Аватар 2. Они на планете Земля!

Руслан Закриев
                Паранойя  или Аватар  2.

    Что снами происходит? Как понять, постичь, осознать  происходящее?
Это кошмарный сон?  Вроде не сплю, но в том, что это сон разума, который порождает чудовищ,  нет никакого сомнения.
    Итак,  в том, что я  знаю Вагапова  Ахмет Хана   с детства, знаю как  порядочного  имеющего честь  совесть и веру в Бога  человека, я уверен, но после школы наши пути разошлись,  а чуть позже, всех нас закрутило, завертело,,   ветры  буржуазно –капиталистические или как мне теперь кажется феодально- разбйничьи,  гибель   великой державы, бандитский  произвол девяностых,  и все это в место  обещанного коммунизма и всеобщего счастья!
    Но вот,   на конец- то  Россия  проснулась,  опомнилась,    появился достойный великой державы лидер, все стало реанимироваться,  уже состоялся факт величайшей исторической справедливости и  Крым вернулся домой,  в Россию!
     Между прочим,  происходит  то,  что  я прогнозировал,  еще в 1994 году  запись видео сохранилась и то,  что описывается подробно в моем не оконченном романе «Секретное оружие»  наступило время собирать камни, и я поехал в Крым с которого и началось восстановление  империи справедливости и добра, которая была коварно разрушена сатанистами.
    То, что  Джеймс Кемерон  использовал основные идеи  из моего романа  при производстве  фильма « Аватар»   знает весь мир,  эта тема  уже три года освещается на десятках тысяч  СМИ, как знают те кто смотрел фильм , все начинается с того, что Джейка Салли, инвалида ноги которого парализованы  выбрасывают на улицу в грязь и он беспомощно лежит, это сцена производить просто ошеломлявший эффект.  И символизм контраста, когда  над  ним становятся два  здоровенных сотрудника спец служб  в черном, просто  феноменален.
     Этот фрагмент,  поражает своей бессмысленной    жестокостью и садизмом. Это фильм, а вот жизнь оказалась, еще более невероятной и абсурдной.
     Приехав в Крым, я узнаю, что  невероятно жестокое, бессмысленно-садисткое беззаконие творится    по отношению моего односельчанина, который уже долгие годы  прикован к инвалидной коляске.
    Я должен заметит, что  с моим произведением «Секретное оружие»,   которое я стал писать,  точнее, записывать с 1996года,  связано много мистического и необычного,  ну хотя бы  возьмем  тот факт, что эта тема  уже три года держится в мировой прессе и Кемерон обвиняется в том, что он украл идеи из произведения чеченского писателя.
    Ну,  хотя бы тот факт, что сторона Джеймса Кемерона  отправила десять писем чеченскому писателю, в которых очевидны вилянья, попытки выкрутится, ложь, заискивания, попытки напугать  и так далее!
   В чем суть сюжета этого знаменитого фильма именно  суть,  украденная из моего произведения?   В том, что в  этом фильме  показано, что дух сильнее материи!
     И вот случайно встретившись со  старшим братом Ахмет хана Вагапова, с Адамом   уже доведенного до последней степени   измождения.    Я слушаю   его рассказ о  произволе,  который   им,  пришлось пережит,  о тех страданиях и  мучениях   жертвой которых стал его младший  брат. Точно так же как и  Джейк Салли прикованный к инвалидной коляске.
   И я писатель фантаст в сердцах восклицаю,  нет этого быть не может!
     Но факты,  упрямая веешь,  и я начинаю свое журналистское   расследование и понимаю вот она  тема и сюжет для второй части моего романа  « Секретное оружие»
     Ведь реальность оказалась в своей абсурдной невероятности  в недосягаемой высоте  перед  фантастикой
     И вот сидящий переломной  Адам Вагапов,   это символ, земное отражение некой могущественной вселенско- космической   силы,  - которая ведет  жестокую тотальную войну  на  неком вселенско-духовном уровне.
    И эта сила ведет   войну против зла, подлости мерзости , бесчеловечности и ему  нельзя не сдаваться,  не отступать, а материальный  Адам,  это только тень, и отражение той реальности по сравнению с которой., наш материальный мир  это хрупкий мизер, но расположенный в центре вселенной.
    Итак,  я начинаю понимать,  зачем и для чего я приехал в Крым.  Я,   начинаю понимать, что Джеймс  Смит, Джейк Салли, Сноуден и тысячи  патриотов духовности, которые сегодня воюют и погибают  до последнего ребенка и жителя   противостоящих   фашизму, злу,  жестокости, несправедливости, это и есть Земляне,  я их понимаю,  они в строю, они не сдадутся и пока они держатся у вселенной есть шанс,  выстоять, отбросит сатанинские,    фашистские силы и победить.
      И я говорю Адаму, который став роботом, призраком  днем и ночью продолжает защищать своего брата, Радуйся ты победил.
    Я вижу, что Адам на последнем пределе,  человеческих возможностей, атака Аватеров  слишком мощная.
   Но я ему говорю, радуйся ты победил,  и Адам  удивленно и не доверчиво смотрит на меня .
