабился и почти вышел из тела, что-то ему мешало, но этого было достаточно для отдыха.
Его аура стала такой невообразимой, все цвета так смешались между собой, что чакры стали трудно различимы в таком хаосе разноцветья. Постепенно цвета стали приходить в норму и его чакры, стали заметны достаточно, чтобы изучить его состояние тела.
У этого малого были очень развиты магические способности, связь с иномирьем была полностью открыта и я ещё больше восхитилась им. Остальные чакры были развиты средне, а некоторые были вообще в зачаточном состоянии. На сердечной чакре лежало много печали и боли и как результат этого — его уход от людей. «Да уж, с его способностями трудно быть таким как все, практически не возможно», - подумала я, и в душе возникла симпатия к этому маленькому человеку.
Раньше я никогда так близко не встречалась с людьми и всегда относилась к ним как к более развитым животным способным на развитие и творчество.
Наше общение ограничивалось телепатией с более развитыми человеческими особями, откуда мы получали информацию о мире людей. Их мир мы старались обходить стороной и жили в основном в горах или на безлюдных островах Атлантики. Там было хорошо жить семьёй, что и планировали мы со Светлом в ближайшем будущем. Я видела, что он может погибнуть, но надеялась, что смогу изменить это. По крайней мере, я была к этому немного подготовлена и смогла пережить его потерю.
Пока я предавалась рассуждениям и воспоминаниям, тело полностью восстановилось, и я решила искупаться в реке, чтобы смыть с себя высокие эмоции, мешающие мне полностью расслабиться.
Речка была не глубокой, но очень холодной, и я с наслаждением каталась в ней по песчаному дну, в котором видна была каждая крупинка.
Тимур очнулся и с восхищением наблюдал за моим купанием, не решаясь принять в нём участие. Тогда, набрав в лёгкие воды, я устроила ему очищающий душ, немного подогрев воду до оптимальной температуры тела человека.
Вскочив от неожиданности, он быстро пришёл в себя и стал наслаждаться душем.
- Даже не знаю, как отблагодарить тебя Орла за такой полёт и купание в тёплой воде, - сиплым и спокойным голосом произнёс Тимур и добавил. - Ты можешь звать меня Тим. Я ещё никогда не испытывал таких улётов.
- Ты можешь и покруче чувства испытать, но чуть позже, - ответила я и направила на него струю тёплого воздуха, чтобы подсушить его одежду после купания.
Он просто опьянел от такого фена, и, вертясь из стороны в сторону почти полностью просушил свою одежду. От его мысли «достаточно», я остановила поток и прилегла на песок, устремив взгляд в проплывающие мимо облака.
Его мысли, как и мысли любых живых существ, были для меня как открытая книга, которую я всегда могла закрыть, чтобы остаться наедине  с собой.
Его восторг и восхищение передавались мне, это было очень приятно, и моя симпатия возрастала всё больше.
Его восхищение сменилось горечью воспоминаний, и я, как в кино просматривала его жизнь и вместе с ним чувствовала всё те же чувства, что чувствовал и он. Иногда, мне становилось так больно, что я не сдерживала слёзы, которые текли из моих больших глаз. Я так погрузилась в его сознание, что стала ассоциировать себя с ним и моя память впитывала как губка весь его короткий жизненный опыт.
Он вспоминал себя маленьким ребёнком, родители которого были настолько бедны, что он часто засыпал голодным и во сне видел много еды, которой он объедался, и на утро ему казалось, что он сыт. Родителям он был практически не нужен и в шестилетнем возрасте его отдали на служение одной влиятельной госпоже.
За кормёжку один раз в день, он с утра и до вечера бегал по поручениям госпожи, которая смотрела на него с высока и с неприязнью, как на заразного котёнка. Это была необычная женщина, она занималась магией и предсказаниями, и он целыми днями бегал по всему городу с всевозможными поручениями, доставляя то письма, то какие-то травы в пакетиках. Благодаря этой работе, он быстро научился читать и впоследствии и писать. При всём её пренебрежении, она довольно благосклонно относилась к нему и иногда делала ценные для него подарки, так он получил от неё первую в своей жизни книгу. Потом книги просто разрешалось брать читать на дом. Госпожа была очень требовательна, но справедлива и она видела потенциал этого мальчика, которого практически взяла под свою опеку и обучение.
Знания всё больше увлекали Тима, и он даже стал потихоньку заниматься магией, используя всё, что подглядел за своей госпожой и прочёл в книгах.
Прознавшая об этом госпожа жёстко отчитала его и, запретив заниматься тем, о чём не имеешь представления выгнала его на месяц с работы для осознания своего поступка.
Тим не очень расстроился, ему уже порядком надоело целыми днями носиться с разными поручениями, его манили приключения и другие страны, а рассказы о драконах вообще вызывали острое желание их увидеть и познакомиться с ними, если они вообще существуют.
С этой мечтой он и отправился в странствия, выспрашивая встречных о больших, говорящих птицах.
Пока он дошёл до этих гор, на его пути встретилось немало всяческих напастей. В этом мире было принято за честь обидеть слабого, и тем более бездомного человека, за которого и заступиться не кому. Голодный и часто избитый, он скитался по земле в писках драконов. Спрашивая, он часто видел удивление в лицах людей и ещё немного, и он бы поверил в их не реальность, в то, что они лишь выдумка. Но однажды на его вопрос, проходящий мимо мужчина, остановился, и задумчиво глядя в небо, произнёс.
- Я видел их. Эти большие и красивые птицы пролетали надо мной ровным клином. Они улетели в горы.
Эта информация окрылила Тима, так он оказался на берегу горной реки и встретился со мной.
Слёзы радости завершили эти картины жизни. Сердце очищалось с мучительной болью, и я послала ему светящийся шарик, полный любви и тепла, от которого он быстрее прошёл энергетическую трансформацию. Его сердце после очистки засветилось как хрусталь, всеми лучами радуги, в середине которого сиял белый свет божественной любви. Слёзы ручьём лились из его глаз, и он не скрывал этого. Этот мальчик у меня на глазах превращался в чистый кристалл любви. Это было волнительное зрелище, даже для меня.
Он весь сиял любовью и благодарностью, его переполняло огромное чувство доверия этому миру и особенно мне и, обессилев от всего произошедшего, и чтобы завершить трансформацию, он заснул сном счастливого ребёнка. В своём сне он видел себя драконом и парил над городом, где родился и люди с удивлением и восторгом смотрели снизу на него.
Проснулся он от сильного чувства голода и с наслаждением доел рыбу, что висела в его котелке над потухшим костром.
Наевшись, он весело посмотрел на меня и снова спросил.
- Ну что Орла, возьмёшь меня с собой?
Выждав паузу, я ответила.
- Думаю, ты мне пригодишься, хотя бы на ужин. Можешь лететь со мной.
- Почему-то я уверен, что ты не питаешься человечиной.
- Нет, но если попросишь, - продолжала его запугивать я.
- Ты извини, я всю рыбу съел и даже тебя не угостил, но если хочешь, я ещё наловлю её тебе.
Тут я уже не выдержала и разразилась раскатистым смехом, от которого Тиму пришлось зажать уши, чтобы не оглохнуть.
- Ты извини Тим, но мы не едим физической пищи, и предлагать дракону еду, всё равно, что угощать реку водой. Еды вокруг полно и люди это не видят и не используют.
Тим открыл рот от удивления и пытался усвоить информацию, но недостаточность нюансов вызывала острый интерес к этой теме и восторг от открывающихся возможностей. В его голове мгновенно проносились разные мысли. Эта информация ни в какую не воспринималась его мозгом, а возникшие недоверие к моим словам вызывало протест в его сердце, которое с большим доверием принимало меня.
