ТВ, которое унижает и оскорбляет наш народ

Наталья Некрылова
Прочитайте и задумайтесь над следующим стратегическим планом, выработанным для разрушения нашей страны:" ...Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять, вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства.
Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
 Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. ”**


"Идёт главный бой, бой за душу человека."
Гоголь Н.В.


Ни для кого не секрет, что российские телеканалы всё больше заполняются безнравственным "базарными" телепередачами.
 
Как самые последние сплетники, на них обмусоливают несвежее "нижнее бельё" известных и неизвестных людей страны.
При этом, не преминут резюмировать, что и менталитет-то и "генетика" у нашего народа "не такая"... Не такая, как у телеведущих? Плохая? Плохой народ? Плохая страна?
 А. Гордон, например, позволяет себе оскорбительно кричать на, отобранных им же самим, опустившихся социально и морально, "героев" телепередачи "Мужское/Женское". Отобрав именно  таких "своих героев" из многомиллионной России, он позволяет себе публично делать  безобразно-циничные обобщения, что "лучше бы такого народа вообще не было..."
Но ведь таких нравственных уродов, именно они ищут в многомиллионной России, чтобы в своих телепередачах демонстрировать миру, в лице этих несчастных и ущербных людей, именно такой образ русского народа.
 
В этом, собственно, признался сам А. Гордон в интервью А. Шараповой на "Старте сезона", презентуя свою передачу.
На её вопрос :" Что это за программа такая? Чем затронет зрителя Ваша передача?"
Гордон, довольно откровенно ответил:" Серьёзно, по-взрослому, будет так: на шоу будут приходить дуры и подлецы, а экспертное сообщество - их будет шесть баб и шесть мужиков, будут пытаться им, якобы, давать советы..."
 
Неприкрытый цинизм о намерении выставлять на мировое обозрение деградированных людей, чтобы гадко и подло, обобщённо говорить всему миру плохо о нашем народе.
 
А кто с девяностых, во всех СМИ, буквально разлагал наше общество, подрывая все нравственные основы?
Не они ли, кто клеймит и позорит сейчас этих деградированных людей в своих передачах, под рубриками "шоу"?
Не хотят ли признать они своей собственной вины в том, что из того поганого телевизионного семени подросли их гнусные плоды сегодняшней аморальности в обществе, и в молодых незрелых умах?

Какие же медиа-мерзавцы, начиная с девяностых годов, манипулируют сознанием россиян, деградируют наше общество и разлагают души нашей молодёжи?

 Поправ все общечеловеческие каноны нравственности, с девяностых  проповедуются заповеди "золотого тельца" - поклонение деньгам, богатству и власти денег.

 А. Малахов, с участившимися жуткими передачами о половой распущенности и развращённости несовершеннолетних, проводящий регулярно медицинские экспертизы ДНК, по выявлению биологических отцов этих малолетних "путан", в передаче "Пусть говорят".
До этого были и "Стирка", и "Про это", и "Без комплексов"... Передачи, в которых наш народ "раскрепощали" и "спасали" от стыда и естественных для нравственных людей, сомнений и мук совести...
"Базарные"обсуждения , "обмусоливание" несвежего интимного "нижнего белья"...

Посмотрите, какие темы у телеведущих, например,  А. Гордона в передаче "Мужское/ Женское", у А. Малахова в передаче "Пусть говорят" на Первом канале, о чём "Прямой эфир" Бориса Корчевникова на Россия1, "Говорим и показываем" Леонида Закашанского на НТВ?

Мало чем отличается даже передача с добрым названием -"Всё будет хорошо" Э. Блёденс, в которой все души и чувства вывернуты буквально наизнанку. 
Недавно, эти "хабалистые, местечковые пересуды", пополнила очередная публичная "базарная" телепередача Л. Милявской, с одноимённым названием "Лолита"...
 Некоторые телеведущие, засветившиеся своим ёрничаньем о стране и народе, увидев, что их глумление "проскочило", продолжают в том же духе, используя  жанр "публичной издёвки".

Терпелив, ох, долготерпелив наш народ...

 Но шок, от ночной телепередачи "Дежурный по стране" на канале "Россия1", с участием А. Максимова и М. Жванецкого, от 6.09.2015, так и остался на душе нехорошим осадком, словно смотрела и слушала вовсе не наших соотечественников. *

Что М. Жванецкий частенько ёрничает на тему нашей страны и народа, в принципе, новостью для меня не было.
Уже знаешь, что можно ждать от тех, или иных телеведущих.
 
 Честно говоря, уже до этого выпуска, в одном из предыдущих, покоробило уничижительное личное высказывание М. Жванецкого об Антонове Ю.М., которое, между прочим, как и все его остроты, транслировалось на большом телеэкране нашей родной российской столицы.

 Что же так поразило на этот раз?

 Манера подачи вопросов, неприкрытый скепсис к самой их тематике, и в такой же, пренебрежительной манере, уничижающие наш народ ответы.

