Немного о женских причудах наблюдение

Киттнесс
Помню, как однажды мы с моим мужчиной (нынешним моим супругом), прогуливались в вечернее время по парковой аллеи. Мило беседуя на различные интересные для нас темы, мы были полностью погружены с головой в активное обсуждение различных новостей, историй и рассказов, наслаждаясь обществом друг друга и прохладным летним ночным ветерком.
В парке было немного темно, лишь слабый свет уличных фонарей освещал тротуар, по которому мы мирно шествовали. Недалеко шумели автомобили. По бокам парка находились высокие деревья и летние шатры-кафешки, где пили, отдыхали и весело шумели компании подростков и взрослых.
Казалось бы, ничего не может нарушить спокойствие вечерней идиллии городского парка, как вдруг мимо нас пробежала парочка молоденьких девушек, явно от кого-то сматываясь. Судя по тому, как нервно перекрикивались две подружки друг с другом, им грозила опасность. Мы с моим МЧ, притормозив от неожиданности, переглянулись, с легким недоумением сжав друг другу руки.
Спустя 3 секунды после девушек, мимо нас пронесся небольшого роста молодой человек, на ходу выплескивая несколько матерных ругательных слов в адрес преследуемых. Не прошло и 5 секунд, как он нагнал одну из девушек и повалил ее на землю, сразу же учинив над ней физическую расправу в виде мордобоя. Сев на нее сверху, он принялся колотить ее кулаками по лицу, не обращая внимания на остолбеневшую пару (на нас), наблюдавшую за ним. Не успела я произнести хоть какие-то слова, как увидела, что мой возлюбленный уже склонился над небольшого роста агрессивным парнишкой и, оторвав его от несчастной девушки за воротник, принялся трясти из стороны в сторону, как провинившегося котенка, объясняя, что женщин бить нельзя. Я испугалась за своего МЧ, ведь у неадекватного парнишки мог оказаться нож, или еще какой-либо неприятный предмет для мести. Но подойдя ближе, я разглядела в глазах молодого парня испуг, и поняла, что атаковать в ответ моего будущего мужа он не намерен.
После унизительной тряски и короткой лекции на тему взаимоотношений сильного и слабого пола, парень извинился перед моим пассией, явно намереваясь как можно быстрее от нас свалить. Побитая девушка уже стояла рядом с подругой, лениво наблюдая, как мой мужчина "воспитывает" ее преследователя. Через короткое время мы услышали, как от всех троих "фонит" алкогольным перегаром.
Когда мой МЧ отпустил парнишку и велел ему больше себя так не вести по отношению к девушкам, мы уже хотели было двинуться дальше своей дорогой. Но не успели мы покинуть злосчастное место, как вдруг пред нами предстала удивительная картина: девушка, у которой из разбитого носа текла довольно толстая струйка крови, а на глазах от слез размазалась тушь, начала активно целовать своего парня, который только что на наших глазах ее избивал. Спустя две минуты,не обращая на нас никакого внимания, они обнявшись, пошли дальше своей дорогой, мило хихикая и говоря друг другу уже не матерные, а ласковые слова.
Несколько ошарашенные увиденным, мы с моим нынешним супругом долго стояли молча, наблюдая за тем, как молодая парочка в обнимку друг с другом, и рядом с марширующей с боку подружкой удаляются восвояси, о чем-то весело смеясь и перешептываясь.
Я сказала своему любимому, что искренне ценю его героизм, но лучше в следующий раз не вмешиваться в подобное приключение. А вдруг это их прелюдия, или какая-то своеобразная игра для "влюбленных", а он ее беспардонно испортил?)))
Пожав плечами, мы двинулись дальше, слегка озадаченные увиденным...