- Я могу тебя этому научить, если хочешь, и ты тоже сможешь прекрасно жить без еды, и никакие болезни и даже смерть тебе будут не страшны, - сказала я, чтобы облегчить ему муки сомнений.
- Да! Да! Орла, я очень хочу! И я счастлив, быть твоим учеником. У меня даже слов нет, чтобы описать мою благодарность тебе и небесам за эту встречу.
- Ты можешь не говорить, я прекрасно слышу твои мысли и чувства.
Вконец ошарашенный, нахлынувшей на него информацией, Тим лёг на песок и не надолго отключился, чтобы очистить свою память от ненужной и старой информации. Новая информация сильно противоречила старой, и Тиму нужно было время, чтобы осознать услышанное. Он встал и занялся делом; почистил котелок песком и, вымыв его тщательно в реке, положил его в котомку, затем старательно избавился от места кострища, заделав его вырытой землёй. От места костра почти не осталось следа и, оглядев место своего временного пристанища он, повернулся ко мне и спросил.
- Если вы такие всемогущие, почему вы прячетесь?
Этот вопрос вызвал у меня улыбку, но я постаралась доходчиво ответить на его вопрос.
- Ни одно сильное существо в природе не хвалится своей силой перед более слабым. Нам не надо само утверждаться перед людьми. Мы живём своей жизнью и не мешаем жить другим, но агрессивность и алчность людей, отталкивает нас от общения с ними. Их желание использовать нас прекрасно читается в их мыслях, и даже пролетая над ними, мы вызываем у них страх и как следствие — желание нас уничтожить. Даже продвинутые телепаты пытаются манипулировать и использовать нашу силу и способности. У нас врождённое уважение к чужой жизни, в каждом мы видим частицы вселенского, божественного света и убийство живого существа нами воспринимается как святотатство. Нам проще спрятаться, сделаться невидимыми для людей, чем показать своё присутствие, дабы не нарушать их естественный ход жизни. Мой род ушёл в ином ирье, а я осталась, так как на мне есть жизни нескольких людей. Моя задача исправить содеянное и сделать что-то хорошее и полезное для людей.
- Ты меня озадачила Орла. Твой ответ мне принёс сильное разочарование в людях, и я даже не знаю, что мне делать, ведь я тоже принадлежу к их роду, - грустно произнёс Тим.
- Все люди разные, и ты принадлежишь к тем, которые стремятся к свету. Наши судьбы связаны и тебе не стоит беспокоиться насчёт моего отношения к тебе. Нам предстоит очень длительное, совместное путешествие по этой земле, и ты многому научишься, чтобы реализовать свою жизнь по полной. Для начала, я бы хотела, чтобы ты научился слышать меня без слов. Тогда бы мы могли общаться в полёте и на любых расстояниях друг от друга.
- Ты думаешь, у меня получится? - озадаченно произнёс Тим.
- Если ты, себе разрешишь, то ты и не такое сможешь, - задумчиво ответила я, в это время, сканируя его голову. Его гипофиз был сильно напряжён и разбух, как будто он жаждал освобождения. Трансформация тела ещё продолжалась, и тело уже само освобождалось от блоков боли и зажимов обид. Что-то мешало, чтобы видение и слышание открылось полностью.
Направив на его голову поток света, я высветила места напряжения, и они под действием энергии стали расслабляться.
- Расслабься, пожалуйста. Представь, что ты лежишь на  светлом и пушистом облаке, которое плавно плывёт в твою мечту, где тебя любят и ждут. Так, молодец. Твоя мечта всё ближе и ближе, и вот уже ты слышишь зовущий тебя голос, - остановившись, я мысленно стала его звать. - Тим! Тим! Ты слышишь меня?
- Да! - ответил Тим и открыл от удивления глаза. - Я услышал тебя, хотя ты ничего такого вслух не говорила, я понял, что это твой голос меня звал и спрашивал. Я потрясён Орла.
- В дальнейшем ты сможешь слышать в любом состоянии и не только меня. Твоё яснослышание приоткрылось и, развивая его, тебе откроются и другие способности.
- Это какие?
- Ты сможешь управлять животными, птицами, природой и даже людьми.
- Вот это да! Я что, стану магом?
- Да.
- Ого! Это здорово.
- Но это и огромная ответственность Тим. Каждая твоя мысль, каждое твоё действие может нести разрушающую силу, если ты не умеешь этой силой управлять. Твоя госпожа была права, когда ругала тебя за твои магические попытки. Действительно нельзя делать то, о чём не имеешь представление.
- Откуда ты знаешь про это? - удивился Тим.
- Я увидела всю твою жизнь, когда ты лежал и пересматривал её. Да, тебе досталось, но, это сильно закалило тебя. Без этого горького опыта трудно взлетать.
- Почему трудно?
- Зачем стремиться куда-то, если тебе и здесь хорошо, если у тебя всё есть; еда, одежда, внимание, забота, любящие родители. Зачем чего-то искать?
- Ты права Орла. Благодаря этому опыту я выживу в любых условиях и если бы не он, я бы никогда здесь не оказался. Я теперь даже благодарен за всё, что со мной произошло и это переполняет меня сейчас в моей груди.
- Представь воздушный шарик, наполни его своей благодарностью и отпусти в небо, и он дойдёт по адресу. Так, молодец.
- А как послать благодарность тебе Орла?
- Ещё проще, направь свет из своего сердца в мою сторону, а если я далеко, просто представь меня рядом и сделай то же самое. У тебя получилось Тим. И я тебе тоже благо дарю.
- О! Я почувствовал твоё благодарение. Это как укутывание мягким, тёплым одеялом. Мне стало так спокойно и тепло, давление в сердце отпустило меня.
- Энергия должна течь, если этого нет, то возникают проблемы со здоровьем. Твоё здоровье становится всё лучше и лучше. Ну что, продолжим устанавливать мысленную связь?
- Да, продолжим.
- Тогда снова расслабься, закрой глаза и постарайся увидеть картинку в своей голове.
Тим снова расслабился и безмятежно лежал на песке с закрытыми глазами и раскинутыми руками.
- Да, я вижу эту картинку. Я правильно понял Орла? Это твой город в горе?
- Да, ты правильно понял Тим. Наш род жил там, и я там выросла, и теперь там гуляет только ветер, и даже эхо не может отразить никакого звука.
- Тебе грустно Орла?
- Да Тим. У меня было всё, я была безмятежно счастлива до гибели моего любимого.
- Неужели он умер?
- Нет, мы можем жить, сколько хотим и болезни нам незнакомы, его просто убили люди.
- А разве вас возможно убить?
Да Тим. У людей есть оружие неземного происхождения, которое может убивать всё живое на расстоянии.
- Но драконы тоже могут убивать, я читал, что у вас есть огонь, который вы исторгаете изо рта.
- Да, всё верно и я спалила убийц моего любимого.
- Если бы ты этого не сделала, люби бы сожгли вас всех, да?
- Да. Кстати, если хочешь варёной рыбки, я тебе могу ей быстро сварить прямо в реке.
- Это конечно здорово, но жизнь без еды звучит более заманчиво. Это здорово никогда не чувствовать голода, не думать и не заботиться о еде и потом скрывать её последствия.
Я опять рассмеялась, но уже более сдержанным смехом.
- Когда ты откроешь полностью своё видение мира энергий, ты все поймёшь сам; что, как, откуда и зачем. А сейчас просто представь, что воздух — это жидкая пища, и ты глотаешь её, пьёшь и глотаешь. Ты можешь представить какой хочешь вкус, цвет, какой хочешь продукт. Да, так, пища наполняет твой желудок и расходится по всему твоему организму. Каждая клеточка наполняется энергией, и энергия переполняет тебя.
