Люди! Будьте бдительны! Новые теракты!

Николай Сологубовский
Люди! Будьте бдительны! Ожидаются новые теракты!



Актуальное мнение экспертов



В  Европе в скором времени возможны громкие теракты. И прогреметь они могут абсолютно в любом месте: в метро, в местах скопления народа, на вокзалах, в кинотеатрах, на развлекательных мероприятиях. Также не стоит исключать и возможность атак на военные объёкты. И тут сразу стоит вспомнить недавнее нападение на газовый завод во Франции.



ДААШ-ИГИЛ действует согласно четко отлаженной стратегии, разработанной спецслужбами США.  В Европу заброшено более четырех тысяч  террористов под видом мигрантов.  В их рядах не только фанатики-отморозки, но и профессионалы, которые получают огромные деньги. Там есть и граждане  США и других западных стран. Они привлекают квалифицированных компьютерщиков, специалистов по подрывному делу, по организации массовых беспорядков. Что и говорить, а вербовка у этих злодеев поставлена на широкую ногу.



Для террористической группировки «ИГ», этого чудовищного порождения США,  не составит большого труда спланировать и организовать в Европе  теракт против военного объекта, склада военных припасов или даже ядерной электростанции, причем так, чтобы было как можно больше жертв. Они к этому и стремятся.



Теракты могут начаться где угодно, в любой момент, в любой европейской стране, считают эксперты.