    Он на самом  деле в отчаянии, брата пытаются бросит в тюрьму, он знает, что его парализованному, прикованному   инвалидной коляске брату,  угрожает  смертельная опасность  и я это знаю и я переживаю, но  они,  эти Аватеры не всемогущие,  и зависимы от Земных реаалей.
   Да говорю я ему, когда Крым находился в составе Украины,   их возможности были почти безграничны  и Адам вновь и вновь начинает мне рассказывать о тех беззакониях  и издевательствах,   через которые пришлось пройти его брату.
    Но беда в том говорит Адам, что те же силы, которые атаковали его  брата при Украине и сегодня очень влиятельны и продолжают  свои беззакония.
    Ну конечно, я не могу остаться в стороне от всего этого,  и говорю ему давай факты и детали по порядку.
    Девять месяцев  назад в доме в котором жил его парализованный брать произвели обыск и нашли оружие   Точнее сам Ахмат-Хан добровольно выдал оружие,  которое было в доме и это факт, как себя ведут некоторые работники  при обыске,  мы хорошо знаем тем более,  если обыск ведется у парализованного инвалида и на этот раз отличился  омоновец Греков, который  довел больного человека до нервно срыва. А адвокаты не написали жалобы на это, ох эти адвокаты?!
    -Да говорю все это очень похоже  на инсценировку, на провокацию просчитать  как себя поведет больной человек,    не сложно, они все спланировали и добились им нужного результата, читаешь все эту галиматью в обвинительном заключении и плакать хочется, настолько все нелепо сфабриковано!
     При полном и однозначном нарушении УП К РФ,  Поразителен цинизм и  поведение омоновца  Грекова,   а нелепость провокациий, которые послужили основанием для  добавления еще двух статей просто омерзительна.
    Вооруженный до зубов омоновец играет роль жертвы, агрессии лежащего постели калеки, что за бред, ведь речь идет о инвалиде первой группы, а не о Шварцнигере. И все это сшито белыми нитками.
    Перед моими глаза вновь  стает сцена из фильма Аватар где выброшенный  из коляски Джейк Салли лежит в грязи и над ним стоять два сотрудника  спец служб,и представьте себе,
что лежащего   беспомощно Джека Салли обвиняют в агрессии,  и более того предъявляют обвинение,  по двум статьям. Что может быть абсурднее и циничнее!
     Вопреки всем нормам закона,  нормам морали и человечности беспомощного больного инвалида первой пожизненной группы,  без всякого на то законного основания заключают  под стражу  и данная незаконная мера пресечения,  а точнее пытка продолжается даже после того,   как врачебная комиссия  приняла решение о не допустимости содержания под стражей   и снова никаких действий,  со стороны  , прокуратуры, правозащитных   организаций,   в конце концов.
Поразительный не вероятный  ужас!
    Что это. Как можно такое допускать.  Но еще более поразительным   ужас,   становится , после того как  с помощью почти нелегальных комбинаций удается,  получит  фото копии  этого фантастично кошмарного уголовного дела.
    Оказывается почти два месяца шло,  это так называемое следствие, больного человека,  калеку держали в тюрьме и вот через два месяца,  садистам которые развели этот абсурд,  стало ясно, что их кайф,  скоро может закончится,  статья 222 слишком слабая и их жертва может попасть под амнистию и тут они идут на открытое должностное преступление и добавляют своей жертве еще 2 статьи,   статью 319 и часть 1стат. 318  УК РФ и  это через два месяца они вспомнили,  что парализованный человек корчился в постели и куда то бросил деревяную пепельницу во время обыска,  чем чуть не убил  Грекова,  я не  знаю,  кто такой Греков, но уверен, что настоявшие,  русские офицеры, которых я знаю по великой классической  русской  литературе  скорее застрелились  бы, чем согласится сыграть такую роль по отношению к несчастному инвалиду, а говоря юридическим языком уверен, что этой очевидной фальсификацией заинтересуется   ген.прокуратура РФ.
      Все явное беззаконие и преступление говорю я, и сесть в тюрьму,  уже должны, те  кто это допустил.
     Для меня все ясно, но то,  что мне ясно, не ясно Адаму  и многим землянам,  где понимание ограничено рамками интеллекта и я перехожу на язык УПК РФ,  и говорю  Все,  что творилось с  Амет-ханом  с декабря 2014года,  назвать иначе как пытка нельзя,  а признания полученные под пыткой, (хотя не пятно в чем состоят  признание Ахмета хана) являются не допустимыми доказательствами,
    Я понимаю «Тотальная война »  продолжается  и нет всему происходящему,  иного объяснения!
    То,  что творится здесь, те снаряды, которые рвутся в Донеце  убивая женьшини и детей,  все зло и садизм,  который творится, везде и кругом, это всего лишь фрагменты, войны, которая ведется  преступниками, оборотнями- фашистами  против всего  доброго, честного человечного,  против   Бога,  против  Достоевского, Булгакова. Пушкина, Лермонтова, Сервантеса и в этой войне только две стороны  ……
Крым 22 августа  г. Саки.  Руслан Закриев
 .
Суд против Джеймса Кемерона РЕН-ТИ-ВИ           http://www.youtube.com/watch?v=5Fpvbx6PWyM