- Мои кишки запели от голода.
Это не от голода, а от сворачивания в их естественное положение. Ты не сможешь умереть, питаясь жидкой жизнью.
- Вот это да! Но если это так просто, то почему люди умирают от голода?
- Мне нравятся твои вопросы Тим. Они говорят о твоём проницательном уме, это очень ценное качество. А на вопрос твой можно довольно долго отвечать.
- Мне это очень интересно и я готов выслушать тебя, если тебе не трудно.
Ладно, слушай. Я тебе расскажу всё, что знаю сама об этом и немного из рассказов телепатов о людях.
Начнём с вопроса: - Ты хотел бы быть бессмертным?
- Нет.
- В этом и заключается главный секрет бессмертия.
_ Когда-то, на земле жили бессмертные люди. Их цивилизация была настолько развита, что они могли материализовать всё, что захотят, они обладали телепортацией, телекинезом, левитацией, ясновидением, яснослышанием, трансмутацией. Не было пределов в их развитии. Это было великое племя людей — волшебников, магов, алхимиков, целителей и строителей. Но, они возомнили, что они Боги, забыв, что Бог — есть любовь. Они начали воевать друг с другом, соревнуясь в своем  могуществе, и чуть не погубили эту прекрасную планету, на которой наступили кромешная тьма, и море вышло из берегов, и воздух стал приносить смертельные болезни. На земле осталось мало людей, и те, что остались, утратили дар бессмертия. Чтобы выжить, им пришлось питаться растениями и животными, так как воздух утратил жизненную энергию, а когда он восстановился, люди уже привыкли к пище и их срок жизни стал ограниченным. Эта трагедия настолько глубоко вошла в ваше ДНК, что этот ужас до сих пор блокирует ваши способности. Земле больше не нужны такие Боги. Всё, что связано с исчезнувшей цивилизацией, забылось в памяти людей. Их строения, разбросанные по всей планете — вызывают интерес у людей и не более. Вам пришлось начинать своё развитие практически с самого начала и постепенно люди снова размножились на земле, но это были обычные люди с заблокированной памятью и способностями. Возможно на земле, или под ней и сохранились остатки этой древней цивилизации, мне бы очень хотелось их увидеть, если они есть.
- Теперь я расскажу про мой вопрос, заданный тебе в самом начале, ты помнишь?
- Да, - задумчиво ответил Тим.
- Так вот, ограниченная память и способности вызывают в душах тоску по ним, развитие идёт очень медленно и самое лучшее, что выбирает душа — это спать. Люди со спящей душой не опасны, ими легко контролировать и управлять. Те, кто наблюдает за вами, это использует в своих целях. Ты видел звёзды? Каждая звезда — это такое же солнце, вокруг которого и вместе с ним и кружатся планеты. Ты даже не сможешь представить, сколько их над нами. На каждой планете есть жизнь, не обязательно такая же. Среди звёзд есть планета Драга, на которую улетели мои сородичи и на которую вернусь и я, когда будет можно. Так вот, после этой трагедии, над землёй установили защитный купол, закрывающий окружающие галактики от земного влияния, чтобы зараза не вышла за её пределы. Этот купол и блокирует память душ и развитие людей. Люди во многом уподобились животным и это хорошо, ведь животные не смогут принести вред земле. Наблюдение за землёй продолжалось, и нашему роду доверили следить за миром на земле. Есть ещё и другие наблюдатели, не видные простому глазу, есть наблюдатели с других звёзд, прилетающие на землю на своих летательных аппаратах.
- Я понял, почему я не хочу жить долго! У людей естественны болезни и смерть от старости, а я не хочу быть старым, а в бессмертие я не верю, и в то, что можно не стареть.
- Да, ты правильно понял, и если ты поверишь в бессмертие и вечную молодость, то возможно так и будет.
- Почему возможно?
- Если это соответствует твоей линии жизни, её длине, то никто и ничто не сможет помешать тебе стать бессмертным.
- А сколько лет тебе Орла?
- По вашим меркам лет 300, а по нашим лет 15.
- Здорово! Мы почти ровесники.
Тем временем солнце стало покидать наше мирное местечко, отправляясь освещать другие страны, чтобы вернуться сюда рано утром. А вместе с его уходом, становилось прохладнее.
Тим подёрнул плечами и, подойдя к котомке, достал оттуда что-то наподобие лёгкого пледа и, завернувшись в него, улёгся около Орлы.
- Орла, можно я около тебя прилягу? Я так благодарен тебе за этот день, за то, что ты есть.
- Ты уже знаешь мой мысленный ответ Тим, и ты мне совсем не помешаешь провести эту ночь. А если ты сможешь хорошо расслабиться, то мы сможем вместе полетать.
- Это как? - удивился Тим.
- Просто хорошо расслабься и постарайся перевернуться, не напрягая ни одной мышцы.
- Попробую, - зевнув, ответил Тим и стал погружаться в расслабленное состояние, продолжая контролировать сознание.
Не дожидаясь, когда у него получится выйти из тела, я закрыла глаза и сконцентрировала внимание на расслабление, затем отделилась от своего, спокойно лежащего тела. Поглядев на Тима сверху, я увидела, как его тонкая оболочка пытается отделиться от тела, но что-то не хватает. Физическая усталость ослабила энергетику и её недостаточно, чтобы тонкое тело отделилось от физического тела. Чтобы помочь ему отделиться, я направила в него центр груди энергетический луч жёлтого цвета. Получив дополнительную энергию, Тим мгновенно перевернулся и встал на четвереньки, удивлённо таращась по сторонам. Увиденное, шокировало его и одновременно восхитило. Таких ярких цветов он не видел никогда, они переливались и вибрировали вокруг него. Какие-то существа летали недалеко, а его тело мирно лежало, прижавшись к тёплому боку спящей драконши, аналог которой парил над ним.  Его чувства достигли своего эпогея, эмоции достигли таких вибраций, что мне пришлось поставить защиту от них и окружить его самого защитой. Это было очень волнительно для него. Его высокие эмоции притянули духов и разнообразных сущностей с разных уровней, которые окружили нас с Тимом.
- Потише Тим, так ты взбаламутишь весь астрал, - рассмеялась я, подлетая к нему.
- Вот это да! Орла, куда я попал? - придя в себя, мысленно спросил Тим.
- Мир духов, куда физическим телам вход невозможен. Ты можешь делать здесь то, что невозможно сделать в физическом мире, - так же мысленно ответила я и обвила его своим хвостом.
Тим погладил мой хвост, и, оглядевшись по сторонам снова спросил.
- А как я могу летать здесь, у меня нет крыльев.
- Тут не надо крыльев, тут достаточно подумать, где ты хочешь оказаться, туда и будет двигаться твоё астральное тело. Но лучше тебе держаться меня на первое время. В этом мире  можно заблудиться и потом будет трудно возвращаться, да и окружение не всегда доброжелательно для новичков.
У меня получилось! Я лечу! - поднимаясь над землёй, воскликнул Тим.
С нежной улыбкой я смотрела на него, как он кувыркался в ночном, но таком невообразимо доступном небе, на котором звёзды уже не казались такими далёкими и холодными. Казалось, что их можно потрогать рукой, что они висели как светлячки на деревьях. Накувыркавшись, Тим подплыл ко мне, уморительно махая руками изображая крылья. Его лицо освещала счастливая улыбка, которая не исчезла даже тогда, когда мимо него пролетела фурия, едва его не задев. Страх практически не ведом этому человечку, доверившемуся мне полностью. Это доверие ещё больше вызывало во мне чувство ответственности за его жизнь и возрастающую симпатию к нему. Этот человечек становился мне всё интересней, моя жизнь наполнилась смыслом, и необычайными, новыми приключениями.
