Отмена пенсий шаг к гражданскому обществу

Алексей Иванов-Крымской
Отмена пенсии как первый шаг к становлению гражданского общества

Вместо упования на несбыточное обеспечение пенсионными фондами и централизованной заботой, осознать себя самостоятельным гражданином и повестись на содержание близкими тебе по месту обитания и по духу согражданами. Т.к. согражданам вовсе не всё равно, кто в его государстве гибнет от нехватки, а, тем более, по месту жительства, то взамен упования и претензий, призывов, притязаний, приставаний и митингов в сетях, поднять свой зад и пронести его до соседней квартиры, где погибает несостоявшийся пенсионер.
И т.к. нам действительно не всё равно, то мы и поможем, когда точно узнаем, что более некому.
И именно по месту непосредственного проживания, и тем, кого мы видим каждодневно или подозреваем по затиханию хрипов за стеной.
Там мы, не взирая на определённые суммы и проценты, обеспечим то, что нужно, из того, что сможем.

Так строится истинно гражданское общество, по потребностям граждан мобилизуемое на подвиг и труд, а не по априорным незыблемым и невесомым для каждого потусторонним абстрактным стуестическим показателям.

А затем, натренировавшись в помощи обеспечения неимущих, страждущих, немощных, осознаем себя, как так же недостаточных, и обретённые в бою навыки употребим на обеспечение и себя с домочадцами.
К этому нас ведут путь, к тому призывают вожатые, к этому принуждает вся логика эволюции.
Так доколь противится и не понимать?

Неупотреблённые в дело таланты (и ресурсы с, возможностями), тают, испепеляясь в гниении неупотребления.

Пояснительные малоиллюстрированные материалы здесь