http :// www . youtube . com / watch ? v = neWy 1 Iv 6 Zds      Суд против  Джеймса Кемерона Ставрополь
канал Россия!

Абсурд с которым я не могу согласится,  принципиально  не должен гражданин России обрашатся за зашитой к Американской судебной  системе!   НТВ     http://www.ntv.ru/novosti/1358216/         и еще на НТВ    за третье июля 2015г          http://www.ntv.ru/novosti/1435499/

http://www .    Пятый  Канал    31 марта 2015года   Аватар                http://www.5-tv.ru/news/95364/
НТВ «Анатомия дня»    март 2915год.         http://www.youtube.com/watch?v=H8Qc03XiE1U
Мнение  адвоката .             http://www.proza.ru/2014/03/27/2085
  Книга для издателей и режиссеров. Бери пример с   Д. Кемерона    http://www.proza.ru/2015/07/14/1819
Продолжене следует.
--
                Руслан Закриев

   Читать до страницы 11.
Писатель из Чечни продолжает добиваться признания плагиата в "Аватаре"
21:4008.09.20155444081
В марте чеченский писатель Руслан Закриев заявил, что намерен подать иск на сумму 1 миллиард долларов против режиссера фильма "Аватар" Кэмерона за плагиат. Закриев считает, что кинематографист заимствовал целый блок из его романа.
 
© AP Photo/ 20th Century Fox
ПЯТИГОРСК, 8 сен — РИА Новости, Маргарита Савельева. Чеченский писатель Руслан Закриев привлек ставропольскую прокуратуру к решению вопроса об авторстве над сценарием фильма американского режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар", сообщил РИА Новости адвокат писателя Дмитрий Казацкер.
 
© РИА Новости
Суд не рассмотрит жалобу писателя из Чечни о плагиате в "Аватаре"
В начале июля Ставропольский краевой суд подтвердил обоснованность отказа Александровского районного суда в рассмотрении жалобы в связи с неподсудностью, поскольку ответчик проживает в США.
"В Президиуме Ставропольского краевого суда мы будем пытаться доказать коллегии, что предыдущие решения были неправильными, не были основаны на законе, аналогичное обращение направлено в прокуратуру, кассационная жалоба в суд будет готова в четверг", — сказал Казацкер.
По его словам, обращение в суд в США — непростая задача. "Закриев не доверяет американскому правосудию, где действует прецедентная система права, суды США рассмотрели десятки аналогичных исков, все они были рассмотрены в пользу Кэмерона, кроме этого, большие сложности в получении визы и другие расходы", — отметил Казацкер.
В марте Закриев публично заявил, что намерен подать иск на сумму 1 миллиард долларов против режиссера фильма "Аватар" Кэмерона за плагиат. Закриев считает, что кинематографист заимствовал целый блок из его романа, опубликованного в открытом доступе на сайте Проза.ру.
К иску приложены копии свидетельства о праве на фантастический роман "Секретное оружие", досудебной экспертизы Союза писателей Чечни и текст литературного произведения.
8


РИА Новости