Тем временем, наше общество стало подвергаться слишком большим интересом для жителей этого мира, и я решила, что на первый раз этого достаточно для Тима.
- Тим, нам пора обратно, в тело. Представь себя в физическом теле, и ты вернёшься.
- Зачем? Я только научился летать и обратно? - заныл Тим, и подумал было улизнуть от меня.
- Ты можешь заблудиться так, что даже я тебя не найду и тело твоё умрёт без тебя, - серьёзным тоном сказала я и дала ему энергетический пинок, подтолкнувший его к своему телу.
В этот раз Тим действительно испугался, в его планы такая перспектива не входила, и он послушно вернулся в тело, которое сразу же вздрогнуло и задышало часто, согреваясь от долгого и неподвижного лежания на холодных камнях под ночным небом.
Я так же последовала за ним, и привычно вернувшись в своё тело, открыла глаза и сказала.
- Поздравляю с первым выходом из тела Тим.
Тим открыл глаза, и некоторое время бессмысленно смотрел в звёздное небо. Его сознанию нужен был перерыв, для переосмысливания этого необычайного опыта. Вряд ли об этом он читал к какой-либо книге, разве что во сне что-то подобное он мог испытывать, но этот опыт и всё, что с ним происходило после встречи со мной, навсегда изменили мировоззрение Тима. Тот Тим навсегда исчез, появился новый Тим, который уже никогда не сможет стать таким как все, да и просто жить в человеческом обществе. Пути назад нет, и новые возможности пьянили его сознание безграничными приключениями и путешествиями, открывающиеся перед ним. Его сознание постепенно приняло полученную информацию и Тим с широко открытыми глазами, восторженно посмотрел на меня.
- Это самый чудесный сон, который я когда-либо видел в жизни.
- Это не сон Тим, и это только начало. А теперь тебе действительно надо выспаться, чтобы наполниться силам для новых приключений.
- Попробую, - ответил Тим, и удобно устроившись, закрыл глаза и через некоторое время засопел с улыбкой на губах.

Светл
Драконы по ночам не спят как люди, они просто погружаются в медитативное состояние расслабления, в котором они могут размышлять, трансформироваться, да и просто, как я сейчас — мысленно возвратиться в прошлое. Я в который раз вспоминала моего любимого, и как нам хорошо было вдвоём. Там, на нашей планете, мы тоже были вместе и сюда пришли тоже вместе. Драконы никогда не дают клятв в верности, им это не надо, верность у нас в крови и, потеряв любимого, как часть себя, я никогда не смогу эту часть ничем и некем заменить. Мне предстоит длительное одиночество, которого, по сути, нет, я всё так же могу общаться с ним мысленно, но я стараюсь всё меньше отвлекать его по пустякам. Ему там хорошо и закончив свой путь здесь, мы снова будем вместе, но когда это будет. Тоска снова нахлынула на меня, озноб холода пробежал по спине и хвосту, и ушёл в землю, оставив после себя голубой огонёк. Я встрепенулась, и тёплая энергия пробежала по моему телу, согревая и успокаивая меня. Собрав в шарик всю свою любовь и нежность, я отправила его ему, подув на него для скорости и дав ему направление на образ любимого. Я знаю, он дойдёт и от этой мысли мне стало ещё теплее.
Светл был не простой дракон, он обладал лидерскими качествами и старый дракон часто ставил его во главе нашей стаи, когда мы отправлялись на встречу с другими стаями драконов или просто для изучения новых земель. Это и погубило его, он был первым и первым принял на себя убийственный, световой луч, идущий с земли. Я была просто шокирована, происходящим у меня на глазах убийством Светла. Время замедлилось, и каждый миг удлинился, это дало мне время и возможность уничтожить людей со световым лучом, обрушив на них жар моей ярости. Я редко пользовалась огненной энергией, и её изрядно накопилось во мне, вот тут она и пригодилась мне и этим я спасла нашу стаю. Люди запросто могли убить нас всех и тогда мы не смогли бы вернуться на свою планету, тогда нам пришлось бы уйти в иномирье и перевоплощаться заново.
Вдруг я почувствовала его присутствие рядом, видимо шарик нашёл его и он пришёл ко мне. Моё сердце запело от счастья прикоснуться снова к его душе.
- Здравствуй родной. Как ты там?
- Просто замечательно, у тебя появился спутник, - ответил Светл, и его радость зажгла во мне целую гамму чувств.
- Небо дало мне этого человечка, с которым я смогу реализовать полностью свою задачу и даже больше. Я могу изменить мнение людей на наш род.
- Это замечательно Орла, я знаю, у тебя это получится. С помощью этого человека, ты многое сможешь сделать на земле. Пусть люди узнают о нас и перестанут нас бояться, - ответил Светл, и накрыл меня восхитительной волной любви и нежности.
- О, Светл, как мне хочется обнять тебя, увидеть твои глаза, летать с тобой, - грустно произнесла я и накрыла его светом своего распахнутого сердца.
- Знаю родная, я тоже тебя очень-очень люблю, - ответил Светл, и залил её потоком серебристого с радужными прожилками света потоком благодатной любви. - Прими эти цветы от меня любимая.
- Как чудесно Светл, такая энергия мне нравится.
- Тебе она очень идёт, ты просто очаровательна в ней.
- О, любимый, ты как всегда очень щедр и добр, - ответила я и мысленно окутала себя этой восхитительной энергией. Часть её попала на Тима, и его энергии смешались с ней, образовав удивительное и красивейший перелив цветов, которые изливались друг в друга в невообразимом круговороте, пока не смешались в удивительном цвете, описать который очень затруднительно, но он был великолепен. Это великолепие окружило Тима, и его сон приобрёл ещё более глубокое состояние покоя, способствующее ещё лучшей трансформации тела и сознания.
-Да вы созданы друг для друга, - восхищённо произнёс Светл.
- Да, у нас один путь и помогая друг другу, мы преодолеем все преграды, которые встретятся на нашем пути, а унывать и скучать нам будет некогда, - весело произнесла Орла. - Приключения нас ждут, и они не заставят себя ждать.
- Да уж Орла, эта дорогу ты выбрала сама, ты любишь приключения, в этот раз у тебя их будет много, - ответил Светл, и засмеялся раскатистым смехом, и Орла вторила ему. Их смех взбаламутил всё окружающее пространство и Орла, надев защиту на себя и Тима продолжила разговор со Светлом.
- Я бы предпочла быть с тобой, ты знаешь, мне нужен ты и никакие приключения мне не нужны. Я готова отдать всё, лишь бы быть с тобой, я готова умереть, чтобы быть с тобой там.
- Ты знаешь, что нарушив правила, мы не сможем быть вместе очень длительное время. Я буду ждать тебя родная, я верю в тебя, что ты справишься с этой задачей.
- Да, я справлюсь. Твоя вера для меня как маяк в ночи, - моё сердце ещё больше засияло, наполненное благодарностью и картинки стали проноситься в моей голове.
- По этим картинкам тебе будет проще ориентироваться в пути. Когда ты увидишь похожую картинку, это будет означать, что ты двигаешься в правильном направлении. 
- Благодарю тебя Светл за такой подарок.
- Мне пора родная, - произнёс Светл и послал в моё сердце поток любви, исчез в иномирье.
Прощай Светл, - прошептала я, и, устремив глаза в звёздное небо, заплакала очищающими слезами. Вместе со слезами покидала меня боль и тоска, надежды связанные с ним и нашим совместным будущим. Я полностью отпускала Светла из своей жизни.