Как-то не соответствовали ни вопросы, ни ответы, той естественной заинтересованности россиянина-соотечественника, который хочет видеть российскую молодёжь образованной, непьющей, культурной, помнящей традиции своего народа.  Я была не готова услышать глумливые, беззастенчивые и циничные суждения о русском народе.

Удивительно, но ведь кто только не берётся ёрничать о русском народе, а попробуй дать отповедь, ведь моментально навесят вам защищающие их и, закрывающие людям рты, надуманные замшелые ярлыки.

Ерничая о других - развлекаются,
На отповедь в ответ - оскорбляются.

 Сразу отмечу, что то, что прозвучало ночью, было затем отредактировано. Почему? Зачем? Ведь уже прошла прямая телевизионная трансляция?

 Интересно, какая страна и какой народ, или конгресс, назначили Жванецкого быть "дежурным" по России?

О чём же был разговор с "дежурным" на этот раз?
 
Как всегда, сначала диалог. Вопросы и ответы.
С провокационным противопоставлением был задан первый же вопрос о русской кухне:"Борщ - украинское, или русское блюдо?"
 
Тогда уж вспомнили бы, кто способствовал разъединению одной страны и одного народа в прошлом столетии?
А ведь все национальные беды и пошли от тех революционеров-мудрецов, взявшихся делить "российский каравай", которые и заложили своими действиями "мину замедленного действия" для нашего единого народа.

Мол, нет русской национальной кухни, нет русской национальной одежды.
 
"Народный артист России" не в курсе, что существуют сотни книг по русской традиционной кухне и русской национальной одежде?
 Что "квас, морсы, кисели, пироги, пирожки, блины, оладьи, щи, каши....." - это традиции наши?
Поразило глумливое транслирование на всю страну о "баланде" и "плове", который  из  "гречки с курицей"...

А ведь зря, бессовестно, наговаривают. Уж русским людям есть, что любить и есть, чем гордиться.
И национальным русским костюмом, с расшитыми рубашками и красивыми сарафанами, кокошниками и балалайками, гармошками с русскими напевами от мелодичных, до залихватских танцевальных мелодий.
Да и вкусно приготовленную еду - богатый ассортимент русской традиционной национальной кухни, русские могут и подать - то на своей замечательной расписной фарфоровой посуде в стиле гжельского искусства, это высокое декоративное  искусство ручной синей росписи по белому фарфору.
Так что, не только с блюдами русской кухни у нас всё в порядке, но и с фарфоровыми блюдами и подносами, на которых эта еда смотрится царственно великолепной.

А кому неизвестны деревянные предметы посуды и домашней бытовой утвари, выполненной в стиле хохломской росписи, и жостовские расписные подносы, с разноцветьем цветочных букетов?
Чем плоха идея ввести в кулинарное меню ресторанов и кафешек, блюда русской кухни?
Что плохого в том, если в ассортименте российских ресторанов будет больше присутствовать  русская национальная кухня, тем более сейчас, когда получил  проект дальнейшего развития как внутреннего, так  и международного туризма?

  Ведь никто  не запрещает идею национальных кухонь, таких как "Кавказская кухня", "Узбекская чайхана" и подобные им. Их уже много разных и сейчас. Кстати, уже есть ресторан с русско-европейской кухней с русским названием "Гжель".

Это национальный  тренд  во всём мире и он очень интересен и перспективен, как национальный проект, для нашей многонациональной России.

Насчёт национальной одежды в таких заведениях. Почему-то  эта идея тоже вызвала у телеведущих открытое неприятие и неприкрытый скепсис.
А ведь подобные заведения уже есть и такие тенденции  многим по нраву.
 
Да и о русской одежде слукавили, лукавые.
Не знают русского национального костюма? Какие вышивки на тканях, какие русские орнаменты? Какое шитьё и вологодское, елецкое, мценское кружево? Не видели высокий русский стиль на модных подиумах?
Не известны, известные всему миру павловопосадские платки, красочные шали с кистями, и оренбургские пуховые платки?
Не известны тонкие пуховые белые шали-паутинки, проходящие через обручальное кольцо? А сколько национальных ремёсел?

Сразу всё и не назову, но если вспоминать, много можно вспомнить.
Талантлива русская земля, народ талантлив, уж это нельзя отнять у нашего народа.
Но наши недруги хотят принизить нас, заставить поверить русских людей через своё информационное зомбирование, что нам русским нечем гордиться и нечего хранить от своих талантливых предков, нечего передавать в наследство своим детям, и внукам. А это уже откровенная и подлая ложь.

Скептически, высокомерно, сомневаться о наличии русской национальной одежды?

Издевательски транслировать на весь мир, что  "возможно, одежда русских - это "телогрейка и кирзовые сапоги"...
Разве это не провокация? Не публичное уничижение и оскорбление русского народа? Кто тогда, скажите, наградил его и от какого народа, "народным" звание, если из его уст, мы, русские люди, должны слушать этот нескрываемый,  ненавистный бред?

