Почему так сладко запел Эрдоган?

Николай Сологубовский
Как сладко поет  преступник Эрдоган!

Когда диктатор Эрдоган поет соловьем  о мире в Сирии, проливает слезы о беженцах из Сирии  и уверяет всех, что он истинный мусульманин,   не будем забывать, что   1 августа  2015 года  Турция (член НАТО) и Украина   (еще не член) объявили   о создании «Интернациональной исламской (???) бригады»   из боевиков Аль-Каиды и ИГИЛ.
Где эти боевики натаскиваются? 
В Херсоне,  на Украине!
  И  эта "бригада" создается турецкой и киевской властями -  по инициативе, конечно, Пентагона и ЦРУ,  - для  войны против    России и "возвращения Крыма".
А пока эта бригада «тренируется» на обстрелах  мирных городов Донбасса, убивая русских и украинцев, христиан и мусульман.
И когда Эрдоган цитирует великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, что всем  нам должно быть совестно    за происходящее на Земле,  что когда горит дом, то может сгореть деревня, то возразим этому «почитателю Толстого»:    его преступления, совершенные против сирийского народа, были и остаются  только на его совести.
И мы уверены, что если не на Земле, то на Небесах Аллах покарает его за содеянное: и за сожженные в Сирии дома и  города,  и за каждую слезу сирийского ребенка.

Дмитрий  Маурин, 23 сентября, Москва, после торжественного открытия Московской соборной мечети.