Утро
Наступило раннее утро. Небосвод становился всё светлее и светлее, и уже стало трудно увидеть звёзды, которые растворились в светлеющем небе, и уже стали отчётливо видны окрестности. Постепенно рассеялся лёгкий туман, идущий от реки, оставляя после себя мокрые пятна на камнях и маленькие лужицы в ложбинках, и росу на редкой траве.
Алая полоска зари на горизонте становилась всё отчётливее, и вот уже показался краешек солнечного диска. Его лучи вырывались из-за горизонта, стремясь осветить всё большую и большую поверхность земли, стремясь залезть в каждый уголок и ласково согреть своим бесконечно, безусловным светом.
Проснувшиеся птицы запели свою оду благодарности наступающему солнцу, их голоса звучали так гармонично, что мне захотелось присоединиться к их хору, и я мысленно запела свою благодарность этому прекрасному восходу солнца.
Первые солнечные лучи стали отогревать мирно спящего около меня Тима и щекотать его щёки, нос и ресницы. Потревоженный солнечными лучами, Тим натянул на лицо свой плед, при этом оголив свои ноги, которые стали подмерзать и он их поджал под себя, свернувшись в комочек, и ещё ближе придвинулся к моему тёплому боку.
- Видимо людям надо больше спать, пусть отсыпается малый, ему предстоит трудный день, - подумала я и, расправив крыло, укрыла его от солнца и продолжила дальше подпевать птичьему хору.
Моё пение не осталось не замеченным, и некоторые птицы перелетели мне на спину, присоединившись к моему пению. Солнце тем временем всё увереннее поднималось из-за горизонта, и вот уже весь горизонт озарился ярким светом и белый с каёмкой диск солнца полностью показался над горизонтом, и сразу же раздался победный птичий крик, возвещающий об окончании восхода солнца, после которого птичье пение умолкло и все занялись своими неотложными делами. А я, настроившись на их волну, стала слушать их разговоры между собой.
- Ты действительно хочешь лететь в город?
- Конечно, там же будет сегодня так весело, будет много народа, еды и развлечений, а ты же знаешь, как мне интересно наблюдать за человеческими развлечениями, как я такое упущу.
- Тебе придётся лететь одному, я останусь охранять наших деточек, я надеюсь, ты нам принесёшь что-нибудь в клюве.
- Конечно дорогая.
- Эй, сосед, а что за праздник в городе?
- У короля родилась дочь, вот он и закатил пир на весь мир от такой великой радости, он так долго этого ждал.
- Ну, надо же, наконец-то у нашего короля появилась наследница. На это стоит посмотреть. Пожалуй, я полечу с тобой Гек.
- Ладно, Стал, после обеда будет в самый раз.
Тем временем, проснулся Тим.
Открыв сонные глаза, он удивлённо уставился на меня.
- Ты не сон Орла! - восторженно прошептал он.
- Здорово! Слава небу! Ты не сон! - закричал Тим и бросился к речке умываться. Умывшись и заодно напившись, он подбежал ко мне.
- Доброе утро Орла. Я не разбудил тебя своим криком? - спросил Тим и погладил меня рукой по спине.
- Нет Тим. Я вижу, ты хорошо отдохнул.
- Да Орла. Мне снились такие чудесные сны, что я начал путать явь с навью. Я опять летал над городом.
- Ты растёшь Тим, поэтому и летаешь во сне.
- Да? Интересно, на сколько сантиметров я прибавил в росте за один день.
- Этот рост не физический Тим.
- А-а. Тогда здорово. С тобой я смогу каждую ночь летать, как твой примерный ученик.
Ну что, куда сегодня полетим? - весело спросил Тим.
- А ты уже знаешь, куда, - ответила я. - Посмотри на меня и постарайся услышать.
- А, в город. А разве тебе можно туда?
- Ночью я могу летать спокойно, а днём... но - я думаю попробовать. Сегодня там будет праздник, и если ты будешь со мной, люди не напугаются меня.
- Ты не боишься, что у них может быть световой луч?
- В этом городе его нет, я знаю.
- Хорошо. Когда полетим? Мне так понравилось летать с тобой Орла.
- В полдень.
- Здорово Орла! Это будет настоящее приключение.
- Моя задача на земле — изменить мнение людей на нас, перестать нас бояться, но при этом уважать нашу волю.
- О, это крутая задача, я знаю множество людей, которые только и ищут, кого бы обдурить.
- Они не страшны, их мысли для меня как открытая книга, гораздо страшнее те, кто умеет скрывать свои мысли, которые могут менять маски и открывать себя для порочных сущностей. Но их на земле очень мало и хороших людей хватает для того, чтобы мир людей не погряз в пучине невежества и разврата. Всё идёт нормально и своевременно. Есть, конечно, ещё крайности в виде драконов и луча смерти, но и они скоро исчезнут, и человечество будет развиваться спокойно и согласно своей программе.
- Ты хочешь сказать, что ты крайность?
- Да, также как и ты. Ты уже намного ушёл от людей в своём развитии, и ты будешь развиваться всё дальше и дальше, ведь мне нужен достойный меня спутник, с которым я смогу выполнить свою задачу на земле и вернуться домой. Да, драконы крайность для людей, мы слишком далеки в своём развитии от них, ну как для людей животные, так люди для нас. Мы полностью покинем этот мир, когда придёт время, и я хочу, чтобы люди помнили нас — драконов только с хорошей стороны. Не как убийц, а как союзников, друзей и помощников.
- Да. Это трудненькая задачка, и я надеюсь, что смогу тебе в этом помочь и сегодня же и начнём.
- Да Тим. Этот город ждёт нас.
- Я был в этом городе, его называют Гарт. У меня остались хорошие воспоминания о нём, там мне и рассказали о вашей, пролетающей к горам стае.
- Это хорошо. Летим с птицами после обеда, я хочу, чтобы ты запомнил этот знак, я сделала хвостом петлю в воздухе, это будет означать моё вступление в разговор с людьми, остальное время я буду молчать. Запомнил?
- Да, - уже серьёзно ответил Тим.
Пообедав свежим воздухом, мы отправились вслед за птицами в город.

Гарт
Город встретил их воплями и улюлюканьем гуляющей толпы людей. Некоторые разбегались, ища, где спрятаться, другие глазели удивлённо, третьи восторженно кричали. Первых было значительно больше и центральная площадь, над которой мы сделали почётный круг, оказалась почти пустая и мы благополучно приземлились на неё. На середине площади находился чудесный фонтан с искрящейся на солнце и изливающейся из большого кувшина водой. Она лилась небольшим потоком в искусственный водоём, сделанный в виде большой чаши.
Чтобы успокоить народ, мы с Тимом затеяли совместное купание в фонтане, на глазах у изумлённых и напуганных горожан, наблюдающих из-за своих укрытий.
Наблюдая за эмоциональным фоном, я чувствовала, как тревога утихает и удивление и любопытство, всё больше наполняет пространство окружающее нас.
Накупавшись, я просушила Тима, этим ещё больше удивив подглядывающих за нами горожан.
Тут наконец-то появились самые отважные жители этого города — охранники. Прикрываясь щитами, они медленно стали приближаться к нам, выставив перед собой мечи.
Тим встал передо мной и крикнул.
- Вы что, дракона испугались? Да она добрее и безопаснее котёнка, если подойти к нему с миром. А если вы попытаетесь на неё напасть? Ха! Я вам не завидую. Лучше уберите мечи, ваши жалкие щиты вас не смогут защитить, да и всего вашего войска не хватит, чтобы причинить вред дракону.
Я молча наблюдала за обстановкой. Тим всё говорил и говорил, и воины постепенно опустили оружие и уже меньше видели во мне угрозу. Наконец, главный из них, бросил оружие и подошёл к нам.
