Миграция. Бумерант агрессии возвращается...

Николай Сологубовский
Бумеранг всегда возвращается
Странам Европы следует укреплять границы, поскольку на континент направляется 30-35 миллионов беженцев. Об этом   заявил 18 сентября  министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.
По мнению Сиярто, страны Евросоюза пренебрегают очевидной необходимостью укреплять границы и боятся называть вещи своими именами. Он упрекнул власти, что те действуют на основе "ложных сообщений международных СМИ". При этом в Венгрии представляют, что Европа не сможет принять   миллионы мигрантов.
 Наш комментарий: вместо того, чтобы укреплять свои границы, европейским странам не надо нарушать чужие границы. Они должны перестать вмешиваться по указке Вашингтона в дела арабских и африканских стран разрушать эти страны и сеять хаос. Беженцы бегут от банд фанатиков ИГИЛ-ДААШ,  которые   творят беззаконие и террор.
Вы сами породили зло, уничтожив Ливийскую Джамахирию и разрушая Сирию, Ирак, Йемен, Афганистан, другие страны.
Если вы этого не поймете, то вас заставят понять   35 миллионов мигрантов, покинувших свои земли и дома.  Они бегут, потому что вы, американцы и европейцы, сделали их жизнь невыносимой. 
Оставьте народы Азии и Африки в покое!  Прекратите рабски следовать за Вашингтоном! Тогда и будет спокойно в самой Европе!
Ответьте на вопрос: кто спровоцировал исход жителей Африки и Азии?
И вы поймете, что надо делать!