Разве возможно такое поведение у наших соотечественников? Тем более российских писателя и народного артиста России?

Сотни книг написаны о русской этнокультуре, традициях и ремёслах, вышивке, шитье, национальной одежде. Кстати, мало отличающейся от украинской, исторически одного братского народа.
 
Также, как возрождается стилистика, например, кавказского платья, башкирской национальной одежды, дагестанской, узбекской, национальной одежды во всём мире, также есть сейчас желание и у русского народа, например, возродить шитьё с элементами древних русских орнаментов и узоров. 
Нам это по душе, нам это нравится.
Разве не интересно зайти в этнический ресторан, где обслуживают в национальных костюмах, где можно послушать национальную музыку и увидеть национальные танцы? Ведь ни о каком диктате нет речи - это будут изюминки многонациональной России.
 
 Что плохого в желании уделять внимание воспитанию нашей молодёжи?
Что плохого, что русские хотят сохранять, как все народы, свои национальные традиции?
 Варварством "православных", телеведущий назвал скандал на выставке в Манеже и уничтожение барельефа с Мефистофелем в С-Петербурге.  Я осуждаю такие провокационные поступки, тем более, что все вопросы можно и должно решать в правовом поле.
Но разве это не подросшие плоды аморальных девяностых? Что вкладывали, да и сейчас вкладывают в умы и души молодёжи?

Вспомните историю. Более безобразным, было историческое варварство большевиков, разрушивших грандиозные архитектурные православные памятники - православные храмы, разрушивших "христианскую мораль", поощрявших порок - похоть, пропагандировавших, так называемую "свободную любовь" и воспитание детей не в семье, а в интернатах...

А что вкладывалось в умы с лихих девяностых, о которых телеведущий М. Жванецкий вспомнил, "что тогда купались в деньгах"?
Только кто купался в этих деньгах?
 
Результат очевиден - моральные уроды, поклоняющиеся золотому тельцу, пожинают всходы, выращенные своими МЕДИА, это подросли их ущербные плоды.
От моральных уродов, родятся моральные уроды.

 Что вообще плохого  в том, что русский народ, наконец-то, хочет бережнее относиться к своим национальным традициям?
 
Это естественное стремление движения русской души, в XIX веке было ёрнически осмеяно и цинично подорвано ярлыком  князя Вяземского, назвавшего его "квасным патриотизмом".
Этот глумливый термин, с радостью подхватили "либералы", водрузившие его на свой флаг, чтобы каждый раз гасить естественное желание русского народа - быть ближе к традициям своих предков.

Такие, как князь Вяземский, а он был воспитан матерью иностранкой, ирландкой, до этого бывшей еще и замужем за французом, такие дворяне, проживая в России, так и не стали русскими душой.

Им, лакейски преклоняющимся перед всем европейским и иноземным, было невозможно понять стремление русских отойти то от "офранцуживания", то от "онемечивания" и вернуться к своим национальным русским истокам.

Кому не по душе, если в стране появятся несколько ресторанов, где будет присутствие русской этнокультуры?

Почему не подвергаются критике девушки, моющие машины "топлес"?
Или, появившиеся на Дальнем Востоке, парикмахеры, работающие "в неглиже"?

А ведь это те тенденции, которые принесли с собой "дикие и лихие" девяностые годы.
Годы подлости и предательства нашего народа и страны внутренними "троянскими табунами", вскормленными на зелёных пастбищах своих заокеанских хозяев.

 Слушала с оторопью и думала, неужели для них, чем хуже в России, тем лучше?

Лучше спивающаяся, курящая, колющаяся, матерящаяся, безнравственная и необразованная молодёжь в России?

  Есть ли сейчас в России достойное образование и воспитание?

Интересно, вы, читатели, видите должную работу по воспитанию  и обучению молодёжи в нашей стране? 
А кто возглавляет эти, важнейшие для любого государства, министерства - науки, образования и культуры?
Далее, сатирик сравнил Сирийские события с событиями в России, да ещё  провокаторски добавил, что "возможно, скоро начнут притеснять народы и религии, которым и так "тяжело здесь живётся".

Интересно, какие народы и религии, которым "тяжело  живётся" в России, имел в виду телеведущий?

Огорчает, что сейчас  российскими и украинскими МЕДИА, владеют  силы,  работающие на интересы иноземных государств, планомерно разрушающие  самосознание нашего  народа и что особенно непростительно и преступно, направлены  на деградацию нашей молодёжи.
 
Если мы - граждане нашей страны, мы - соотечественники.
 Всех соотечественников обьединяет естественное уважение к нашему общему Отечеству - России, и к каждому народу нашего многонационального государства.

Когда ведёте себя не как граждане, и не как соотечественники, позволяя неуважение и ёрничанье и к народу, и стране, в которой живёте, тогда не ждите и к себе уважения, ибо по делам и воздастся.


 
 
*Дежурный по стране (06.09.2015)

traffilm.com›news/dezhurnyj_po_strane…2015-09-07…

**Доктрина Алена Даллеса