- Я главный охранник города Гард. Могу я задать вам несколько вопросов? - спросил охранник.
- Да, - наконец вступила в разговор я, предварительно сделав знак Тиму.
Охранник немного замешкался от неожиданности, но придя в себя, спросил.
- Какова цель вашего визита в наш город?
- Мы прилетели сюда, чтобы поздравить вашего короля с рождением дочери.
- Другие цели есть?
- Нет. Но возможно мы сможем чем-то послужить вашему королевству, если это не нарушит гармонию этого мира.
Главный охранник поперхнулся и, прокашлявшись, сказал.
- Я сейчас же доложу королю о вашем визите. Ждите меня здесь, - и после этого он вернулся к своим, что-то им сказал и помчался в замок.
Теперь у нас появилось время, чтобы спокойно изучить этот город. С высоты он выглядел иначе и не так величественно, сейчас я заметила, как причудлив узор на ставнях окон, как красивы цветы, рассаженные между брусчатыми дорожками. Двух этажные, аккуратные домики окружали площадь, немного в стороне на пригорке, стояла величественная крепость местного короля. Несколько крепостных башенок окружали сам дворец, который возвышался над самой крепостью на довольно большое расстояние и откуда король мог спокойно наблюдать за своим королевством. Зелёные крыши шпилей башенок радовал взор и я, с удивлением обнаружила в себе, что мне нравится этот город и эти люди, что с любопытством наблюдают за нами из своих укрытий и некоторые смельчаки уже стали постепенно придвигаться к нам.
Вдруг от них отделился маленький мальчик и с криком, «Птичка!» - бросился я ко мне. Его мама бросилась за ним, испугавшись за него. Малыш подбежал ко мне и стал гладить меня.
- У-у какая ты красивая и большая, - говорил он прижимаясь ко мне своим маленьким телом.
Его мама, оцепенев от ужаса, остановилась недалеко от нас. Тим подошёл к ней и стал её успокаивать, но видя, что бесполезно, вернулся ко мне и, взяв ребёнка за руку, повёл его обратно к матери. Малыш стал плакать и ныть. - Хочу к птичке.
- Нельзя, видишь, как твоя мама испугалась, вот если она тебе разрешит, тогда можно и даже посидеть можно будет на птичке.
-Да? - удивлённо воскликнул малыш и, подбежав к матери, стал её теребить вопросами. Пришедшая в себя мама, схватила малыша на руки и убежала с площади.
Этот инцидент ещё больше ослабил страх, и уже нашлись некоторые смельчаки, которые стали выходить их своих укрытий и постепенно приближаться к нам.
Двое подростков, набравшись смелости, и подбадривая друг друга, приблизились к нам. Им очень хотелось прикоснуться к дракону, и их желание жаждало награды.
- Не бойтесь дракона, она очень хорошая, вы даже можете её погладить и если не боитесь — полетать на ней, - сказал Тим чтобы подбодрить смельчаков.
Один из них
 медленно подошёл ко мне и, положив руку мне на спину замер, наслаждаясь мягкостью моей кожи и чувством эйфории от победы над страхом. Другой, ожидая реакции от друга, удивлённо и с опаской разглядывал меня, как будто не замечая Тима, который сидя на мне, подбадривал их.
Наконец первый смельчак оторвал свой взгляд от меня и, продолжая гладить сою кожу, восторженно сказал.
- Такая чудесная и мягкая кожа, и вообще она такая замечательная. Иди сюда, не бойся.
Его друг подошёл к нему и прикоснулся ко мне, и они вдвоём стали меня гладить. От такого удовольствия я потянулась и замурчала как кошка. Они это восприняли как ответную реакцию котёнка и засмеялись, этим сняв остатки напряжения в себе и окружающем пространстве. И в этот миг, к нам со всех сторон потянулись люди, чтобы прикоснуться ко мне. Тим залез на меня, чтобы не затеряться в толпе людей окруживших нас со всех сторон.
Люди становились как завороженные, слетевший с них страх раскрепощал их и уже стали находиться смельчаки, желающие покататься на мне, но Тим отвечал, что попозже и сейчас он ждёт ответа от короля.
Всё это время я наблюдала за обстановкой и не вмешивалась в разговоры, спокойно сидела сложив крылья и благосклонно принимала ласки в и восторги окружавшей нас толпы горожан.
- А у неё есть имя? - спросил один из подростков.
- Да. Её зовут Орла, - гордо ответил Тим.
- А как тебя зовут? - спросила Тима девочка.
- Меня зовут Тимур, - ответил Тим и, приосанившись, улыбнулся во весь рот.
- Ты такой смелый Тимур, а меня зовут Зоряна. - восхищённо сказала девочка, и собралась было уходить, но Тим остановил её.
- Подожди Зоряна, - Зоряна остановилась, и неуверенность её сменилась надеждой, и улыбка осветила её милое личико.
- Мы тут впервые, может, ты познакомишь, нас  с вашим городом?
- С удовольствием Тимур, - ответила она, и румянец смущения запылал на её щёчках. Справившись со смущением, она принялась рассказывать об этом городе, о её жителях и правителях. Она оказалась хорошей рассказчицей и когда, она что-то забывала, то окружающие её помогали. Обстановка была очень мирная и я разомлев от ласк и солнечного тепла почти всё время находилась в медитативном состоянии, при этом продолжая следить за окружающим пространством.
Одни люди сменялись другими. Прикоснувшись ко мне, смельчаки получали от меня частичку моей энергии и радость от прикосновения к необычному, доброму и мирному дракону.
Площадь заполнилась нашими почитателями и наконец-то, появился начальник охраны.
- Его величество заинтересовал ваш визит, и он польщён тем, что сам — великий дракон, прилетел его поздравить с рождение наследницы. Если вас не затруднит, то он просит вас навестить его на территории замка, на лужайке, около пруда.
Тим попросил людей отойти на безопасное расстояние. Люди разошлись, и мы взлетели.
Сделав почётный круг, мы приземлились на территории крепости.
Восхищённые взгляды людей провожали нас и некоторые махали нам вслед рукой. От такого внимания я разомлела и немного устала. Всё это время я наблюдала за фоном и иногда включала прослушивание мыслей людей, и лавина их мыслей накрывала меня. Чего только я о себе и о Тиме не услышала; охи, ахи, восторги, удивление, опасения, волнения, планы насчёт меня. Больше было хороших мыслей, я не заметила ни одной тёмной.
Крепость вблизи оказалась ещё интереснее. Сделанная из известняка, аккуратно вырезанного и сложенного, с зубчатыми стенами, для обороны и наблюдения, внутри которой было достаточно места для пруда, парка и большого замка с большущей башней и с множеством окон.
Мы сели на поляне перед прудом. В пруду плавал пара белых лебедей, которые на нас даже не испугались и даже подплыли поближе, чтобы лучше нас разглядеть.

Король

Выждав немного для этикета, из замка вышел сам король со своей свитой. Он был роскошно одет и взволнован. Такого в его жизни ещё не было.
Я настроилась на него и его мысли полились в мою голову.
- Какое это чудо, они есть, наконец-то я увижу настоящего дракона, даже не верится, о, отец, жаль, что ты не дожил до этого момента. Моя дочь воистину благословенна небом. Чудо! Чудо! - думал король, приближаясь к нам.
Понаблюдав за свитой и не заметив ничего плохого, я мысленно попросила Тима слезть с меня. Он услышал мою просьбу, слез и встал около меня, держа руку у меня на спине. Тим был порядком уставший от толпы людей и сейчас волновался от предстоявшей встречи с королём. Я послала ему энергетический, ободряющий шарик и он почувствовал себя лучше. Тем временем король придвинулся к нам на безопасное расстояние, и я решила первой начать разговор.
- Приветствую тебя, славный король этого города. Меня зовут Орла, и я поздравляю тебя с рождением наследницы и желаю тебе многих лет и мира в этом мире.
- И я приветствую тебя — великий дракон. Я счастлив, видеть тебя в своём королевстве в столь радостное для нас время. Какими судьбами вас занесло в наш город?
- Небо послало мне этого спутника, когда я осталась совсем одна в своём роде. Мы оба — вольные путники на этой земле и твой город оказался на нашем пути.
- Ты хочешь сказать Орла, что ты последний дракон? - удивлённо воскликнул король.
- Из моей стаи да. Где-то на территории земли ещё есть другие драконы, с которыми мне ещё предстоит встретиться, но до них мы ещё не скоро доберёмся.
- Я слышал, что драконы обладают видением невидимого и владеют магией, - спросил король.
- Да, это так и твой отец видит нас сейчас и радуется за тебя, - ответила я более мягким голосом.
- Ты меня сразил наповал Орла, благодарю тебя и хочу показать тебе мою малютку. Позовите Селену с дочерью и немедленно!
Из двери вышла красивая, роскошно одетая, молодая королева. Испуганная, но с большим доверием она подошла с малюткой на руках к королю и по его просьбе передала ребёнка ему в руки. Король взял ребёнка и уверенным шагом под испуганными взглядами окружающей свиты подошёл ко мне.
- Это моя дочь, и я хотел бы, чтобы ты дала ей имя и стала её крёстной матерью, - торжественным тоном сказал король и поднял малышку перед собой.
- Это большая честь для меня, и я благодарю тебя король за такое доверие, - ответила я и взглянула на малышку.
Меня сразу же пронзил взгляд новорождённой. Всё то же выражение глаз, эта же душа, только другое тело и другой цвет глаз. Но выражение, как ни у кого другого.
Мы некоторое время смотрели друг другу в глаза, и его голос звучал у меня в голове.
- Здравствуй родная. Что, не ожидала? Я вернулся! Как тебе мой вид? Ты уж извини, но я попозже смогу тебя обнять и летать с тобой.
Я не знала что ответить и, справившись с собой, отвела глаза и, посмотрев на короля, сказала тихим и нежным голосом.
- Её зовут Светла. Твоя дочь будет великой королевой, при которой будет мир и достаток в твоём королевстве. Я счастлива, быть её крёстной и защищать ваше королевство. Где бы я ни была, когда вам понадобиться моя помощь, вам стоит только произнести громко три слова: «Светле нужна помощь», и я тут же появлюсь. Моё слово твёрдо король!
- Благодарю тебя Орла, - промолвил растроганный король и понёс малышку своей королеве, глаза которой сияли радостью и гордостью за дочь.
Отдав малышку матери, король вернулся к нам.
- Моя жена шлёт тебе свою благодарность Орла и хочет узнать, чем мы можем вам помочь, — сказал король и вопросительно посмотрел на нас.
- Я бы с удовольствием приняла тёплое одеяло для своего спутника, у которого нет такой тёплой кожи как у меня, а ночи холодные, а впрочем он и сам может ответить, что ему надо, правда Тим? - сказала я, посмотрев на Тима.
Тим кашлянул и произнёс неуверенным голосом.
- Да, так оно и есть, ночи холодные и ещё я бы попросил хорошую верёвку, чтобы привязываться к Орле, на время полётов.
- Через некоторое время вам будет всё это доставлено, а сейчас мы можем вас угостить разнообразными кушаньями из королевской кухни, - сказал король и, подозвав к себе слугу, объяснил ему то, что надо принести.
Я мысленно спросила Тима, хочет ли он есть, но получив отрицательный ответ, снова обратилась к королю.
- Благодарю, но еда нас не интересует, если можно, мы переночуем здесь у пруда.
- Конечно Орла, располагайтесь как вам удобно! Я столько читал о вас, но никогда вас не видел, и у меня просто нет слов, как описать мои чувства от встречи с тобой, - сказал король уже другим, менее торжественным и правительственным голосом. - Я даже не мечтал о такой встрече, считая, что это выдумка. Я счастлив, видеть тебя. Я чувствую твою доброту и мудрость, и твою любовь к моей дочери.
- У тебя необыкновенная дочь, король.
- Зови меня просто Юний Орла, а мою жену зовут Селена, мы теперь почти родственники.
- Да уж Юний, твоя дочь запала мне в душу, я благодарна тебе за её рождение.
- Мы её так долго ждали с Селеной, это такое счастье для нас.
- Благодарю тебя Юний, я сейчас бы хотела остаться одна со своим спутником.
Хорошо Орла, надеюсь увидеть тебя утром и спокойной ночи в нашей крепости, - немного расстроенно ответил король, надеявшийся на продолжительную беседу со мной, и ушел в замок, приказав нас не беспокоить.
Наконец мы остались одни. Тим уже практически спал у меня на спине, и я старалась его не беспокоить и когда принесли одеяло, завернулся в него и уснул крепким и беспробудным сном.
Вокруг почти стемнело и я, поставив вокруг себя защиту, расслабилась и ушла в астрал.
Он меня уже ждал там, его астральное тело было таким крошечным, по сравнению, с моим телом, но это не мешало ему видеть,  слышать и чувствовать меня. Наши тела слились в одно, и я снова  ощутила чувство, единства с Светлом, чувство дома, откуда мы пришли, мне стало так хорошо, что я забыла обо всём на свете и мне стало уже ничего не надо искать и к чему-то стремиться. Я просто наслаждалась счастьем обретения родной души. Мы снова вместе, какое это счастье. Правда мы и не терялись и не потеряемся никогда. И, где бы, и в ком бы,  мы не воплощались, мы всегда будем чувствовать друг друга, и общаться мысленно. Потому что  - мы одно целое изначально.
Из этого единения и наслаждения, меня вернуло его внезапное исчезновение. Его тело срочно потребовало его присутствия для кормления. Полетав немного около него, я отправилась изучать город. В таком виде, я могу осмотреть все закоулки и тайники замка и его окрестностей.
Многое, что я увидела, мне понравилось. Начитанный и хорошо воспитанный король, хорошо и благостно правил своим королевством. В этом городе, был очень хороший, эмоциональный и энергетический фон. Преобладали афирмации быта и заботы о своих ближних. Этот город, спал спокойным сном удовлетворённых людей. Конечно, местами вспыхивали чёрные язычки ненависти, но их было так мало, что они тут же рассеивались в окружающем пространстве добра и сострадания. Мне было уютно находиться в этом городе, и я до рассвета путешествовала по городу в астральном теле. Конечно, в астрале, он выглядел иначе, но зато, не было никаких тайн, всё было явно, и проявлены все аспекты не видимых в физическом мире тонких планов. Меня восхитил замок, всё было грамотно построено, логично расположено. При кажущейся роскоши, жители замка вели довольно скромный образ жизни, немного отличающийся от простых жителей города, при том, что казна, была полна сокровищами, и этому королевству, было, на что развиваться и расширяться. Его прилегающие земли, были все возделанные, на которых выращивались всевозможные овощи и фрукты. Прекрасные сады радовали глаз, своим цветением и благоуханием.
Единственное, что мне не понравилось из увиденного – это мысли одного человека из свиты короля. Даже во сне, он вынашивал планы мести королю и его наследнице, он хотел занять его место. Надо предупредить Юния, об этом.
Конечно, я могла бы, сделать так, чтобы он не проснулся, и умер во сне, без признаков насилия. Ведь, если оборвать то, что даёт жизненную энергию, то неминуемо наступает смерть. Но, это не наш метод. Мы не имеем права, вмешиваться в жизнь живого существа, и помешать ему, получить свой опыт. Помогать – пожалуйста, сколько угодно.  Нарушение этих правил строго наказывается в иномирье, и отработка бывает довольно жёсткая, и чем выше уровень развития души, тем она труднее. Всё это я знаю, но как велик соблазн освободить мир, от этой спящей души в теле, которое кормит тёмных сущностей своей алчностью и ненавистью.
Налетавшись, я вернулась в тело и до утра, лежала и обозревала окрестности.
 
****
С первыми лучами солнца проснулся Тим. 
- Доброе утро Орла, я видел такой волшебный сон.  Мы летели над морем и нас окружали красивые и большие морские птицы. Так было хорошо, и волны были такие большие, и солёный воздух пьянил. А я был в такой красивой одежде. Мы летели к острову с большой крепостью.
Когда он рассказывал, я увидела то, о чём он говорил, ведь образы его сна ещё не испарились, из его сознания. Я узнала этот остров, ещё бы мне его не знать. Там находятся главные силы, способные уничтожить этот мир. Телепаты рассказывали о нём, как о резиденции тёмных сил на земле. Он как паук, плетёт свою паутину зла, и распространяет её на весь мир. В одной из картинок из будущего, я видела его в огне, который вычищает зло и ненависть. Но это не огонь ярости, а огонь любви и сострадания. То, что очищается с любовью, уже не загрязнится. Ненависть порождает ещё большую ненависть.
- Так и будет Тим, - ответила я, вынырнув из задумчивости. – Тебе показали будущее, и это хорошо. Твои каналы ясновидения прочищаются и расширяются. Скоро ты сможешь видеть картины и з будущего и прошлого, не прибегая к сну. Тебе будет достаточно сконцентрироваться не определённом времени и увидеть себя в нём. Вот как ты думаешь? Где мы будем вечером?
- Не знаю, но могу предположить, что не здесь, хотя, здесь мне нравится.
- У тебя хорошее предвидение, я тоже вижу нас в другом месте. Вижу прекрасную, зелёную поляну, окружённую огромными деревьями. Вечером проверим, правильно ли моё видение.
- Да, мне тоже очень интересно проверить.
Неожиданно наш разговор прервали. Из замка вышел король и направился в нашу сторону. Рядом с ним шел его слуга, в руках которого был какой-то свёрток.
Когда они подошли к нам, король сказал.
- Здравствуйте Орла и Тимур. Я увидел, что вы проснулись, и пришел вас поприветствовать с добрым утром. Тимур, прими вот этот скромный подарок от меня и моей жены. Надеюсь, он тебе понравится.
Король сделал знак рукой, и слуга протянул Тиму свёрток, после чего оставил нас втроём.
Тим взял его и стал его разворачивать.
- Вот это да! – воскликнул Тим. - Это тот же костюм, что я видел во сне.  Благодарю тебя король. Конечно, он мне нравится, он как раз на меня.
Тим разглядывал костюм, восхищаясь его качеством и красотой отделки.
- Благодарю тебя Юний, за заботу о моём спутнике. Мне очень нравится этот город, и всё твоё королевство и замок, вызывают восхищение.  Ты очень хороший король, и для меня честь, защищать твоё королевство.
- Слава Богам, у нас всё спокойно и наши соседи предпочитают жить в мире. Я очень надеюсь, что так будет всегда.
- Но, у тебя есть враг в своём окружении. У него родинка на носу. Он хочет занять твоё место, любыми средствами.
- Благодарю тебя Орла за предупреждение. Я знаю, о ком ты говоришь, я думал, он успокоился, и видимо придётся принять меры и избавиться от него.
- Его съедает чёрная зависть, и вряд ли, что-то, можно с этим сделать.
- Я разберусь с ним.
- Осторожно Юний, у него есть сообщники в городе.
- Под пытками он всё расскажет. Видимо, по-хорошему, он не понимает. Чего ему не хватает?
- Жажда власти – вот его проблема, и она никогда не насытится. Она как червь, точит его днём и ночью, и отравляет его существование. Трудно ему жить с этим, - сказала я, в это время, сканируя короля. – И ты знаешь корень его проблемы. Ты знаешь, почему он таким стал.
- Знаю, но как это изменить? – король развёл руками.
- Ваше противодействие тянется из прошлых жизней, и его убийством, ты не исправишь эту проблему.  Лучше решить её другим способом.
- Постараюсь, всё – таки он мой дядя.
- Ты справишься и всё уладишь миром. А нас с Тимуром ожидает дальняя дорога. Но, когда будет нужно, я буду здесь.
- Благодарю Тебя Орла, надеюсь, вы будете нас посещать только по праздникам.  Мне только непонятно, как ты сможешь нам помочь Орла, если ты улетишь? – спросил немного расстроенный король.
- Это трудно объяснить, но для меня практически нет границ во времени и расстоянии и я могу обещать только то, что смогу сделать. Верь мне Юний. Ты рассуждаешь как человек.
- Да, конечно, хотя я много удивительного читал о вас.  Я, верю тебе, Орла и желаю вам доброго пути к вашей цели. Мой народ полюбил тебя, надеюсь, тебя так же встретят и в других городах, сказал Юний и, приложив руку к сердцу, слегка наклонил голову. Этот жест восхитил меня.
- Надеюсь так и будет. Нам пора в путь, и напоследок я хочу взглянуть на Светлу и сделать на неё и вас, магическую защиту, - сказала я, уже торжественным тоном.
- Хорошо, я сейчас их приведу.
Король ушёл.  Я обратилась к Тимуру, который всё это время находился рядом и не вступал в разговор, ему ни на минуту не хотелось покидать меня.
- Сейчас я буду ставить магический обряд защиты. Хорошенько всё запомни, пригодится. Мысленно всё повторяй за мной. После этого, мы отправимся в путь.
- Хорошо Орла, я постараюсь всё запомнить, - ответил Тимур, и принялся одевать подаренный костюм.
Как только Тимур оделся, из замка появился король с малышкой на руках и королевой, шедшей рядом с ним. Они были оба взволнованны, но это волнение было наполнено торжественным трепетом от предстоящего события. Ещё бы!  Мистическое существо будет делать оберег на их семью. Они подошли и слегка поклонились мне, чем удивили меня ещё больше, и я, как могла, улыбнулась им, сказав.
- Доброе утро Селена и прекраснейшая малютка, - чем вызвала ещё большее почтение у обоих. – Сейчас я буду ставить защиту на вас, постарайтесь стоять спокойно и ни на что не отвлекаться. От этого зависит сила защиты.
- Хорошо Орла, - ответили они оба.
Я приступила к ритуалу. Вызвав на помощь их хранителей, я начертала вокруг них энергетический круг и, наполнив его энергией, стала закручивать энергетические пучки вокруг каждого из них с помощью своих рук. Энергия, проходящая через меня к ним, делала плотнее их тонкие оболочки, затягивая небольшие дырочки и выравнивая их ауры. Их цвета стали ещё ярче и светлее, они стояли, закрыв глаза, наслаждаясь текущими через них и вокруг энергиями. Малышка спокойно спала сном счастливого младенца.
Проговаривая над каждым из них заклинания, я очертила мысленно, вокруг каждого из них защитный круг, который сможет защитить от любого нападения. И, настроив канал связи между мной и ими, чтобы подпитывать своей энергией их защиту, я поднялась над ними, и тремя взмахами крыльев, завершила ритуал.
- Теперь вы под моей защитой.  Теперь я спокойно могу лететь. С вами ничего не случится, -  сказала я, и, не дожидаясь ответа, позвала Тима и с ним взмыла в воздух.
Они пришли в себя и помахали нам в след.
Сделав три круга над городом, я направилась на север.

Продолжение следует.